Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

N!(K писал:
Болен гемофелией уже хз скока времени и чёта никак не прородится.

Поспать нужно... дня два-три, тогда точно станет ясно. А вообще - после излечения от вампиризма стать вампиром нельзя...

Поделиться сообщением

__#(KS)#__ писал:
По-моему в Темном братстве есть чувак, который предложит тебе стать вампиром после прохождения миссий.

В том-то и косяк, что он второй раз меня и укусил. И еще баг какой-то - после прохождения всех квестов за тёмное братство он у меня жив остался (Винсент Лючанс если не ошибаюсь), хотя в одном из квестов их там всех хлоднакровно вырезаешь, а этого упыр я яблоком вроде как отравил.

ai_enabled писал:
Поспать нужно... дня два-три, тогда точно станет ясно. А вообще - после излечения от вампиризма стать вампиром нельзя...
Показать больше  

Спал, даи вще чё тока ни делал. Мож КОДЫ какие есть?????????? Просто мод поставил прикольный для вампиров а прверить никак не могу его!

Поделиться сообщением

N!(K писал:
В том-то и косяк, что он второй раз меня и укусил. И еще баг какой-то - после прохождения всех квестов за тёмное братство он у меня жив остался (Винсент Лючанс если не ошибаюсь), хотя в одном из квестов их там всех хлоднакровно вырезаешь, а этого упыр я яблоком вроде как отравил.

Спал, даи вще чё тока ни делал. Мож КОДЫ какие есть?????????? Просто мод поставил прикольный для вампиров а прверить никак не могу его!

Показать больше  

Кодов на вампиризм нету. А твой чар щас болен гемофолией венценостных иль не? если болен - излечись. а потом пойди в пещеру с вампирами и заразись опять. А если не болен вампиром ты не станешь. Еще одна фишка, заражайся вампиризмом без кодов(если ты с ними играешь) и как только заразился не прописовай их, до тех пор пока вампиром не станешь. :big_boss:

Поделиться сообщением

N!(K.

Эт точно. Если у тебя TGM включен, то Дракулой ты не станешь! :)

А ваще правильно ai_enabled сказал.

Если уже переболел, то уже не станешь. Типа иммунитет… (проверено)

Заново игру начинай.

Поделиться сообщением

Люди, у меня 1С версия Oblivion и в ней нет музыки - есть звуки меча, крики, голоса, но нет музыки, музыки при битве и музыки в меню...В Oblivion.ini поменял "bMusicEnabled=0" на "bMusicEnabled=1", но музыки нет всё равно, кодеки проверял для моей C-media AC'97 - всё равно глушняк... В опциях музыка на максе - в чём проблема безмузычья не знаю - сдаюсь... Помогите мне советом или ссылочкой на решение вопроса - буду благодарен!

Поделиться сообщением

simpat_rulezz писал:
Люди, у меня 1С версия Oblivion и в ней нет музыки - есть звуки меча, крики, голоса, но нет музыки, музыки при битве и музыки в меню...В Oblivion.ini поменял "bMusicEnabled=0" на "bMusicEnabled=1", но музыки нет всё равно, кодеки проверял для моей C-media AC'97 - всё равно глушняк... В опциях музыка на максе - в чём проблема безмузычья не знаю - сдаюсь... Помогите мне советом или ссылочкой на решение вопроса - буду благодарен!
Показать больше  

Странная у тя проблема.... ;) .... у меня и моих знакомых такой проблемы не было. Чем помочь не знаю, но попробуй переустоновить Oblivion, только удали его полностью, включая папку в Program Files, а то некоторые плагины не удаляются обычным путем(если ты с ними играешь). Но я поищу ответ на твой вопрос, ели найду скажу че и как. :D

Поделиться сообщением

simpat_rulezz писал:
Показать больше  

Для начала проверь, есть ли она у тебя вообще. Т.е. загляни в директорию игры и проверь там наличие папки “music” и самих треков в ней естественно.

Поделиться сообщением

Папка Music есть - даже так послушать можно! В игре нет - Вл...ть! И причём тут Programm Files - я всегда в D:/Games\Oblivion ставлю

Изменено пользователем simpat_rulezz

Поделиться сообщением

У меня вопрос к знатокам игры, вернее 2 вопроса:

1. В квесте "Слезы спасителя" пришел в конечный пункт, спомощью очищенной морской соли открыл вход, победил ледяного чубаку, перелез по бревнышку непосредственно к замерзшей фигуре рыцаря, появилось обновление квеста, в котором наш герой объясняет игроку картину происходящего и сожалеет о печальной участи рыцаря... Внимание, вопрос! Шо, собсно делать дальше??? Непонятно абсолютно.

2. В квесте, где нужно найти пропавшую картину из покоев графини, допросил всех служащих, кого надо было, после чего мой рыцарь заявил, что нужно поискать улики... Одну нашел. В одной из башен обнаружилась интересная картина, после ознакомления с которой мне снова посоветовали поискать улики. На картине изображена часовня, насколько я понял, но там я ничего не нашел путного, думал уже к тому художнику с волшебной кистью отправляться, да чет передумал. Подскажите, люди добрые!

Изменено пользователем Hellraizer

Поделиться сообщением

Hellraizer писал:
1...Шо, собсно делать дальше??? Непонятно абсолютно.
Показать больше  

Слезы разбросаны по «светящейся» области озера, всего их 5. Собрав их все, возвращайтесь к С’драссе за наградой (100*ваш уровень).

Hellraizer писал:
2... думал уже к тому художнику с волшебной кистью отправляться, да чет передумал. Подскажите, люди добрые!
Показать больше  

Доказательство номер один – пятна краски на полу в обеденном зале. Доказательство номер два – картина в Западной Башне. Доказательство номер три – спрятанные кисти и палитра в комнате Чанел. После того, как вы соберете все три улики, отправляйтесь к Чанел и предъявите их ей. Она сознается в краже, и вам предстоит принять решение, выдавать ли ее графине или нет. Графиня поверит вам, если вы скажете, что никто из обитателей замка не виновен в краже, и ваш квест будет закончен, но ваша награда будет значительно уменьшена. Если вы вернете картину графине и уличите Чанел, то будете щедро вознаграждены, а Чанел будет изгнана из замка.

Ссылка на >>полное прохождение<<.

Поделиться сообщением

комрады, кто-нибудь играл в мультиплеер ? стоит начинать вообще ? :)

Поделиться сообщением

SeT писал:
комрады, кто-нибудь играл в мультиплеер ? стоит начинать вообще ? :)
Показать больше  

:shok: SeT, какой мультиплеер?! Нету его там... если бы был - это же такая MMORPG была бы!

Поделиться сообщением

ну если ты не в курсе - это не значит что его нет.

обычный плагин. клиент+сервер. как для гта (там тоже нету кстати ;) )

если интересно - выложу на mustplay

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.