Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день,у меня вопрос к обладателям мошных машин,которые играют в сталкер на максимуме с полным динамическим освещением. Собственно стоит ли ставить мод Float32_4307_283a если играеш на максимуме без галов?Я много читал про него но так и не понял делает он картинку красивее только на вторых шейдерах,или на третих тоже,как я понял когда играеш с полным динамическим освещением включаются третие шейдеры.И можно если не сложно по подробнее о процессе установки мода.

Спасибо.

Поделиться сообщением

selik

Добрый день,у меня вопрос к обладателям мошных машин,которые играют в сталкер на максимуме с полным динамическим освещением. Собственно стоит ли ставить мод Float32_4307_283a если играеш на максимуме без галов?Я много читал про него но так и не понял делает он картинку красивее только на вторых шейдерах,или на третих тоже,как я понял когда играеш с полным динамическим освещением включаются третие шейдеры.И можно если не сложно по подробнее о процессе установки мода.

У меня выкручены все настройки на максимум, после установки Float32 особых изменений не заметил. Хотя фпс вроде побольше малясь стало. По поводу установки я писал пару страниц назад (пост 1230).

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

А я поставил, тока толку нету от этого...ваще не заметил разницы))))) Но лишним не будет, пусть стоит...весит то всего ничего) Может тока отражения малёк получше стали, в самом начале у Сидоровича тени на лице более хорошо играют)

P.S. Даа...ставить этот мод жуть как сложно...=))))) установить в папку с игрой это ж офигеть можно))))) как мозг нагружаешь, тут же надо вспомнить где игра установлена)

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Я вот токачто скачал патч 3-ей версии и чего мне с ним делать? Куды его вставлять?

Поделиться сообщением

Я вот токачто скачал патч 3-ей версии и чего мне с ним делать? Куды его вставлять?

В жо**...тьфу=))))) Он автоматом папку с игрой находит, просто жми далее, он сам себя куда надо вставит)))))

Поделиться сообщением

Дык я бы не спрашивал если б он игру находил, и нажал бы далее

ДЫК НЕТУ

Пишет обнаружена установленная версия World Wide

Поделиться сообщением

Дык я бы не спрашивал если б он игру находил, и нажал бы далее

ДЫК НЕТУ

Пишет обнаружена установленная версия World Wide

Ну так тебе нужен значит патч stk-ww-1-3 - если у тебя конечно английская версия !

Поделиться сообщением

Владельцы мощных машин - вместо этого убожества под названием Float32 лучше ставьте Sky4CE Graphic Mod, ищите на оф.форуме GSC, вот это действительно сила. Parallax mapping, все дела. Тотальная переработка большинства текстур игры дает абалденный эффект "реализма". Систему напрягает знатно, работает только с динамическим освещением и шейдерами 3.0. Ставьте - не пожалеете.

Поделиться сообщением

Владельцы мощных машин - вместо этого убожества под названием Float32 лучше ставьте Sky4CE Graphic Mod, ищите на оф.форуме GSC, вот это действительно сила. Parallax mapping, все дела. Тотальная переработка большинства текстур игры дает абалденный эффект "реализма". Систему напрягает знатно, работает только с динамическим освещением и шейдерами 3.0. Ставьте - не пожалеете.

Рылся в хаусе форума сталкера,но быстро был всбешон,флудом и отсутствием ЧАВО на первой странице мода,рыть и читать 300страниц флуда не времени не желания нет,если ктонибудь даст ссылку и подробное описание устоновки мода,поставлю и поделюсь впечатлениями,если конечно конфа позволит.

Поделиться сообщением

Народ, можете пожалуйста выложить оригенальный экзешник версии 1,0002 а то не могу патч поставить. <_<

Поделиться сообщением

Рылся в хаусе форума сталкера,но быстро был всбешон,флудом и отсутствием ЧАВО на первой странице мода,рыть и читать 300страниц флуда не времени не желания нет,если ктонибудь даст ссылку и подробное описание устоновки мода,поставлю и поделюсь впечатлениями,если конечно конфа позволит.

В подписе создателя мода на форуме все ссылки на мод! Там же и инструкция!

Мод конечно крутой, но я лучше его уберу, чёт притормаживать стала игра =((( хотя кирпичи отменно выглядят))))))

Поделиться сообщением

скинте страничку где этот мод лежит на улучшению графики а то чот не видно

Поделиться сообщением

Господа,помогите проблему с кряком для патча 1.003 решить! Установил игру,пропатчил,скачал no-dvd для этой версии,заменил и при запуске на две секунды начинает грузиться и опять в винду выбрасывает,не идет... :sad:

Поделиться сообщением

Rise111

В правилах это чётко оговорено и ЗАПРЕЩЕНО! Так что твой вопрос снимается. Любое выкладывание ссылки на варез будет караться. Поьзуйтесь ПМ.

Поделиться сообщением

Люди, у меня тоакой вопрос: Скачал и поставил себе библиотеку шейдеров Float последней версии, и при запуске игры и в самой игре слева экрана появляется много инфы типа фпс, месторасположение на карте и т.п., вообщем занимает вся ета лабуда около 20% экрана и страшно мешает играть. Если кто-нибудь знает команду как её выключить или какой-нибудь другой способ буду благодарен. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо огромное! От души!
    • Попробовал поколдовать шрифтом ttf. Осталось сделать ассет, а там посмотрим  https://disk.yandex.ru/d/URlDWIaz_ikqeg Добавлю ещё символы кавычки-ёлочки «» Плюс, я нашел похожие шрифты помимо Shadow  https://ffont.ru/font/bronnrust-boldfillshadow
    • Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood. Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio. Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно.  У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.
    • Низкий поклон авторам. Вот бы еще на первую часть перевод.
    • Слава богу, это была такая штукенция удобная, просматривать контент, который не доступен в регионе. Без шуток, но реально полезно было. П.С. Вчера открыл для себя интересный проект По скидкам видел, что отдают по 41 рублю, так что считайте отдают даром (даже семечки вы не купите на эти деньги, чтобы пощелкать с фильмом/сериалом) но я начал проходить на Switch. Как мне кажется просто идеальная игра для расслабления после работы. Приятный необычный визуальный ряд, ненавязчивая фоновая история, несложные головоломки. В общем очень советую обратить внимание. Конечно до уровня Monument Valley не дотягивает, но чем-то похожа на неё.
    • Про “качественный” перевод утверждение чутка сомнительное. Он мало того что не работает с последней версией, где другой баланс, так ещё обладает хреновыми шрифтами и умудряется убивать строки(появляются нормальными, через секунду становятся нечитаемыми кракозябрами). Плюс у персонажей часто перепутан пол, что навевает мысли о банальной правленой машине.
    • В ближайшие дни будет новое крупное обновление русификатора: исправлено много неточностей перевода у идиом и улучшены многие части текста. В планах перевод текстур с названием глав, но точно сказать пока не могу.
    • Во, вот мне сразу тоже она в голову пришла. В январе ремастер проходил, боже как кайфанул а.
    • Если читать в отрыве от контекста, то данная фраза выглядит двусмысленно Да у меня с комплектующими нет проблем, я уже собрал всё необходимое, надо было @Дмитрий Соснов пинговать. Он хочет для 1080 сборку собрать. У меня чисто проблемы по корпусу возникли, сейчас уже лучше стало. Нашёл хорошие варианты. Среди них выберу уже. Да в наше время наверное только 2 сегмента осталось, это low-end и high-end сборки при чем последняя не гарантирует порой 60 FPS на средних/высоких. Я вот тут технический разбор The Outer Worlds 2 посмотрел и натурально расстроился — 60 разноцветных попугаев сможет (в нативе) выдать только 4070 ti и выше. Даже 3080 ti выше 50 кадров не берёт. При этом low-end по деньгам не сказал бы low Как раз те самые 80к+ high-сборке, как говорится нет предела совершенству.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.