-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkAssassinUA · Опубликовано:
Закончил, отдал файлы.Надеюсь помогут. -
Автор: FoxyLittleThing · Опубликовано:
Где взять игру, если ключ для стима купить невозможно? Вот один из вариантов. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Проведи тремя растопыренными пальцами сверху экрана вниз, начиная чуть ниже места, где цепляешь шторку. И всё там есть, вот сфоткал свой планшет с телефона (на случай, чтобы никто не сомневался, что это вот прям на планшете). Да, выглядит как культурная игра для настоящих джентльменов, определённо, ага. Впрочем, терзают сомнения, что эта игра стоит запрашиваемых за неё денег. -
Автор: lоl · Опубликовано:
Сегодня вышла ещё одна китайская игра и там сразу идёт от разработчика ИИ озвучка, довольно неплохо играется. Возможно предложения переформулированы, фразы укладываются в тайминг. -
Автор: Obuhov_Max · Опубликовано:
@Cosia проверил русик, всё отлично. Кстати на PG кто то упоминал, что эмблема монет некорректно отображалась. Оказывается и у меня тоже, но русик исправил. Отличная работа. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вроде кнопку питания и громкости удерживать @Tirniel мощное инди рпг про няшу и топор VanySlash -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Открыл по твоей ссылке - нету кнопки присоединиться. @Tirniel как снять скрин с планшета? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Сайт стима. Питон, ты меня пугаешь, тебе, видимо, стали давать что-то вот прям-таки ядрёное. https://steamcommunity.com/groups/zoneofgames Просто открой это с помощью браузера, а не через приложение стима.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы