Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

сори за оффтоп

ктонить брал коробку подарочную с майкой 52 размера внутри? :D

Поделиться сообщением

Лучше бы был выбор - русские или английские

В русских лицензиях такого не будет никогда.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь где можно найти "великий камень душ", штук так десять. Очень хочу излечиться от вампиризма. По всему Обливиону лазил, только 6 камней нашел.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь где можно найти "великий камень душ", штук так десять. Очень хочу излечиться от вампиризма. По всему Обливиону лазил, только 6 камней нашел.

Можно купить... только не знаю где. Наверно в Имперском городе...

Поделиться сообщением

Эта тема уже столько раз обсуждалась... :sleep: Ладно, вот тебе мой стааарый пост:

Короче, один камень можно купить в "Mystic Emporium" (стоить он будет около 400). Также, три камня можно раздобыть в "Arch-Mages's Lobby"(таинственный университет) на первом этаже. Они заперты, замок уровня "hard". Если у тебя есть бесконечная отмычка, то проблем возникнуть не должно. Ну, а последний - попробуй поискать в гильдиях волшебников в разных городах. Там камни должны встречаться.

А если не секрет, зачем тебе 10 камней?.. Их вообще-то 5 нужно...

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

А если не секрет, зачем тебе 10 камней?.. Их вообще-то 5 нужно...

А зачем?

Поделиться сообщением

В русских лицензиях такого не будет никогда.

Почему - Serious Sam 2 от 1С ставить можно хоть русский хоть английский :big_boss: !!!!!!

Поделиться сообщением

А зачем?

Чтоб от вампиризма излечиться! :buba::smile:

Поделиться сообщением

Все очень просто приходим в гильдию магов Chorrol и покупаем "великий камень душ" (весит он 0.5-без души) ждем двое суток, товар обновляется и снова покупаем "великий камень душ" и так пока не надоест или деньги не кончаться!!!

Поделиться сообщением

А у меня вампиризм как-то раз сам прошёл... я просто скушал что-то, в свойствах которого было "излечение от болезни". И было это как только я заразился.

Поделиться сообщением

А у меня вампиризм как-то раз сам прошёл... я просто скушал что-то, в свойствах которого было "излечение от болезни". И было это как только я заразился.

Да. Если нет желания быть вампиром - надо сразу (в этот же день когда заразился) съесть противоядие или сходить в храм. И всё... Клыки как рукой сняло. :D

Поделиться сообщением

А этот мультиплеер расчитан на локальную сеть или на интернет?

Поделиться сообщением

Почему - Serious Sam 2 от 1С ставить можно хоть русский хоть английский :big_boss: !!!!!!

Хммм... Ты посты читай внимательнее... Мы говорили про 2 ОЗВУЧКИ, а не о выборе языка игры. В Сериусе только субтитры.

Поделиться сообщением

Хммм... Ты посты читай внимательнее... Мы говорили про 2 ОЗВУЧКИ, а не о выборе языка игры. В Сериусе только субтитры.

Проснись - купи лицензию от 1С и ты поймеш что там можно выбирать именно озвучку - либо инглиш либо русскую :fool: !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я скинул определение с гугла. Под него подходит. Если у жанра есть 10 симптомов, и разраб у каждого жанра возьмет по одному,это че за игра будет? Я не фанат спорить, какая игра каким жанром является, это такая субьективщина абстрактная. В эндфилде есть стены по которым если ударишь, они открывают проход и издают специфичный звук, как в дарк соулс, около таких стен стоят подсказки оставленные игроками, типо скрытый проход, как в дарк соулс, перед обрывом так же стоят подсказки типо прыгни, там лут. Те же троли из дарк соулс которые хотят чтобы ты сдох. Ну всё, нарекаю эндфилд соулслайком теперь. У игр есть разный уровень того что они берут у других. Где то скопировали 1 элемент, где то 2, где то 3, или больше. С какого уровня надо считать, что игра имеет определенный жанр, поджанр, подподжанр? Нету на этот счет каких то супер четких правил, поэтому вполне справедливо называть рогалики соулслайками или наоборот. Хотя я бы, вообще не использовал поджанры никогда. Ну типо игра имеет элементы из какой то другой определенной игры, выделяем теперь ей отдельный жанр? А когда дедстрендринг-лайк игры будут? В энфилде из дедстрендинга тоже есть элементы, ни пора ли в отдельный поджанр выделять? Нету, она плоская была в аниме.
    • Искал, искал на форуме тему где можно написать про переводы, но так и не нашел. В руководствах наткнулся на перевод  Lure Of Passion. 
    • Если мне кто-то скинет в личку папку с обновленной игрой, тогда я смогу обновить русификатор.
    • Ура. Прошёл. Крутая игра. Отличный перевод (озвучение). Спасибки. Осталось дополнение пройти.
    • Работает только на старых версиях, после обновы не запускается игра. Вернее, если в стиме ставить на обновленную версию, то игра вылетает просто.
    • Да все есть, кроме костров  Бегая по локациям, ты их исследуешь. ГГ прокачивается и набирает опыт. Проиграл в рогалике - прогресс коту под хвост и все враги опять на своих местах. Да рогалики и сосалики почти одно и тоже. Даже звучат похоже. Просто вы с Питоном ничего в соулсах не понимаете. Вот Даскер, он все понял, увидел, осознал.  Если речь про пользовательские метки, то их зачастую ставят от фонаря. Ну, знаешь, у волчицы есть одно небольшое преимущество перед Фримен. У неё есть сиськи. Так что, при прочих равных, я тоже за волчицу.
    • Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант Планируется ли обновление русификатора? А то вместо "б" отображается шестерка, ну также есть проблема с тройкой Ну и имена персонажей хотелось бы переделать на более качественный вариант   P.S. Я готов взяться за перевод. Но к сожалению есть проблемы с его интегрированием. Я не особо понимаю как ввести кириллицу
    • после этого вылет, сохранение не знаю где лежит играю портабл версию Build 18741110
    • Эх, к сожалению как только соулс игры вышли из уютного уголка не для всех и в этот жанр хлынула толпа казуалов как сразу за любой геймплейный чих в играх что чем то напоминает особенность соулсов люди начинают кричать ааа сосалик сосалик.)) ну какой нахрен из Хейдис соулслайк .( я лично во многих играх даже близко не вижу сходства с соулс играми например как эта  https://store.steampowered.com/app/3489340/ReBlade_The_Death_Spiral/   хотя какого то хрена в тегах опять стоит соулслайк
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.