Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Tumarev писал:
Народ ответьте, прошел я игру или нет? Короче в имперском городе появилась здоровая дура типа черта, все в панике. Тут Мартин с помощью амулета королей превращается в дракона и убивает черта! Итог: Мартин - мертв, черт- мерт, мне Оката подгоняет неплохую броню, появляется заставка. И все ...... опять я в городе висят все непройденные квэсты. Отсюда вопрос: Основной сюжет я прошел или нет?

А ты за бронёй куда бегал ? Две недели прошло-куда бежать......

Поделиться сообщением

serik52 писал:
Показать больше  

Как только броня будет выкована - появится сообщение и стрелочка на компасе. Если у тебя плагин стоит "антикомпас" тогда беги в район тюрьмы там есть арсенал в котором на самом видном месте лежит броня (тока она ацтойная)

Поделиться сообщением

serik52 писал:
Показать больше  

Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки

Поделиться сообщением

Народ, ну кто-нибудь знает как залесть в башню в Морозовых горах?

Поделиться сообщением

AlexGS писал:
Вчера вечером закончил Арену и Темное Братство одновременно.

Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?

Поделиться сообщением

Бор писал:
Показать больше  

+1

Такая же фигня. Скажите плиииииииииииз

Поделиться сообщением

HAZRED писал:
Показать больше  

+2 help!

Изменено пользователем 911

Поделиться сообщением

911 писал:
Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?
Показать больше  

Я полностью прошёл за тёмное братство и основной квест тоже, но чо-то такой миссии не помню. Что дословно написано в меню с "бокалом"?

Поделиться сообщением

911 писал:
Показать больше  

Ну не знаю, я тоже все темное братство прошел квест был такой, бежишь по стрелке и всех убиваешь... Жди еще сутки или через каждые 2 часа просыпайся должен мужик появится точно.

Поделиться сообщением

shadow-leha писал:
Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки
Показать больше  

Только что туда залез, там только железные и стальные доспехи, мечи и луки.

И ничего ценного.

Может кто знает, где можно нарыть реальные вещи?

Поделиться сообщением

911 писал:
Показать больше  

Ну там выше уже есть описалово этого момента, ну да ничего. Зайдешь к нему домой, спускайся по лестнице, потом обходи ее - с тыловой стороны ее валяются мотки материи - под ними люк!!!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.

Поделиться сообщением

ArtGame писал:
А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.
Показать больше  

ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.

Поделиться сообщением

Getm@n писал:
ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.
Показать больше  

Ни очём кароче :D , поиграл с HDR дааа круто намного красивее :victory:

Поделиться сообщением

Действительно в башню в Морозовых горах попасть нереально, На карте двери есть , а так на их месте камни да снег, и есче муть какаято висит на небе в виде полукруга

Кто разбирется напишите в форуме!

Изменено пользователем Coherent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ситуация с Бесом, по сути, мало чем отличается от ситуации с братьями Готовцевыми или скандалом с разрабами Смуты, где еще Дарья Островская отметилась. Там, где я вижу негодование (не скажу, что праведное, скорее обычное человеческое), ты видишь чуть ли не что-то маниакальное. Т.е. приписываешь человеку то, чего не было, исходя исключительно из своей неприязни. Я понимаю, когда это делают соевые, защищающие своего кумира, но твои мотивы понять не могу.
    • @Freeman665 причём тут Смута и причее? Ты спросил: “как ты определил желание нанести ущерб?”  Я ответил. Мы же говорим конкретно про ситуацию с Бесом.
    • всегда были, не новость, хотя до того же Логвинова ему очень далеко. А вот где ты социопатию увидел — хз. та же самая мимика, что при разоблачении братьев Готовцевых, при рассказах о Смуте и Киберпанке на релизе, о сюжете Tlou 2 и свинстве со стороны разрабов второго Сталкера. Получается, возмущаться рукожопостью и/или нечистоплотностью разрабов и издателей — это быть социопатом и иметь сильно-неадекватное желание. Ок.
    • То что у него нарциссические черты личности, это мне давно стало понятно, но там ещё начали примешиваться признаки социопатии. Некоторые почему-то на это закрывают глаза.  Странно.  Мимика, и то, что он говорил, и с какой подачей. А как это ещё можно определить?      Про изберательную “слепоту” я уже упоминал.
    • Как ты определил, что это именно “сильно-неадекватное” желание? Сильно попахивает попытками выдать желаемое за действительное. И с каких пор разоблачить мошенников стало чем-то плохим?
    • Да забейте на это. Что бесы, что те все виноваты и уроды. Потому что в этом участвовал и бес, до ролика этих белорусов. Есть скрин что разрабам писали, они не ответили, но ответили подставные. Вот и всё на этом можно закрыт и сказать что оба дураки.
    • Не знаю, что там именно хотел Виталя. "Ущерб" - я имею в виду, сильно-неадекватное желание разоблачить Беса, и чтобы тому по возможности прилетело.  
    •  Что-же теперь мне интересно узнать твои требования к клаве. В первом сообщении ты написал “И ничего про действительно важные характеристики.”   теперь пишешь “забавные претензии” Как говорится, критикуешь, предлагай. А вот это хорошо, я маленький и слабый и не люблю когда меня пиз...т.  
    • сильное заявление, проверять его, конечно, не буду. Прям вижу, как Виталя охотился на бедного-несчастного беса, не давая ему делать свою работу. Соевые очень любят выставлять себя жертвами произвола) какие данные? Это типа суперсекретная разработка была, недоступная простым смертным? Бред. Еще скажи, что они данные разрабов Смуты просили слить и делали все, чтобы уничтожить игру) нет. смеялись с адвокатов этого поделия, которые оправдывали кривой и косой кусок кода так, будто это хит круче Киберпанка, сделанный мастерами круче Кодзимы и Тодда Говарда, вместе взятых. Хотя, учитывая, для какой аудитории сталкер делался и кем, ожидать хоть какой-то адекватности было бы наивно. 78 место по IQ, да)
    • ты слишком далеко убежал, хайп сTDB был еще черти когда. Началось с того что Виталик начал искать поводы обратиться к Майору на Беса по-поводу его высказваний, искал там где-то связь с Украиной, у себя в ТГ просил сливать все данные по его разрабатывающейся игры и он очень хотел её уничтожить как и самого Беса. Бро, ну ты не в теме абсолютно) Виталик после того как его кинули в обезьянник на две недели поехал кукухой и резко стал патриотом РФ, Ныл по-поводу Сталкера 2, и с него за это все знатно смеялись когда игра вышла. Все просто себе играли с кайфом пока виталик на обиженном стриме всех этих игроков называл мошо….ну вы знаете итак.
        С чего все были в шоке, даже его аудитория. Ну вот всё это копилось и вылилось в тот самый ‘инсайд’ Заслужил человек того что с ним произошло, как и заслужил гремлин то что его сейчас все троллят после моего хайпанувшего поста на DTF, поэтому я и привел в пример Виталика.  Только вот Виталику хватило ума осознать ошибки и начать исправляться что бы аудиторию вернуть, А гремлин продолжает себя заказывать всё сильнее. Хотя я уверен что даже так он клиентов не потеряет, у него очень лояльная аудитория которая всё ему прощает
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.