Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Вот держи

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="путь до папки с игрой"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

Поделиться сообщением

:sad: Всем привет ! Люди добрые у ковонибудь есть save к Oblivion , на уровне так 40-42. большое вам спасибо если ответите . :angel:

Поделиться сообщением

neko писал:
:sad: Всем привет ! Люди добрые у ковонибудь есть save к Oblivion , на уровне так 40-42. большое вам спасибо если ответите . :angel:
Показать больше  

Есть - Темная эльфийка, класс ассасин 44 или 46 уровень - забыл память блин не к чёрту!

Аль тебе тока 40 - 42?

Поделиться сообщением

Что ж она такая привиредлевая,по требованиям,с 6600GT не разгуляешься!! :D

Поделиться сообщением

Borat

Цитата
Что ж она такая привиредлевая,по требованиям,с 6600GT не разгуляешься!!

А ты апгрейд зделай! Я из-за Обливиана, купил себе Пень D 940 и 7900 GT. Вот!

Поделиться сообщением

Народ, помогите с прохождением!!

Прошёл я квесты всех гильдий, теперь вот занялся основным сюжетом...

Мне нужно попросить графов послать подмогу для Брумы...

Все уже послали, кроме графа Бравила! В этом и проблема!

Он, вместо стандартного "иди и закрой врата Обливиона у ворот", говорит мне что: "Из-за смерти Капитана Леруса, он не может послать помощь. Что у него и так каждый чел на счету!".

Какого это он так хрена!??? В прохождении на zoneofgames.ru написанно что он должен был про Обливион говорить, как и все остальные. А он тут...

Помогите, я кажись полностью застрял! Может можно через консоль решить проблему. Плиииз! ХЕЕЕЛП!!!!!!!

Поделиться сообщением

vanya писал:
Народ, помогите с прохождением!!

Прошёл я квесты всех гильдий, теперь вот занялся основным сюжетом...

Мне нужно попросить графов послать подмогу для Брумы...

Все уже послали, кроме графа Бравила! В этом и проблема!

Он, вместо стандартного "иди и закрой врата Обливиона у ворот", говорит мне что: "Из-за смерти Капитана Леруса, он не может послать помощь. Что у него и так каждый чел на счету!".

Показать больше  

Про консоль не знаю, но похоже что на "счету" так как он его одного только присылает, для завершения квеста не обязательно подмогу со всех собирать. Просто вернись к Мартину и всё. Не думай что там эпическая битва будет т.к. каждый граф по 2 а то и по одному "челу" присылает одним больше другим меньше погоду не сделают. :buba:

Поделиться сообщением

Люди, как мне выбратся из диких садов? Где мне в этом чёртовом Парадизе взять "Наручи избранных"???

Поделиться сообщением

vanya писал:
Люди, как мне выбратся из диких садов? Где мне в этом чёртовом Парадизе взять "Наручи избранных"???
Показать больше  

Иди по дороге пока не встретишь дремору в доспехах(он там один), как только он тебя заметит побежит на тебя, не спеши вступать в бой он заговорит с тобой, в ходе диалога можешь выбрать биться с ним или выполнить задание, в первом случае придётся снимать наручи с трупа, после этого бежим в пещеру что была позади него, добегаем до каменного валуна закрывающего проход в след. локацию и одеваем наручи, теперь по следующему разу когда коснешься камня пройдёшь дальше.(если убил дремору не поговорив? ничего страшного снимаем наручи с трупа, далее см. выше)

Поделиться сообщением

Мне пойдет любой уровень , выше 40. Если есть у ково кидайте сюда NAWAW@Yandex.ru . Заранее спасибо ! :angel:

Изменено пользователем neko

Поделиться сообщением

neko писал:
Мне пойдет любой уровень , выше 40. Если есть у ково кидайте сюда NAWAW@Yandex.ru . Заранее спасибо ! :angel:
Показать больше  

Можно один вопрос? Зачем???

На 20-ом лвл играть уже не интересно, до 40-ого уровня качать нет смысла. У меня максимум 26 у бойца, потом начал вором проходить гильдию воров и Братство, потом магом.

Поделиться сообщением

я не могу открыть этот секрет . и наче мне конец :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Блин, у меня проблема... Хочу стать вампиром... ;) Но! не выходит! Потхватил от другого вампира заразу - "Гемофилия венценосных". Прождал для верности - 5 дней. Потом ещё 5... Ничего не изменилось! Глаза не покраснели, вампиром не стал. ПОЧЕМУ???? Я один раз выличился от Вампиризма зельем. А теперь - захотел стать им опять, когда вот игру прошёл (Ну, без побочных квестов). И нифига не выходит!! Помогите!! КАК МНЕ СТАТЬ ВАМПИРОМ????

Поделиться сообщением

vanya

Вроде во время сна вампиром становишься? Ты спал те дни, которые ждал?

Поделиться сообщением

vanya писал:
Блин, у меня проблема... Хочу стать вампиром... ;) Но! не выходит! Потхватил от другого вампира заразу - "Гемофилия венценосных". Прождал для верности - 5 дней. Потом ещё 5... Ничего не изменилось! Глаза не покраснели, вампиром не стал. ПОЧЕМУ???? Я один раз выличился от Вампиризма зельем. А теперь - захотел стать им опять, когда вот игру прошёл (Ну, без побочных квестов). И нифига не выходит!! Помогите!! КАК МНЕ СТАТЬ ВАМПИРОМ????
Показать больше  

После излечения у тебя появляется полный иммунитет и снова стать вампиром не получится при всём желании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.