Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Народ ответьте, прошел я игру или нет? Короче в имперском городе появилась здоровая дура типа черта, все в панике. Тут Мартин с помощью амулета королей превращается в дракона и убивает черта! Итог: Мартин - мертв, черт- мерт, мне Оката подгоняет неплохую броню, появляется заставка. И все ...... опять я в городе висят все непройденные квэсты. Отсюда вопрос: Основной сюжет я прошел или нет?

А ты за бронёй куда бегал ? Две недели прошло-куда бежать......

Поделиться сообщением

Как только броня будет выкована - появится сообщение и стрелочка на компасе. Если у тебя плагин стоит "антикомпас" тогда беги в район тюрьмы там есть арсенал в котором на самом видном месте лежит броня (тока она ацтойная)

Поделиться сообщением

Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки

Поделиться сообщением

Народ, ну кто-нибудь знает как залесть в башню в Морозовых горах?

Поделиться сообщением

Вчера вечером закончил Арену и Темное Братство одновременно.

Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?

Поделиться сообщением

+1

Такая же фигня. Скажите плиииииииииииз

Поделиться сообщением

+2 help!

Изменено пользователем 911

Поделиться сообщением

Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?

Я полностью прошёл за тёмное братство и основной квест тоже, но чо-то такой миссии не помню. Что дословно написано в меню с "бокалом"?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я тоже все темное братство прошел квест был такой, бежишь по стрелке и всех убиваешь... Жди еще сутки или через каждые 2 часа просыпайся должен мужик появится точно.

Поделиться сообщением

Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки

Только что туда залез, там только железные и стальные доспехи, мечи и луки.

И ничего ценного.

Может кто знает, где можно нарыть реальные вещи?

Поделиться сообщением

Ну там выше уже есть описалово этого момента, ну да ничего. Зайдешь к нему домой, спускайся по лестнице, потом обходи ее - с тыловой стороны ее валяются мотки материи - под ними люк!!!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.

ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.

Поделиться сообщением

ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.

Ни очём кароче :D , поиграл с HDR дааа круто намного красивее :victory:

Поделиться сообщением

Действительно в башню в Морозовых горах попасть нереально, На карте двери есть , а так на их месте камни да снег, и есче муть какаято висит на небе в виде полукруга

Кто разбирется напишите в форуме!

Изменено пользователем Coherent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.