Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Need for Speed ProStreet

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

:beta: Непомню выкладывал или нет, вот маленькая пимочка, для активации русского языка, без всяких проблем.

Просто нужно поместить в папку с игрой (в тот же каталог что и ЕХЕ игры) и просто запустить есл, на просьбу добавить информацию в реестр, ответить ДА!

http://slil.ru/25202018 - 100 кил :tongue:

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Гость VasilisK_m
:beta: Непомню выкладывал или нет, вот маленькая пимочка, для активации русского языка, без всяких проблем.

Просто нужно поместить в папку с игрой (в тот же каталог что и ЕХЕ игры) и просто запустить есл, на просьбу добавить информацию в реестр, ответить ДА!

http://slil.ru/25202018 - 100 кил :tongue:

все хорошо... русифицируется полностью.. все обясняет все настраивает.... одна беда.. как дело доходит до какой нить гонки то усе... стоит загрузка и ни шагу... ни вперед ни назад... сносишь русик, гонка грузится... в чем беда??

Поделиться сообщением

Уже 2е пользовались, все нормально, знаю что есть лаги от создателей, так то они редко, но вот когда выходишь их простых заказных УИКЕНДОВ. то тоже самое, и это не я виноват, это к создателям. По сути этот патч нечего в игре не меняет, только в реестре. И изменяет имя файлов. посмотри может у тя стоит немецкая.

В таком случае, тебе надо в ручную прописать имена файлов, свыше указанных с .... на RUS

Поделиться сообщением

Такая же фигня, руссик ставиться, всё нормально, но как только начинаешь загружать гонку, ничего не происходит!

Поделиться сообщением

Самое главное переведено меню, тюнинг и т.д. Озвучка "Фоменко" бесит, а комменты в гонке вообще бред полный.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Печально слышать. Ведь у меня такаяже версия как и у вас.

А вы точто поместиле патчич туда же где и ИГРА перед запуском?

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Друзья! А вот патч вышел! Как в таких случаях действовать? Сначала ставить англ версию, затем патч, а потом модифицировать для русификации или просто ставить патч на уже русифицированную версию?

Поделиться сообщением

Это и есть Фоменко. Но не весь.

В официальной озвучке принимал участие Николай Фоменко (за DJ-я и коментатора) и Александр Кабановский (За Рио Ватанабе). Кстати Кабановский это российский коментатор гонок формулы 1

А комментарий везде русский или только в первом ролике?

Все обман! Коментарии (гупейшие, для каких-то малолеток, которые NFS в глаза не видели. Зачем меня, который играл во все части NFS учить ездить?! Лучше бы про технический тюнинг и настройку подвески подробнее рассказали), и в первом ролике. Как только все уик-энды пройдешь и начинается первый SUPER Promoution - тупо молчит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill Disillusion

Метки: Приключение, Инди, Мясо, Лавкрафт, Point & Click Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: FM Studio Издатель: Ratalaika Games Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 20 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 190 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.