-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Brutal · Опубликовано:
Здравствуйте,Подскажите ждать обновление под версию 1.0.15 версию? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да похоже нету сохранений, папки Sandfall нигде нет.( -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не за что. Вижу, что с лисой у тебя уже всё наладилось. Теперь пей ананасовый сок, ешь хотя бы 2 тыщи килокалорий в день чего-нибудь и восстанавливайся. -
Автор: shakalizator3000 · Опубликовано:
https://drive.google.com/file/d/1oYyLnSmxyzooa3SErJlGSFzkaQML3IrG/view?usp=drive_link
Обновил нейроозвучку. Исправил сломанные файлы, для каждого персонажа сделан единый голос, но получилось более пресно и в не сюжетных репликах возможны несовпадения голосов. Сделано на основе перевода parabelum версии 0.7 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для экшена Crimson Moon. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для экшена Crimson Moon. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Crimson Moon Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Похожа на Dark Souls, Экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 1 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1621 отзывов, 58% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail да за 2990 было бы норм, а так жаба поддушивать сучка ). Рейман у меня уже куплен, как и Мортал Шелл 2. Сейчас скину фотку сколько я в больничке от нечего делать хентая прикупил ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
https://dtf.ru/cinema/5277280-kinoadaptatsiya-igry-the-drifter-ot-sony-pictures -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Вот именно. Трёшка куда бы не шло, но почти 4к, как бы жала душит. Если бы игра была мега топ, может не так жалко было, купил. А, пока по оценкам, вроде просто хорошая игра. Думаешь старые сейвы стёрлись? И это правильно. Так как я горел на оригинальном Симоне, я не горел нигде. А, на его улучшенной версии, я просто зашёл, поздоровался, ушёл -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Интересно, как так вышло, что на мгс4 уже есть куча переводов, а на ПВ ни одного? Ой, должно быть, есть какая-то причина? Хм-м...
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы