-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
parabelum, Там опять еб***ни, извини за грубость, с перенумеровкой ассетов (дык еще и названия изменились). Причем некоторые текстуры вообще заново теперь перерисовывать надо. Так что я умываю руки. Оставляем универсальный, может его кто допилит. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну на самом деле при достаточном числе токенов аи мог бы и действительно прийти к верному решению. Но из-за нехватки токенов не смог перебрать все варианты, успешно “забывая на ходу”. При достаточном числе переборов логики даже слабая нейронка рано или поздно дала бы верный ответ. К слову, в твоей задаче было дополнительно уточнение, которого не было в моей постановке задачи. Вот то, что задавал нейронке тогда я: Потом я добавил уточнение На каждую чашу весов можно добавлять по две монеты за раз. После которого нейронка раскуклилась и дала ответ верный. А после уже меняли условия, добавляя На каждую чашу весов можно добавлять любое количество монет. После уже пошла другая загадка того же толка. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@allodernat, разрабу нет смысла писать, а по поводу русского языка тем более. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Выложили последний билд, 21504496, вроде 1.1.0.2 по нумерации. Судя по всему пока универсальный перевод криво работает)) Раз текст не подцепляется. Эт если только разрабу написать или может в 1.1.0.2. версии что уже подправил. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я это к тому, что если у него в базе были данные о том, что можно положить не только одну монету на чашу весов, почему он сразу не решил задачу как надо, а если у него таких данных там нет, то он должен был начать гнать мне фейковые решения с двумя взвешиваниями, типа партия сказала надо сделать за два, комсомолец пошел выполнять. -
Ну да, то, что нейронка уже научилась врать, с умным видом пытаясь подсунуть заведомо ложные данные под видом ответа — уже начинает пугать. Кто-то ведь нейронке и поверит. Даскер вон верит и получает риск для здоровья по итогу. Впрочем, он и ответы-то и сам понимает некорректно, т.к. нейронка ему говорит про одно, а нам он втирает, что нейронка ему сказала вообще не то, что написано, т.е. и с пониманием даже написанного у людей могут быть проблемы. Надо полагать, этому чату уже задавали каверзные задачки, т.к. эта нейронка “живёт” дольше. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
помнится ты ему явно указал что можно класть на чаши не только по одной монете, а тут он это сообразил сам. Ну и кстати то, как он мне в начале пытался, как хитрый студент на экзамене подсунуть заведомо неверное решение, тоже наводит на мысли, что он не просто тупой алгоритм. Когда я ему показал, что решение неверное, он исправился. У людей кому я давал эту задачу тоже такое было, они давали мне неверные решения, которые я им фейлил контрпримерами и они думали дальше. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Jimmi Hopkins, я уже проверил все строчки, и добавил в нескольких местах перевод, а где-то изменил. @allodernat, спасибо, сэкономил немного времени. Я даже не знаю, стоит ли добавлять текстуры или пиксельный шрифт, так как это сразу убьёт универсальность перевода. -
Эта нейронка тупила примерно столько же, сколько и остальные нейронки, которым давалась та же задача, пока не попала пальцем в небо. Квен, помнится, тоже нашёл ответ, впрочем, за большее число попыток. А вообще в контексте логики даскера, что нейронка, дескать, просто поисковик, да, поисковик всегда будет давать те же результаты пока база та же. А нейронка может перегенетироовать ответ принципиально другим. Если бы его позиция была бы верной, то нейронка при генерации картинок давала бы всегда одну и ту же картинку при тех же входных данных, а не генерила кучу разных вариантов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Отпишись потом, что там по температурам, оборотам, и насколько вообще акустически комфортная.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы