Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Фолко Брендибэк

Для Любителей Фантастики и Фэнтези

Рекомендованные сообщения

Никто не сомневается что форум ZoneOfGames самый лучший B):victory: , но и на нём наверняка найдуться любители и ценители таких направлений как Фантастика и Фэнтези в любых проявлениях, в играх, кино литературе и прочем. Поэтому создаю эту тему, в которой можно обсуждать собственно Фантастику!

Spoiler

Но есть другой вариант, мой форум, он узкоспециальный и направлен как раз на обсуждение именно Фантастики.

Так что милости прошу, если есть желание обсудить ваши любимые фантастические книги, игры, фильмы и прочее... А так же просто поделится чем то новым с другими фантастами.

Фантастика и Фэнтези хттп://fantastika.4bb.ru/

Форум о Фантастике И Фэнтези Во всех проявлениях!!! Для многих будет интересен подфорум о программе Модель Для Сборки

Так же вы Можете найти Не Фантастический Раздел, где некотрых любителей настоящей жести наверняка заинтересует форум по радиостанции ULTRA!!!

Place Of Fantasy & Sci-Fi

Список Форумов:

ABOUT WORLD OF FANTASY & SCI-FI

Форум

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=4 Литература

Все Жанры и Направления Фантастической Литературы от Киберпанка до Исторического Фэнтези

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=3 Anime

Всё о Японском жанре мультипликации В стиле Фантастики и Фэнтези

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=6 Games

Компьютерные и Консольные Игры

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=2 Cinema

Terminator, Lord Of The Rings, Matrix и Другие Проявления Фантастического Синематогрофа

хттп://fantastika.4bb.ru/viewforum.php?id=5 Модель Для Сборки

Неофициальный Форум Радиопроекта МДС

P.S. Даже не знаю что написать в постскриптуме, если бы бы у меня на форуме к примеру кто-нибудь разместил подобную тему, но на форум с тематикой абсолютно противоположной тематике моего форума (к примеру на форум посвещённый целиком науке), то я бы наверное не стал удалять эту тему... Может быть кому то станет это интересно.

В любом случае я вас пойму, как коллега, потому что мне приходится модерировать ещё на форуме МФ, если вы о таком слышали...

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

ABOUT WORLD OF FANTASY & SCI-FI - неплохой форум, но только там почти ничего нет...особенно на тему аниме

Поделиться сообщением

мне например Перумов нравится,также братья Стругацкие,Лем,Шекли и т.д.

Поделиться сообщением

мне например Перумов нравится

Если ранний,то одобрям'с :D

Если то,что сейчас - сочувствую.

Поделиться сообщением

valent-jedi

Гаррисон - это классика.Не могу сказать, что его"крыса" меня особо зацепила,но это довольно интересное чтиво.

На мой вкус лучшая вещь Гаррисона - "Фантастическая Сага".

А лучший сериал Гаррисона - "Эдем".

Тимоти Зан - ну вполне неплохой "ремесленник",но до уровня Алана дин Фостера,конечно,не дотягивает.

Хотя из забугорных фантастов для себя в разряде "must have" оставил только - Л.М.Буджолд,Г.Кук,К.Банч,Д.Пурнель,В.Виндж,Р.Л.Асприн ну еще два-три имени.Остальных читаю уже только конкретные вещи ...

Предпочитаю читать своих, т.к. сейчас уровень русскоязычной фантастики чаще всего на порядок превосходит забугорную.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному Rosss"ом по поводу Гаррисона Обожаю из старой "забугорной " фантастики Р.Шекли, КСаймака,Ф.Дика ,а еще Джона Уиндема (День триффидов-может кто читал?). По любимому Джону Кемпбеллу снят фильм "Нечто" .

А вот интересно ,кто-нибудь слышал или читал из русской фантастики наверное забытого и немного наивного ,но замечательного Вадима Шефнера и его "Лачугу должника?

Поделиться сообщением

Я очень молодой любитель фантастики и ещё очень многое не читал, так как на всё времени не хватает.

Но Благодаря одной замечательной радиопередаче, под названием Модель Для Сборки, я знаком очень с многими писателями фантастами, с признаными классиками и не только.

К сожалению эфирное время небольшое и из всех перечисленных вами авторов у них я знаком только с рассказами. Но и этого достаточно чтобы иметь представление о Замечательности тех или иных писателей.

Поделиться сообщением

з русской фантастики...Вадима Шефнера

Ну все-таки это именно советская фвнтастика,со всеми вытекающими...

А насчет наивности - тогда по другому-то и не писали...Те же ранние Стругацкие,Ефремов...Сейчас даже перечитывать интересно - раньше все на полном сеоьезе воспринималось,подтекст везде видился, а сейчас это не более,чем немного наивное,немного умное,но все-таки ...

Поделиться сообщением

Ну все-таки это именно советская фвнтастика,со всеми вытекающими...

А насчет наивности - тогда по другому-то и не писали...Те же ранние Стругацкие,Ефремов...Сейчас даже перечитывать интересно - раньше все на полном сеоьезе воспринималось,подтекст везде видился, а сейчас это не более,чем немного наивное,немного умное,но все-таки ...

Rosss

Думаю точно также. Ну а насчет уровня тех фэнтезийных книг,которые сейчас как грибы в лесу появились.........,хотя изредка попадается что-то заслуживающее внимание.Считаю ,что лучше свое свобобное время( которого бывает не так уж и много) потратить на старые, но ,не теряющие от этого своего великолепия со временем, хорошие произведения классиков именно фантастического фанра

Поделиться сообщением

А мне творчество Головачева, Г.Л.Олди по душе. Гаррисон со своей Крысой просто был настольным в детстве...

Поделиться сообщением

На форуме появился новый раздел посвещённый фантастической иллюстрации и художникам работающим в жанрах фантастика и фэнтези. В котором размещены галереи с собственно цифровыми изображениями. Луис Ройо пожалуй один из самых известных художников фантастов и открывает этот раздел. Кстати он уже поностью завершён. Коллекция наиболее полная и отсортированная (надеюсь).

В дальнейшем появятся новые галереи, по другим не менее замечательным художникам.

А что это будет вы можете убедится сами, зайдя на форум!

хттп://fantastika.4bb.ru/

Поделиться сообщением

Дэвид Файнток "Надежда гардемарина" - абалденное чтиво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
    • повторяй себе эту фразу каждое утро перед зеркалом, возможно осознаешь ,как тебя воспринимают люди вокруг. p.s. ты хоть чужие посты читай, неродной. Тролльский фанатичный жир настолько тебе заливает глаза, что ты даже не видишь , что пишут другие.
    • я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.