Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сокровище нации: Книга тайн

Рекомендованные сообщения

Удивился, что темы еще нет. Отличный фильм - даже лучше первой части. Всем советую.

Поделиться сообщением

Да? Просто так посмотреть или действительно фильм отличный?

Поделиться сообщением

Иду на Кино 1 января 2008 )))Первая часть понравилась,думаю и вторая не разочарует!

Поделиться сообщением

1 часть смотрел в лицухе с кучей дополнений, фильм отличный , и не только потому что там Кейдж. Посмотрю , надеюсь 2 часть Тартельтауб не хуже сделал.

Поделиться сообщением

Фильм кульный, на равне с первой частью.

Поделиться сообщением

первый абсолютно не понравился.реклама карты visa блин...второй гляну в очень скором времени...хоть и не надеюсь ни на что

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился.Сюжет не замысловат но смотрится на 5.ЖДЁМ Третью часть) А про минусы могу только сказать,что Кейдж в этом фильме,уж больно быстро всё разгадывает. :D

Поделиться сообщением

KlinOK

Если б он разгадывал всё по полфильма то из 2-й части сериал можно было б сделать и это точно не было бы так интересно ;)

Посмотрел фильм. Ну чё прикольный фильм на уровне 1-й части. Полный ржач в конце (особенно с Феррари :)).Фильм таки можно порекомендовать дл просмотра. Мне вот только интересно. Если Кейджа сфоткала камера за превышение и он раздолбал пол Лондона на своём мерине - Как он умудрился свалить из Лондона? О_о Хоть бы для преличия показали как его менты берут :)

Поделиться сообщением

Фильм если честно веселый. И вообщем представитель развлекательного кино. Там есть и шутки и драки и тайна и злодей(который в конце вроде как стал хорошим). Понравилась сцена когда Кейдж бежал вверх по разваливающейся платформе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот теперь-то, думаю, финальную версию Рей мы выпустили (https://vk.com/wall-206375149_2864). Заодно закончили первый полный русский перевод Hou+ (https://vk.com/wall-206375149_2866) со всякими плюшками, вроде поддержки новых фич мода и перевода изначальной концовки одной арки, доступной только в оригинальном буклете. Если возможно, добавите как альтернативный вариант перевода на Hou+?
    • @RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire. @RSV2 уже давно выпустил и регулярно обновляет русификатор для эротической RPG Treasure Hunter Claire.
    • Если ставить лок по герцовке, то будет заметен тиринг. Это не подходит.  Надо ставить лок на несколько кадров меньше чем герцовка.  Или ставить по герцовке, но с включённой “быстрой синхронизацией” (если игра это поддерживает), тогда не будет тиринга и задержек(как с v-sync)  Но если игра позволяет добиться 1000+fps, то лучше всякие синхронизации и локи убирать, так как разрывов при таком fps не будет, а отзывчивость сведётся к <1ms
    • @piton4 надо везде вырубить v-sync и ставить лок по герцовке и сидеть ровно )
    • Snow Bros. Wonderland Метки: 3D-платформер, Локальный кооператив, Локальная игра на четверых, Игрок против ИИ, Ретро Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Clear River Games Издатель: Clear River Games Серия: Snow Bros Дата выхода: 28 ноября 2024 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 95% положительных
    • Mission in Snowdriftland Метки: 2D-платформер, Платформер, Инди, Для всей семьи, Пиксельная графика Платформы: PC SW Разработчик: tons of bits Издатель: tons of bits Дата выхода: 1 декабря 2021 года Отзывы Steam: 220 отзывов, 96% положительных
    • @mc-smail я первую часть уже вообще не помню, помню только молодого Киллиана Мёрфи, и как он из больницы выходит в самом начале, если не путаю.   Про “сюжетные дыры” не совсем понимаю про что речь, наверняка они там есть, как и в большинстве фильмов, но мне в глаза ничего особо не бросилось.
    • 2 Ниндзи подряд, это конечно перебор, но я в Ниндзи только несколько глав прошёл, а в Шиноби вообще не играл, запустил только, чтобы проверить залочен ли там fps как в Ниндзи.  fps ограничен v-sync или 240fps если v-sync отключить.  Но если отключить синхронизацию в панели, а в игре наоборот включить, то игра запутается, она отключит лок на 240 так как будет думать, что включена синхронизация, потому как она и правда будет включена в настройках, но так как в панели cинхр. будет отключена — то она и будет отключена и fps разблочится до 1250, и если ещё включить “режим низкой задержки”, то отзывчивость будет очень крутая.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.