Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

]Мля игруха классная , но, к сожалению, безбожно тормозит! :sad: Кто-нить знает , как её можно оптимизировать?? :russian_roulette:

надо дать ей взятку в виде видеокарты за 400 баков и больше:D Глянул твою конфу: у тя все в поряде, тока видяха не справляется.

зы одна из немногих игр, которая так любит жрать видеопамять

Поделиться сообщением

знаю что хочешь сэйв, но пока не вышлю(для твоего блага:)) Там концовка миссии интересная. Расставь в развалинах на 2 этаже бойцов и себя приткни за длинной стеной и все будет намана. Услышишь турбины - малютка на месте, переключаешься на Апачей и чуть выглядывая отдаешь приказ СКМыши Попробуй чуть чуть осталось:D

смотря где и какой, у тя есть либо апачи либо пусковая установка Зевс, либо вертолет который тебе ее привозит если не брал в начале

Да я скачал MISSION UNLOCKER и всё!! Потому что нереально было ту миссию пройти! Бойцов ставил наверх, а сам гаился в такие углы, где танк ну никак меня увидить не мог! Может глюк какой был!! Короче играю дальше... :D

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Купил седня себе! Игруха руль! На моей 6600GT летает! всё на high, только текстуры medium, нельзя больше выставить!

Поделиться сообщением

Поставил в файле renderer_settings.xml всё на high и на true!!!! Потрясно 0-1 FPS!!!!!!!!!!!!!! но красотища безумная, гы-гы!

Поделиться сообщением

Поставил в файле renderer_settings.xml всё на high и на true!!!! Потрясно 0-1 FPS!!!!!!!!!!!!!! но красотища безумная, гы-гы!

как по мне, то разницы Я не увидел вообще, а производ действительно припала кадров на 10, без ручного ковыряния у меня было 40-50 кадров (всё на хайт) с ручным 30-40, но повторюсь - разницы я не увидел

Поделиться сообщением

я так понимаю, что на картах серии FX игруха не играется?? Или мож у кого-нить нормально все?

Поделиться сообщением

Кто знает как сглаживание включить в игре?

На моей X800XT настройки на MAX (кроме конечно текстур), а вот сглаживание даже через настройки дров не включается

Поделиться сообщением

Кто знает как сглаживание включить в игре?

Никак.Оно этого не понимает.

Поделиться сообщением

ребята ...там как стратегический момент остался ?

А то боязно после рейнбоу сикс упращенки брать это !

Поделиться сообщением

Поиграл, прошел и сделал неутешительные выводы:

- графика не ахти, но тормозит жутко;

- наитупейший АИ особенно подопечных ( тупят как хотят, команды иногда не слушают), но вот противники особенно на танках и броневиках видят сквозь стены и лупят очень метко ;

- система чекпоинтов тоже ужасна, приходилось перепроходить одно и тоже место по 10 раз;

- все машины в городе словно клонированы, что в последствии прохождения игры начинает напрягать( в версии для 360-го по моему было куда разнооборазнее);

Я уже не говорю о том, что машины не взрываются с 1-го раза гранатой, миссии за городом скучны, физика восторга тоже не вызывает! Но вот перестрелки в городе меня очень порадовали, да и город сделан не плохо!

P.S. Зря разрабам из GRIN`а доверили такой проект, лучше бы они делали своих Бандитов!!! Моя оценка 7.5 и то за миссии в городе и красивые взрывы!

Поделиться сообщением

Assassin,где ты скачал этот mission unlocket?Я запарился эту 3 миссию проходить(долбаные танки),уже больше недели не могу пройти!Выручай. :drinks:

Поделиться сообщением

графика не ахти, но тормозит жутко;

это уже как комп вытянет, у меня конечно не геймерский фпс, но и ниже 30 ни разу не было

- наитупейший АИ особенно подопечных ( тупят как хотят, команды иногда не слушают),

тут тоже не соглашусь. Иногда конечно проскальзывают тупняки, но в большинстве случаев зависит все от эффективности приказов(в одной миссии набрал 98% эффективности, блин где ж я профукал 2%?)

но вот противники особенно на танках и броневиках видят сквозь стены и лупят очень метко ;

здесь 50 на 50 иногда нормально ведут себя, а бывают полные дэбилы

Я уже не говорю о том, что машины не взрываются с 1-го раза гранатой

после удачного броска взрываются и с первого раза

Игру я еще пока не прошел(нет времени) но пока она оставляет приятные ощущения и сидя на работе я жду вечера, когда смогу полчасика потратить на нее

Поделиться сообщением

cleric

Я высказал свое личное мнение!Может всё нет так уж и плохо, но миссии кроме городских мне не понравились-скучно!!

Поделиться сообщением

игра супер на видухе Х1300 летает :yahoo:

Поделиться сообщением

игра супер на видухе Х1300 летает :yahoo:

Это понятно !!!!

Кстати вышел патч 1.06 при установке EXE фаил остается нетронутым :D !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас