Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Блин вот ведь шляпа то бывает!!! Все уже рубятся, а у нас в Московской области лапу сосут от зависти! не народ ну вы приколитесь у нас до сих пор ещё не продают Oblivion! я в шоооке! godfather есть, call of cthulhu есть, а Обливиона нету!!!! Вах! блин...

может сегодня или завтра подвезут, заколебался уже в магаз бегать. придётся пока играть в godfather и call of cthulhu! благо игрухи рульные...., но обливиона хотццца!

Г.Ы. ЦСКА-ШИННИК 5:1!!! только это и радует! ОУКС!

Поделиться сообщением

Короче проблема такая: выкидывает из игры! Вегда по разному то через 5 то через 10 минут! У пацана у которого взял, такая же хрень!! В чём проблема?? Кто подскажет!

Версия английскя, из инета качали!!!

Поделиться сообщением

Vladimir писал:
6600Gt(разогнаной практически до 6800GT) Смешно сказал ...ты туда конвееры припаял ? и шину 256 битную замутил ??? ТОРМОЗИТЬ будет жутко на максимуме ; )

Частоты 670/1280 против стандартных 500/900 тебе о чём-нибудь говорят???

Короче поставил практически по максиму идёт!!!

Поделиться сообщением

TonyBoy писал:
Парни, подскажите кто нибудь, пойдет ли Oblivion на GeForce4 Ti 4200??? Стоит ли мне покупать игру,а то боюсь не пойдет? Уж больно хочется поиграть :no:

http://www.tes.zoneofgames.ru/oblivion/articles/fact.shtml#27.03.2006

Почитай сообщение от 27.03.2006 Там всё написано...

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть проблема в Oblivion, что когда нажимаешь TAB или меняешь настройки в самой игре то выкидывает и выдаёт ошибку? и ещё, когда убивают императора и дальше нужно выйти из подвала то тоже выкидывает после загрузки, если кто-то с этим сталкивался, то напишите ответ как это обойти.

Поделиться сообщением

shenmue (1-16) писал:
У кого-нибудь есть проблема в Oblivion, что когда нажимаешь TAB или меняешь настройки в самой игре то выкидывает и выдаёт ошибку? и ещё, когда убивают императора и дальше нужно выйти из подвала то тоже выкидывает после загрузки, если кто-то с этим сталкивался, то напишите ответ как это обойти.
Показать больше  

Убери разгон... удали носд... убери руссификатор...

Поделиться сообщением

TalNar писал:
Убери разгон
Показать больше  

вполне реально

TalNar писал:
удали носд
Показать больше  

врядли

TalNar писал:
убери руссификатор...
Показать больше  

запросто

Поделиться сообщением

... Это советы... в большинстве случаев помогают...

если ошибки продолжатся... то купи новый диск... (скачай) фиг его знает что добрые пираты сделали с твоей игрой...

Поделиться сообщением

АЛЕКС писал:
Частоты 670/1280 против стандартных 500/900 тебе о чём-нибудь говорят???

Короче поставил практически по максиму идёт!!!

Показать больше  

У меня 6600GT, если не трудна напиши на мыло (shadow-leha@мейл(dot)ru) как ты разблокировал крнвейры и разогнал частоты у меня 500/1000

Поделиться сообщением

НА 6600GT НЕТ И НЕ БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАННЫХ КОНВЕКТОРОВ!

Все подобного типа надо писать сюда...

www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showforum=15

Поделиться сообщением

TalNar писал:
... Это советы... в большинстве случаев помогают...

если ошибки продолжатся... то купи новый диск... (скачай) фиг его знает что добрые пираты сделали с твоей игрой...

Показать больше  

просто я дал это же диск своему знакомому, но у него всё нормально. Я вообще запустил эту игру на своём RAdeon 9200 на 128мб =)

Поделиться сообщением

И? главное желание... а все остально появится по мере реализации...

почитай авось чтото полезное вычитаеш...

www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=933

Поделиться сообщением

Мужики нужна помощь по прохожденеию: короче мне надо боболтать с торговцем книгами уж не помню в каком городе ( там где башня ещё такая здоровая)! Вот, а у меня нету темы для разговора насчёт книг( про какой то культ вроде)! Чё делать то? Я никак не соображу!!

Поделиться сообщением

To: Assassin

Открой дневник и прочитай активный квест. Поговори с торговцем на всевозможные темы и потом убеди его продать тебе 3ю книгу, сам прошол недавно. У меня другая проблема. Нашел 4 книги, пошел к колдунье в акадению магии, она говорит про то что она будет изучать и все, а мне надо найти место сборища мистического общества прочитав "чего не понятно, благо переводу отличнейшему" На карте ничего не отмечено, с кем говорить не знаю, куда идти не знаю, книжки эти читать пробывал с переводом таких хрен поймешь, че там написано. Помагите!!!! Плиз! Заранее благодарен. Нашел ответ: http://www.elderscrolls.net/conference/ind...hp?showforum=34

Изменено пользователем Killer634

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.