Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Фолко Брендибэк

Для Любителей Фантастики и Фэнтези

Рекомендованные сообщения

Никто не сомневается что форум ZoneOfGames самый лучший B):victory: , но и на нём наверняка найдуться любители и ценители таких направлений как Фантастика и Фэнтези в любых проявлениях, в играх, кино литературе и прочем. Поэтому создаю эту тему, в которой можно обсуждать собственно Фантастику!

Spoiler

Но есть другой вариант, мой форум, он узкоспециальный и направлен как раз на обсуждение именно Фантастики.

Так что милости прошу, если есть желание обсудить ваши любимые фантастические книги, игры, фильмы и прочее... А так же просто поделится чем то новым с другими фантастами.

Фантастика и Фэнтези хттп://fantastika.4bb.ru/

Форум о Фантастике И Фэнтези Во всех проявлениях!!! Для многих будет интересен подфорум о программе Модель Для Сборки

Так же вы Можете найти Не Фантастический Раздел, где некотрых любителей настоящей жести наверняка заинтересует форум по радиостанции ULTRA!!!

Place Of Fantasy & Sci-Fi

Список Форумов:

ABOUT WORLD OF FANTASY & SCI-FI

Форум

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=4 Литература

Все Жанры и Направления Фантастической Литературы от Киберпанка до Исторического Фэнтези

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=3 Anime

Всё о Японском жанре мультипликации В стиле Фантастики и Фэнтези

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=6 Games

Компьютерные и Консольные Игры

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=2 Cinema

Terminator, Lord Of The Rings, Matrix и Другие Проявления Фантастического Синематогрофа

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=5 Модель Для Сборки

Неофициальный Форум Радиопроекта МДС

P.S. Даже не знаю что написать в постскриптуме, если бы бы у меня на форуме к примеру кто-нибудь разместил подобную тему, но на форум с тематикой абсолютно противоположной тематике моего форума (к примеру на форум посвещённый целиком науке), то я бы наверное не стал удалять эту тему... Может быть кому то станет это интересно.

В любом случае я вас пойму, как коллега, потому что мне приходится модерировать ещё на форуме МФ, если вы о таком слышали...

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

ABOUT WORLD OF FANTASY & SCI-FI - неплохой форум, но только там почти ничего нет...особенно на тему аниме

Поделиться сообщением

мне например Перумов нравится,также братья Стругацкие,Лем,Шекли и т.д.

Поделиться сообщением

мне например Перумов нравится

Если ранний,то одобрям'с :D

Если то,что сейчас - сочувствую.

Поделиться сообщением

valent-jedi

Гаррисон - это классика.Не могу сказать, что его"крыса" меня особо зацепила,но это довольно интересное чтиво.

На мой вкус лучшая вещь Гаррисона - "Фантастическая Сага".

А лучший сериал Гаррисона - "Эдем".

Тимоти Зан - ну вполне неплохой "ремесленник",но до уровня Алана дин Фостера,конечно,не дотягивает.

Хотя из забугорных фантастов для себя в разряде "must have" оставил только - Л.М.Буджолд,Г.Кук,К.Банч,Д.Пурнель,В.Виндж,Р.Л.Асприн ну еще два-три имени.Остальных читаю уже только конкретные вещи ...

Предпочитаю читать своих, т.к. сейчас уровень русскоязычной фантастики чаще всего на порядок превосходит забугорную.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному Rosss"ом по поводу Гаррисона Обожаю из старой "забугорной " фантастики Р.Шекли, КСаймака,Ф.Дика ,а еще Джона Уиндема (День триффидов-может кто читал?). По любимому Джону Кемпбеллу снят фильм "Нечто" .

А вот интересно ,кто-нибудь слышал или читал из русской фантастики наверное забытого и немного наивного ,но замечательного Вадима Шефнера и его "Лачугу должника?

Поделиться сообщением

Я очень молодой любитель фантастики и ещё очень многое не читал, так как на всё времени не хватает.

Но Благодаря одной замечательной радиопередаче, под названием Модель Для Сборки, я знаком очень с многими писателями фантастами, с признаными классиками и не только.

К сожалению эфирное время небольшое и из всех перечисленных вами авторов у них я знаком только с рассказами. Но и этого достаточно чтобы иметь представление о Замечательности тех или иных писателей.

Поделиться сообщением

з русской фантастики...Вадима Шефнера

Ну все-таки это именно советская фвнтастика,со всеми вытекающими...

А насчет наивности - тогда по другому-то и не писали...Те же ранние Стругацкие,Ефремов...Сейчас даже перечитывать интересно - раньше все на полном сеоьезе воспринималось,подтекст везде видился, а сейчас это не более,чем немного наивное,немного умное,но все-таки ...

Поделиться сообщением

Ну все-таки это именно советская фвнтастика,со всеми вытекающими...

А насчет наивности - тогда по другому-то и не писали...Те же ранние Стругацкие,Ефремов...Сейчас даже перечитывать интересно - раньше все на полном сеоьезе воспринималось,подтекст везде видился, а сейчас это не более,чем немного наивное,немного умное,но все-таки ...

Rosss

Думаю точно также. Ну а насчет уровня тех фэнтезийных книг,которые сейчас как грибы в лесу появились.........,хотя изредка попадается что-то заслуживающее внимание.Считаю ,что лучше свое свобобное время( которого бывает не так уж и много) потратить на старые, но ,не теряющие от этого своего великолепия со временем, хорошие произведения классиков именно фантастического фанра

Поделиться сообщением

А мне творчество Головачева, Г.Л.Олди по душе. Гаррисон со своей Крысой просто был настольным в детстве...

Поделиться сообщением

На форуме появился новый раздел посвещённый фантастической иллюстрации и художникам работающим в жанрах фантастика и фэнтези. В котором размещены галереи с собственно цифровыми изображениями. Луис Ройо пожалуй один из самых известных художников фантастов и открывает этот раздел. Кстати он уже поностью завершён. Коллекция наиболее полная и отсортированная (надеюсь).

В дальнейшем появятся новые галереи, по другим не менее замечательным художникам.

А что это будет вы можете убедится сами, зайдя на форум!

хттп://fantastika.4bb.ru/

Поделиться сообщением

Дэвид Файнток "Надежда гардемарина" - абалденное чтиво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.