Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Killer634 писал:
To: Assassin

Открой дневник и прочитай активный квест. Поговори с торговцем на всевозможные темы и потом убеди его продать тебе 3ю книгу, сам прошол недавно. У меня другая проблема. Нашел 4 книги, пошел к колдунье в акадению магии, она говорит про то что она будет изучать и все, а мне надо найти место сборища мистического общества прочитав "чего не понятно, благо переводу отличнейшему" На карте ничего не отмечено, с кем говорить не знаю, куда идти не знаю, книжки эти читать пробывал с переводом таких хрен поймешь, че там написано. Помагите!!!! Плиз! Заранее благодарен. Нашел ответ: http://www.elderscrolls.net/conference/ind...hp?showforum=34

Кто- нибудь разобрался с этим кветом? Я че то тоже не пойму, что делать надо!

Поделиться сообщением

Так никто мне и не ответит, как найти шпионов? Двух в доме я завалил, у них были ключи от подвала( или от чего то ещё)! Так вот куда идти дальше и где собственно этот подвал???

Поделиться сообщением

Tumarev писал:
Кто- нибудь разобрался с этим кветом? Я че то тоже не пойму, что делать надо!
Показать больше  

Там надо в полдень пойти на местный аналог кладбища... и на одной усыпальнице щелкнуть мышкой (там типа карта появится), но только в 12-00 a.m.!

Изменено пользователем GreYid

Поделиться сообщением

moevik писал:
Выкидывало из геймы, что английская была , что русик поставил, потом виндуза спросила , отправить сообщение об ошибке?, нажал подробности , оказалось что нужен новый кодек пак mpeg2 устарел, поставил К- Лайт (klcodec269f.exe) проблема пропала :D второй день не выкидывает , ;) Удачи!!! спасибо за русик.

Ты Бог чувак!!!! У меня была такая-же проблема, последовал твоему совету и всё стало нормально!!! Теперь я самый счастливый полигональный уродец в Киродииле!!!

Поделиться сообщением

GreYid писал:
Там надо в полдень пойти на местный аналог кладбища... и на одной усыпальнице щелкнуть мышкой (там типа карта появится), но только в 12-00 a.m.!
Показать больше  

А неподскажеш - короче я припер к вратам там чуваки еще держат оборону - один из них говарит что их полюбому закрыть надо - зашол я в них встретил одного кренделя

он ломанулся на выход , возвратился я обратно мне опять говарят что надо закрыть врата , я снова туда облазил все и заходил в башню спереди и сзади пермочил там всех но чтото незакрываются они - там еще какбы двойные ворота есть а между ними

трупаки , вообщем что делатьто я никак невоткну никак ?

Заранее спасибо !!!!!

Поделиться сообщением

FASHIST писал:
Вообщем что делатьто я никак невоткну никак ?

Заранее спасибо !!!!!

Показать больше  

Эти двойные ворота закрываю мост, открыть их (дабы каждый раз не бегать обходным путём) можно нажав рычаг на втором этаже в башне, находящейся прямо напротив моста, но только с противоположной стороны от портала. За мостом будет дворец, изучи его, наверху там будет парочка закрытых дверей, ключ к ним находится у дядьки злодея (что клетку с пленником охраняет) в одной из соседних башен, - попасть туда можно лишь пройдя по узенькому мостику, - в общем, разберешься. Потом найди там (на самом уже верху) какой-то камень и выдерни его, после этого тебя автоматически перекинет к баррикадам ополченцев. Поговори с капитаном, ...ну и понеслась опять пи**а по кочкам. Удачи.

Поделиться сообщением

Возникли проблеммы при прохождении:

1-я Как заряжать зачарованое оружие ?

2-я После всех побед на арене стал "Grand Chempion" появился маленький эльф и набился в спутники (не уберег его :( погиб малыш) , и теперь интересно он к каким то либо квестам не имеет отношения ??

Поделиться сообщением

Era5er писал:
Как заряжать зачарованое оружие ?
Показать больше  

Для этого существуют специальные камни, заряженные магией. Мне встречались пока что лишь малые камни душ, в пиратском переводе именуются: "мелкий (или малый) драгоценный". Нажимаешь на нём в инвентаре и выбираешь какое оружие следует зарядить (принцип такой же, как и у молотка восстановления).

GAVnuk писал:
Теперь я самый счастливый!
Показать больше  

Совсем забыл спросить, а с чёрным экраном ни у кого случайно проблем не было? Ситуация такая: играешь себе спокойно, никаких тормозов, и тут бац тебе - ничего не видно кроме курсора (чёрный экран), т.е. из игры не выкидывает, - можно свободно ходить, драться, разговаривать, - только темно как в...

Изменено пользователем BeowolF

Поделиться сообщением

BeowolF писал:
Эти двойные ворота закрываю мост, открыть их (дабы каждый раз не бегать обходным путём) можно нажав рычаг на втором этаже в башне, находящейся прямо напротив моста, но только с противоположной стороны от портала. За мостом будет дворец, изучи его, наверху там будет парочка закрытых дверей, ключ к ним находится у дядьки злодея (что клетку с пленником охраняет) в одной из соседних башен, - попасть туда можно лишь пройдя по узенькому мостику, - в общем, разберешься. Потом найди там (на самом уже верху) какой-то камень и выдерни его, после этого тебя автоматически перекинет к баррикадам ополченцев. Поговори с капитаном, ...ну и понеслась опять пи**а по кочкам. Удачи.
Показать больше  

Спасибо - а то бегал как :censored: туда сюда - перевели наши пираты я просто опухаю ;) !

Поделиться сообщением

BeowolF Спасибо !!!!

P.S.жаль только я их продал немало ((, а насчет маленького древесного эльфа не поскажешь (жалко его, но перепроходить нехочеться) нужен ли он ? Заранее спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

GreYid писал:
Показать больше  

а где ж это кладбище? подскажите...

Поделиться сообщением

termin11 писал:
а где ж это кладбище? подскажите...
Показать больше  
Район имперских садов если не ошибаюсь, 2ой круг возле имперского замка или как вариант: когда будешь в том районе включи детальную карту и там будет указано (в том случае если этот квест активным указан)

Поделиться сообщением

А как пройти место где нужно 4 "чудовищь" излечить от заклятия. Алтарь нашел. Что дальше делать?

Поделиться сообщением

Sheon писал:
Насчёт спойлеров

И ещё: спойлеры (коды, описания прохождения затрагивающие важные сюжетные события, описания сюжета игры, вообщем все материалы, которые могут испротить впечатления от сюжетных поворотах ещё не прошедшим) оформлять лучше так:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Делаеться это так:

Показать содержимое

Людям, которые не любят спойлеры, будет так намного приятнее просматривать топики. К тому же на многих форумах есть такие правила оформления, так что я взял всё это не из воздуха.

Чёт я смотрю это правило тут игнорируется впринципе, народ исправляемся!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Совсем забыл спросить, а с чёрным экраном ни у кого случайно проблем не было? Ситуация такая: играешь себе спокойно, никаких тормозов, и тут бац тебе - ничего не видно кроме курсора (чёрный экран), т.е. из игры не выкидывает, - можно свободно ходить, драться, разговаривать, - только темно как в...

У меня тоже самое ,тока у меня ещё меню и инвентарь видать...

У меня в главном городе почти все стены в странном золотом цвете...это глюк или так и должно быть???

Изменено пользователем NeiriX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.