Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

eBay

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто может подробно рассказать об этом инет магазине ??

Я вроде зарегился все нашел что надо! Тока вопрос сколько будет стоить мне доставвка айпода тачь в краснодар???? Помогите люди добрые :sorry:

Поделиться сообщением

мне кажется лучше съездить куда нить и купить,а то тебе привезут весь побитый Айпод,за который заплатишь почти в 2 раза больше

Поделиться сообщением

Народ хелп....чот мне не разобраться сейчас в распродаже...когда она у нас по времени стартует? а то нексусы расхватали как горячие пирожки всего за 5 касарей...видимо ночью по нашему времени но когда?

http://viv.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?EbayTime

Поделиться сообщением

А как нынче нормально товары доставляют из-за границы?А то всякие новости появляются про повышение требований на таможне. Хотя в других новостях говорят, что это не правда. Фиг пойми.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

А как нынче нормально товары доставляют из-за границы?А то всякие новости появляются про повышение требований на таможне. Хотя в других новостях говорят, что это не правда. Фиг пойми.

пошлины еще не ввели....

Поделиться сообщением

некоторые вещи только на Ебее и найдёшь...

Поделиться сообщением

С доставкой есть некоторые проблемы. заказывал ювелирку, и один продавец из Канады не отправил. Типа ему на таможне сказали, что посылка русскую таможню не пройдет и в лучшем случае вернется обратно. причем он и ссылку мне дал на правила пересылки из Канады в РФ, где оооочень много пунктов, чего нельзя отправлять. Хотя в правилах ввоза в РФ я такого количества запретов не нашел. непонятно откуда они их взяли. (

Но зато отправили другие продавцы из Канады и США. но посылки пока не дошли. если все же их дождусь, то с таможней все нормально, если же нет, то будет очень грустно.

Поделиться сообщением

Данный иностранный интернет магазин, расчитан на тех кто не только знаком с правилами пересылки, но и умеет выбирать правильного продавца и правильную доставку. Как правило, заказывают у тех продавцов которые имеют 100 процентов положительных отзывов. Но даже если вы заказали правильный товар, то самая большая проблемма возникает с доставкой. Доставка даже почтой России это Риск а если переходит в ЕМС то шанс получить его в исправности и как он должен быть доставлен равен 25 процентам если не меньше. Стоит учесть что доставка компенсирует стоимость товара , иными словами если вы заказываете самый слабый ноут в 250 долларов, вы можете заплатить около 100 долларов также за доставку. Поэтому, те кто пишут о том что лучше купить в обычном магазине, они не лукавят это действительно так.

Были случаи даже в 2013 - 2014 году (буквально с моим знакомым) когда посылка купленная на Ебее шла из китая в течении 3 месяцев, да конечно можно списать на загруженность почты таможни, но факт есть факт.

Огромную роль будет играть именно выбор доставки и если вы заплатите даже 50 $ за отслеживаемый бокс , то в любом случае до заказа вы спишетесь с продавцом о том даёт, ли он трекинг. (А это подразумевает наличие / знание Английского языка) Если да, то трекинг/номер бывает и внутренним и внешним. Внутренний для них, будет отслеживаться на территории другой страны с которой отправляли , вплоть до Русской Таможни и почты , если она и внешняя значит номер останется тот же, если нет то он будет перебит и искать его самостоятельно будет проблематично. Все нюансы увы не учтёшь , всё меняется. До меня дошли слухи , что уже в 2014 году , были внесены изменения и Американцам стало труднее отправлять в Россию.

Поделиться сообщением

Тут мистика произошла....купил на ибее товар 28.01.14 а пришел ко мне в понедельник 10.02

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.