Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mihailm

Darkness Within

Рекомендованные сообщения

Застрял в самом начале. Нашел фотографии, в подсказке пишется сравнить с нынешним интерьером, сравнил. Картина весит криво - и чё дальше? Не пойму млин. :fool:

Может ктонить знает что делать???

Поделиться сообщением

я в доме у Айвара.помогите пожалуйста все зацепки найти в этих письмах в шкафчике???????всё подчеркнула уже......не помогает.....

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Я ВСЕ СИМВОЛЫ ПОДЧЕРКНУЛА В ОФИСЕ,НО НА КАРТЕ ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ОТМЕЧАТЬ-ГОВОРИТ ЧТО ТИПО МЕСТА ЭТИ ЕМУ НЕ ИЗВЕСТНЫ..........ПОМОГИТЕ?????

Поделиться сообщением

DjYandex

слишком расплывчато что-то...

конкретизируй.

Изменено пользователем BblB

Поделиться сообщением

DjYandex

слишком расплывчато что-то...

конкретизируй.

ну я на том месте где говард выбирает автоматически выбирает правильно карту дальше я её всовываю в ту штуку для отметок.ставлю координаты 3 = 07.06 про глаз которая и он говорит что ему место не известно.может я что то не доделал все 4 места пометил на бумажке в офисе,что делать?

Поделиться сообщением

ну я на том месте где говард выбирает автоматически выбирает правильно карту дальше я её всовываю в ту штуку для отметок.ставлю координаты 3 = 07.06 про глаз которая и он говорит что ему место не известно.может я что то не доделал все 4 места пометил на бумажке в офисе,что делать?

все 4 места по координатам пометить надо.....

ещё обрати внимание на шифр в одном из писем....

Поделиться сообщением

все 4 места по координатам пометить надо.....

ещё обрати внимание на шифр в одном из писем....

так он вообще отказывается что либо отмечать.........

Поделиться сообщением

так он вообще отказывается что либо отмечать.........

Надо в офисе Нолдера подчеркнуть все 4 знака...

Дальше в подземке Айвара в чудном агрегате надо на карте пометить все 4 знака по координатам,указаных в записях Нолдера..

Поделиться сообщением

Надо в офисе Нолдера подчеркнуть все 4 знака...

Дальше в подземке Айвара в чудном агрегате надо на карте пометить все 4 знака по координатам,указаных в записях Нолдера..

Спасибо большое,я на пятый день перешёл..... :smile:

подскажите пожалуйста где находится подвал в особняке?и чем его открыть?

Поделиться сообщением

Поставил 4 отметки на карте, на шел ключ и записи в куртке Филда; а дальше то что? :fool:

Поделиться сообщением

Поставил 4 отметки на карте, на шел ключ и записи в куртке Филда; а дальше то что? :fool:

блин....

....ключ открывает двери....

...............обязательно обрати внимание на 7-значный шифр в одном из писем...

Поделиться сообщением

У меня проблемка, когда пытаешся прочесть 3ю часть книги (которая лежала в чюмадане в библиотеке) сразу выкидывает из игры памагите играть то хочется!!! :sad:

аааааа...у меня та же фигня..млин игра то понравилясь...сдается мне что это будут править патчем.

RAF6, а ты не на висте играешь?

Поделиться сообщением

Помогите!!! Я изучил книгу в офисе Нолдера,появилась мысль про изменившееся название города,но новое место на карте,связанное с кладбищем и редтауном не появляется,чтобы я не делал!!! Мысли с изменением имени города и мысль о Редтауне не совмещаются,что я еще не доделал,как мне открыть кладбище и попасть туда???

Может кому пригодится!!! :)))))

http://www.7wolf.ru/index_view_solution_item_18724.zhtml

Поделиться сообщением

Люди, помогите! У кого есть севка с замазкой в инвентаре, или чтобы она была в комнате с электричеством, или же с уже готовым слепком, пришлите пожалуйста на forforum1собака yandex ru

Поделиться сообщением

аааааа...у меня та же фигня..млин игра то понравилясь...сдается мне что это будут править патчем.

RAF6, а ты не на висте играешь?

Нет у меня XP, а с вылетом проблема решается так, надо играть на разрешении экрана 1024 на 768 и будят все ОК!!!

Помогите!!! Я изучил книгу в офисе Нолдера,появилась мысль про изменившееся название города,но новое место на карте,связанное с кладбищем и редтауном не появляется,чтобы я не делал!!! Мысли с изменением имени города и мысль о Редтауне не совмещаются,что я еще не доделал,как мне открыть кладбище и попасть туда???

Может кому пригодится!!! :)))))

http://www.7wolf.ru/index_view_solution_item_18724.zhtml

Дык ты находил секретный чердак в хижине Айвара, там надо отметить записи и потом на карте появляется кладбище!!!

Поделиться сообщением

блин....

....ключ открывает двери....

...............обязательно обрати внимание на 7-значный шифр в одном из писем...

Блин не :censored:! :smile: Знаю что ключ от дверей я их открыл, но ни чего важного и не нашел, кроме деревянной статуи, а там надо как то железные стержни расставить, а вот как я еще не нашел. И че делать далше не знаю, и че делать с шифром тож не знаю.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ниерке сбалансированный продуманный геймплей и боёвка, интересные боссы. В стелларе же топорный недососалик и примитивные скучные боссы. Большая часть боссов и вовсе тупо груши для биться и не более. Чем он разнообразнее и тактически более сложный в стелларе? Кнопок больше? А смысл от них, если скиллы по сути нужны для фреймов неуязвимости, таксионка и вовсе тупо кпнока спасения, когда всё идёт по одному месту, т.к. во время таксионки ты неуязвим, но при этом урона там кот наплакал на фоне обычных и альфа скилов. В плане тактики если в ниерке на боссах реально нужна тактика, то в стелларе всё сводится к тому, чтобы банально не помереть, вовремя прожимая навыки. Можно в стелларе кататься по клавиатуре и всё равно победить, пока у тебя хватает хилок и предметов (особенно оглушающих гранат), играя даже как попало. Тип А, конечно, в ниерке лучше. Жаль лишь за неё поиграть мало дают относительно. В стеллар блейд лично я так и не смог проникнуться к героине, пусть она и старалась и завлекала фансервисом изрядно так.
    • Да я ради вот таких случаев и хочу сделать когда файлов тьма у бомжей. Она старается эмоции скопировать и для фона самое то. Попробую через нее рич прогнать одст и halo 3. Выложу себе скорей на нексус модс и в Стим модом. И мы нейросети и так используем на Крит случаи. У нас в мгс кжмбела дедушка озвучивал и он в по здоровью не смог дооозвучить часть материала и пришлось его голос воссоздавать с его разрешения. Это заметно в некоторых моментах.
    • Нирка 100% проигрывает по боёвке, тут даже говорить не о чем.  Зато по персонажам, сюжету и музыке безоговорочно уделывает.   Локи плохи и неинтересны в обоих играх на мой взгляд, как и второстепенные миссии.  Ну а если выбирать себе жену между Евой и 2б, то я бы наверное выбрал 2б, но только при условии, что она хорошо готовит.  В Нирке локи всё-таки получше, со всоим печальным настроением. А в SB они никакие.
    • Red Cat D выпустил нейросетевой русификатор для бесплатного хоррора Terrors to Unveil: Intrusion. Red Cat D выпустил нейросетевой русификатор для бесплатного хоррора Terrors to Unveil: Intrusion.
    • Terrors to Unveil: Intrusion Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных
    • Да да Продолжая говорить что она лучше во всем ничего толком чем она луче во всем кроме сюжета и героев я так и не слышу кроме непонятных фраз типа каких то там хрен знает каких недоведенных до ума механик или что в Нирке затягивает более скудный и однородный игровой процесс лучше более насыщенного сложного, разнообразного и тактического?  Обе няши хороши и приятны и важны, сиси, попа все на месте, я б обеих сьел на месте
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы