Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь проходил Обливион весь, т.е. большую часть квестов выполнял?

Ну я... Кроме некоторых квестов даедр и квестов в деревнях. Есесна пройдены все гильдии.

Поделиться сообщением

Ну я... Кроме некоторых квестов даедр и квестов в деревнях. Есесна пройдены все гильдии.

Я тоже. :smile: Почти полностью. Разве, что не нашёл все цветы и ещё какую-то хрень упустил... А так, да - всё пройдено. :smile:

Поделиться сообщением

Кто знаком с косяком когда при разговорах иногда бывает так, что слов не слышно и текст проходит быстро, а мимика есть независимо от текста?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, при такой конфигурации компа:

Атлон 64 3500+,АТИ Радеон х850хт, 2гб оперативы

какие мне настройки выставить? Я поставил на все лучшее, только все тени убрал все равно притормаживает, сделал все 3/4 и убрал сглаживания, вроде нечиго, но вот в доме каком-нибудь все равно притормаживает

Поделиться сообщением

У меня AMD Sempron 2600+ и GeForce 6800GT 256МБ, гиг оперы и всё нормально на полняках идёт с HDR и разрешением 1024 на 768 (кроме тех мест где много персонажей).

И всё же, попробуй убрать HDR(если стоит) и самозатенение(собств. тени).

Изменено пользователем UserARH

Поделиться сообщением

Что такое HDR?

High Dynamic Range (вроде так) освещение (замедляет игру больше всего). Картинка становится насыщенной и яркой, а так же появляется эффект привыкания глаз к свету.

Ставится и убирается в настройках эффектов.

А тени точно выключены все?(в некоторых переводах пишут "своя тень", оч. злобная штука, тоже тянет хорошо)

Изменено пользователем UserARH

Поделиться сообщением

Спасибо попробую, еще надеюсь драва новые прирост хоть какой-то дадут, хотя если судить по героям, то какбы наоборот небыло бы

Изменено пользователем CrazyMeat

Поделиться сообщением

Сколько гильдий в обливионе?

Три: Бойцов, Магов, Воров. Остальное - попутные братства.

Поделиться сообщением

Три: Бойцов, Магов, Воров. Остальное - попутные братства.

Я вступил 6 гильдий(или братств как хочешь)...Еще есть?

Поделиться сообщением

Я вступил 6 гильдий(или братств как хочешь)...Еще есть?

Воров, Бойцов, Магов, Тёмное братство, Клинки, Арена, Рыцари Белого Жеребца и ещё когда пройдёшь основную сюжетную линию, то появится запись среди других твоих званий "Чемпион Сиродиила". Там есть ещё бандитское братсво Блэквуд - в него тоже на время вступаешь, чтобы разоблачить их.

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Воров, Бойцов, Магов, Тёмное братство, Клинки, Арена, Рыцари Белого Жеребца и ещё когда пройдёшь основную сюжетную линию, то появится запись среди других твоих званий "Чемпион Сиродиила". Там есть ещё бандитское братсво Блэквуд - в него тоже на время вступаешь, чтобы разоблачить их.

Ещё есть гильдия охотников на вампиров. :vampire: В неё можно вступить пройдя сюжетную линию.

Поделиться сообщением

У меня еще вопрос. Сразу говорю спакойно, не нервничайте) в поиск лазил, но конкретного ответа на вопрос (кроме того который в отдельном топике создали, но такого файла я не нашел) так и не услышал. Во придесловие замутил)

Сам вопрос: у меня иногда из игры выкидывает, при открытии каких-либо сундуков, мешков... Как это исправить?)

Поделиться сообщением

Ещё есть гильдия охотников на вампиров. :vampire: В неё можно вступить пройдя сюжетную линию.

А где???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.