Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Блин продаётся Oblivion в Московской области где или нет??? В частносте в Коломне??? В Егорьевске пока нет!

Поделиться сообщением

Выкидывало из геймы, что английская была , что русик поставил, потом виндуза спросила , отправить сообщение об ошибке?, нажал подробности , оказалось что нужен новый кодек пак mpeg2 устарел, поставил К- Лайт (klcodec269f.exe) проблема пропала :D второй день не выкидывает , ;) Удачи!!! спасибо за русик.

Поделиться сообщением

Народ помогите, встал на квесте который графиня дает, о пропаже картины. Со всеми поговорил, картину нашел, краски у судьи нашел, а что теперь делать незнаю, написано "искать больше улик" уже весь день обрыскиваю замок с головы до ног, ничего не нашел. Кто прошел поскажите!!!

Поделиться сообщением

Вот с книгами я тоже не понял. Мне надо теперь у алторя изличить от заклятья 4 чудовищь. А как это сделать не кто не знает?

Поделиться сообщением

Тут надыбал инфу, может кому поможет:

Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без

поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы

карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона.

Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно

будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и

небольшой патч, после установки которого появится возможность

запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните,

что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!

Патч

ini-файл

Поделиться сообщением

ребят если кому нужнен Oblivion,то пишите в асю 555-03-78

так же в наличии оч интересные 3 игрушки

Call Of Cthulhu Dark Corners Of The Earth

и

The Godfather™ The Game

а так же crashday

это тема для тех у ково нету быстрого инета и он живёт не в крупном городе и ждать этих игр долго,а играть оч хочется,доставка ~7-10 дней ..

все игры полные английские версии

[ioG] Бан на неделю - реклама запрещена

Поделиться сообщением

Люди добрый =) будте добры поделитесь ссылочкой на дестриб сей славной игры

Поделиться сообщением

А как зделать чтобы тени которые персы отбрасывают сами на себя выглядели корректно??? А то на пол лица у чуваков сплошная тень!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Да хреново олучается!! А игра уже начинает порядком надоедать! В арене стал чемпионом, а мотаться из одного конца карты в другой( в основном квесте) скучно!! Наверно ещё немного поюзаю и дельну!!

P.S. Где найти шпионов (осн. квест) в городе где в 1-й раз врата обливиона были?? Я вот ключь какой то взял от подвала, а где этот подвал хз?!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

ПАРНИ!! МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ПИШУ,НО КАК В ОБЛИВЕ ВАМПИРИЗМ ВЫУЧИТ??? ЕЩЕ ЧУТЬ_ЧУТЬ И ПРЕВРАЩУСЬ!!!! ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ

[ioG] Буквами большими не пиши

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

А у меня ваще данмер,там по идее вылечится можно,но только до того как вампиром стал,так что загружай игру до того как ты спать лег,лезь в инет и ищи как лечится,потом не забудь сюда написать))))

чтобы стать вампиром, игроку сперва придется сразится с одним из них. Во время боя он может заразиться болезнью Porphyric Hemophilia. Заразившись, перед игроком встанет выбор - либо излечить болезнь при помощи зелий, магии или алтаря в храме, либо оставить все как есть и стать вампиром. Если после заражения не вылечить болезнь, то по истечении трех дней, попытавшись поспать, герой проснется вампиром. Внешний облик персонажа изменится и параметры некоторых характеристик и навыков возрастут.

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

идите в любую церковь(я ходил в Imperial City и cпрашиваете священника о лекарстве. Дальше пойдёт квест - всё станет ясно. Но квест честно говоря ужасный - мучительный, трудный, долгий и скучный. Поэтому если есть сейвы где вы ещё не поспали(т.е. ещё человек) сходите в Cheindal и зайдите там в церковь - алтарь лечит любые заразы, в том числе и вампирские. Однако если вампиризьмом заболели - надо выполнять квест

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

Я подхватил заразу,но вампиром еще не стал,Но уже вылечился:просто надо купить бутыль излечения болезней и гомофилии как небывало))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.