-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью. Вы же не знаете суть этих диалогов) Зачем вы что-то пишите? Зачем вы обсуждаете то о чем не знаете?) Да я не фанат этих диалогов, если они затягиваются. Гибкость проявляется потому что мой моральный компас — не сломан. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@lordik555 switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить -
меня начинают терзать смутные сомнения) как только я что либо покупаю — это начинают раздавать бесплатно) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну смотря какой возраст. Консоль от Sony сейчас в русском регионе почти неиграбельна думаю. Ну если конечно не дисками покупать игры, и то не факт. Где-то читал, что без некоторых патчей игра и не запуститься даже с диска. В теории можно конечно и другой регион использовать, но по-моему мнению это костыли уже. XBOX ситуация ± такая же, но как по мне более выигрышный вариант. Я вот не нарадуюсь своему Switch. Консоль просто кайф. Может это просто моё отношение к нему такое, так как я вообще заядлый любитель портатива — у меня есть несколько PSP, PS Vita, DSi, New 3DS XL. Если ещё взять “прикольный” switch дак вообще удобно. Не настаиваю, но рассмотри последний вариант. Про стационарные консоли может я выше чего и наплёл, так как у меня их нет и не могу по факту ситуацию объяснить. Если там всё хорошо, тоже буду раз услышать чьё-то мнение. Вдруг начну рассматривать покупку бокса того же. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники. А в столь масштабных вопросах, как разработка игр или изготовление чего-либо, естественно, нет резона начинать обучение. Если, конечно, это не твоя проф.деятелтность, за которую берется оплата. С философской точки зрения так и есть. Кто бы говорил. А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет. -
Автор: ZeroAgent · Опубликовано:
А куда ссылку на репак дели? Возвращаем — https://s3.shteam.ru/public/UNBEATABLEv1.6.1_RePackBySHTeamProduction.torrent -
Автор: Александр_К · Опубликовано:
1. Каюсь: взял перерыв в 2 недели от перевода, с 15 числа снова взялся
(дай бог мне терпения закончить 2-й Том к концу месяца)
2. Адаптация не так сложна, как разбор ресурсов игры.
3. Относительно 3-го тома: сам сюжет, без каких-либо форумов и прочего займет примерно месяц, но выкладывать чисто сюжет я не буду (мне кажется это стало понятно ещё года 2 назад), а учитывая количество форумов, новостей и прочей “ереси” — два месяца срок. И это учитывайте тот факт, что я нигде не работаю. Большая часть перевода до октября 25 года готовилась на протяжении 3 лет, так как я работал (сюда включите разбор ресурсов, изучение программирования для написания разнообразных тулсетов для себя, ручная распаковка-упаковка некоторых ресурсов, которые программно не распаковать, постоянная переделка шрифтов, изучение dll на предмет текста, редактирование в фотошопе и прочее — все это время).
4. Урезание значит, что по какой-то причине “уважаемые программисты оригинальной игры” решили исхитриться и выставить ограничения у большинства строк в 15 символов — азиатские языки, которые состоят из иероглифов мало “пострадали” от этого. Есть ряд строк “резиновых” — они изменяют ширину глифов в зависимости от наполнения. А есть строки, которые в одном Томе “резиновые”, а в другом уже “ограниченные”. В общем-то это тоже очень сильно влияет на процесс перевода.
P.S.
Добавлю еще относительно времени. Я тоже живой — болею, играю, гуляю и прочее. Кстати модификацию к Киберпанку 2077, благодаря которой можно романсить Джуди — моя работа (не считая русификаций). Для БГ3 тоже есть, но я пока не выкладывал никуда. Я к чему? Ну, не могу я заниматься только чем-то одним — “приедается”. -
собственно вчера про консоли ляпнул и меня всю ночь, во сне, терзал вопрос — а какие сейчас играбельные у нас? у меня две племяхи подрастают — дарить компуктеры сразу обоим мягко говоря напряжно (дарить бюджетки — им может быть обидно, а пара хороших стоит , как автомобиль — что вообще им не по возрасту). В итоге меня осенило , что можно подарить консоли) я не жмот , но у всего есть разумная цена — консоли в нее укладываются) - Сонька вроде совсем сговнилась со своими банами? А бокс играбельный? кто в курсе? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Источники информации — это когда ты ссылаешься на конкретную информацию, а не на по сути “ищи сам”, используя гугл или нейронку. Направление посыла идентичное, имеющее значение, “отвяжись и иди куда подальше от меня”.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы