Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
Нет, это порт с некоторыми значительными доработками вроде вида от первого лица (вместо третьего) и тактического режима (которого на консолях нет). Все остальное такое же.

Ну в принцыпе можно назвать это remix на порт с консоли,т.е. из-за добавления некоторых вещей,которых нет в оригинале. :tongue:

Поделиться сообщением

Извиняйте, значит прогоняю, но по моему PC-версию точно делала другая компания (где-то в Игромании читал).

Поделиться сообщением

ai_enabled

но по моему PC-версию точно делала другая компания

Да не делала, а адаптировала. GRIN ее зовут.

Поделиться сообщением

Да не делала, а адаптировала. GRIN ее зовут.

Так точно. Они ещё "Bandits: Phoenix Rising" делали. В общем - молодцы ребята.

P.S. Ну кто-нибудь до конца локализованный GRAW прошёл? А то до Самары ещё не довезли :( , на пути к нам всё разобрали... ;) Как перевод, глюки/баги есть?

Поделиться сообщением

Скока в этой игрушке вообще миссий? (Я на 10-ой пока) :rolleyes:

:hunter: 17 или 18! не помню уже.

Поделиться сообщением

Даже и незнаю радоваться или грустить лучше наверно по грустить. (Всё больше и больше у меня появляется жилание стереть эту игрушку) :derisive:

Поделиться сообщением

Даже и незнаю радоваться или грустить лучше наверно по грустить. (Всё больше и больше у меня появляется жилание стереть эту игрушку) :derisive:

Лучше сделай апгрейд. Игра отличная, просто местами скучная и однообразная, но иногда такие моменты бывают, даже не знаю как описать, наверное динамика, драйв (неожиданная перестрелка в городе, перебежка от укрытия к укрытию, когда над головой натуральный кроссфайр, вертолёт в одной из миссий вообще неожиданно появился, я аж того ;) ...). Единственный не самый проработанный момент в игре - AI, который хотелось бы enabled :D . Понял я это тогда, когда у моей снайперки закончились патроны в конце миссии (которая с танками), в общем, тактический режим - это какое-то недоразумение (командовать танками - так просто ужасъ), чосты только прикрывать умеют хорошо...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Неее, я уж лучше подожду адаптированных для лицензии патчей, ибо эти глюки с командами просто выводят из себя.

Поделиться сообщением

Неее, я уж лучше подожду адаптированных для лицензии патчей, ибо эти глюки с командами просто выводят из себя.

да это точно тупые какиета даешь команду идти за тобой, они идут, ну чтоб стрельнуть это у них проблема большая :D

Поделиться сообщением

да это точно тупые какиета даешь команду идти за тобой, они идут, ну чтоб стрельнуть это у них проблема большая :D

Идти то они идут :good:, и даже стреляют, попадали бы ещё!

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Поиграл ещё...

Блин ну стол новый жалко ломать...

Но команда...

Ладно ещё что свои танки в притык врагов не видят... (Кстати они вообще по вражеским солдатам стреляют?)

Так ещё и когда им приказываешь скажем убежать в сторону они вместо этого лезут под пулемёт...

И так энное количество раз... :mad:

Охх мои нервы... :russian_roulette:

И всё равно в итоге делать всё приходится самому! ;)

Поделиться сообщением

Одночто разрабы обещали впечатляющий интелект, похожий на действия солдат американской армии. Или у них солдаты такие тупые или разрабы корявые!

Поделиться сообщением

Ладно ещё что свои танки в притык врагов не видят... (Кстати они вообще по вражеским солдатам стреляют?)

Чтобы они открыли огонь по танку или джипу, нужно дать команду атаковать. А башни со снайперами и гранатомётчиками они сами обстреливают (правда бестолку, вроде попадают, но тех не волнует, как будто не танк в них стреляет... беда :( ).

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Интересно как скоро появятся локализованные патчи, уж очень 1.20 посмотреть хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.