Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

UksusoFF

Обливион там С патчем....тока там "рыцари девяти" ваще не переведены(в моей версии так(а к самому Обливиону русик от ДотСтудии)))))

Да..... А у мня тож самое (в смысле с русом от Дотов) но без патча(

Поделиться сообщением

Я немного запутался. В дополнении надо начинать игру сначала или продолжаешь за своего персонажа, с того места где остановился?

Поделиться сообщением

Я немного запутался. В дополнении надо начинать игру сначала или продолжаешь за своего персонажа, с того места где остановился?

За старого можно. Идешь к часовне в Анвиле и говоришь с охранником :D

Поделиться сообщением

Я хотел качнуть Knight of the Nine так везде где не находил так он весит 1 Gb, а на официальном сайте заявлен размер в 155 Mb. Почему такие различия в размере.

Если кто знает где можно взять 155 метровый - будте так добры ссылку в личку.

ARTFUL спасибо. Забрал.

Изменено пользователем Osetr

Поделиться сообщением

Блин,как пройти квест про вора картин в замке,весь замок обшарил и ничего,нашел картину в башне и кисти в комнате тетьки,а что дальше то делать?

Поделиться сообщением

Блин,как пройти квест про вора картин в замке,весь замок обшарил и ничего,нашел картину в башне и кисти в комнате тетьки,а что дальше то делать?

Там в башне за бочкой есть люк - лезь в него, я тож его долго искал)))

Поделиться сообщением

r0nan, там на первом этаже есть такой длинный стол, вот рядом с ним и смотри пол, увидишь кое-что интересное ;)...

Поделиться сообщением

Я довольно таки долго играю в Обливион и никак не могу понять одну вещь, когда набираются вещички в инвентаре стоимостью так по 5000 - 6000 и иду их сливать торговцу выставляю 60% на продажу: получается 3000-3600 денег за вещь. Максимум что я видел у торговца что он может взять эту вещь за 1200 денег.

Как можно поднять планку количества денег выдаваемых торговцами за мои вещи или может где есть крутой торговец которому можно толкнуть их по приличной цене.

Поделиться сообщением

Я довольно таки долго играю в Обливион и никак не могу понять одну вещь, когда набираются вещички в инвентаре стоимостью так по 5000 - 6000 и иду их сливать торговцу выставляю 60% на продажу: получается 3000-3600 денег за вещь. Максимум что я видел у торговца что он может взять эту вещь за 1200 денег.

Как можно поднять планку количества денег выдаваемых торговцами за мои вещи или может где есть крутой торговец которому можно толкнуть их по приличной цене.

А у тебя навык торговля прокачен? Изменено пользователем r0nan

Поделиться сообщением

А у тебя навык торговля прокачен?

Сейчас начал сначала, взял торговлю в основные навыки уже прокачал до 37. В одной пещерке нашел перчатки зачарованные стоимостью в 3500. 60% получается 2100, а максимум что я нашёл так это торговец в Империал Сити который возьмёт за 1200.

Поделиться сообщением

Osetr

Может у продавца денег не хватает?

Поделиться сообщением

...

Как я заметил, количество денег у торговца зависит от его уровня торговли.

И еще, когда у тебя уровень торговли будет 75, можно будет инвестировать деньги в магазин и у торговца станет на 500 зол больше. При уровне торговли - 100 у всех торговцев в мире станет денег еще на 500 зол больше.

Так что качай дальше и да пребудет с тобой Иннос!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

При навыке торговли в 37 качать до 75 :russian_roulette:

Может кто находил торговца с запасом больше 1200?

Изменено пользователем Osetr

Поделиться сообщением

Я хотел качнуть Knight of the Nine так везде где не находил так он весит 1 Gb, а на официальном сайте заявлен размер в 155 Mb. Почему такие различия в размере.

Если кто знает где можно взять 155 метровый - будте так добры ссылку в личку.

ARTFUL спасибо. Забрал.

Я вот тоже думаю в чем разница.

155Mb - для скачивания с офф.сайта 1Gb - коробочная версия.

Мож там бонусы какие.

Поделиться сообщением

При навыке торговли в 37 качать до 75 :russian_roulette:

Может кто находил торговца с запасом больше 1200?

А что же делать? :big_boss:

Вообще прокачка всех навыков происходит странным образом.

Очки начисляются за сам факт нанесения удара или заклинания независимо от произведенного эффекта! :shok:

Поэтому если использовать слабые заклинания и слабое оружие и продавать предметы по одному а не кучкой, то прокачка перса будет идти быстрее!! :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.