Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Painkiller: Overdose

(Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от того, что пониже, содержит переведенные текстурки).

(Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков).

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое, только я не пойму у тебя в папках, а в игре таких и нет куда их добавлять?

Папки с архива "lscripts" и "fonts" бросаем в папку "data" в каталоге игры

Изменено пользователем sergio_ps

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

благодарю за хорошую работу,русик поставил.вопрос как вводить читы с русиком? в консоли ток русские буквы

Поделиться сообщением

Выходишь в меню, жмёшь ctrl+shift (или что там у тебя) и спокойно вожишь на анлийском.

Поделиться сообщением

Игра переведена на ~ 97%, но есть одна проблема буква "Я" не отображается, может кто знает в чем проблема, и может помочь маячте сюда

Буква "я" (кстати только маленькая) не показывается потому что она последняя в таблице cp1251, у нее код 0xFF. Видимо у игрухи не лады с этим.

Выхода два:

Первый твой - подправить шрифты чтобы "z" стало "я". Недостаток - отсутствие "z"

Второй - выбрать другую кодепэйдж. Недостаток, русский ввод корявый (так как ввод в cp1251), следовательно корявый русский в консоле. Зато шрифты править не нужно, и размер русика будет меньше.

Вот текстовичок в дос кодировке (с твоим переводом, и подправленной "z"), тестим...

Lang_English.txt (29 Kb)

Изменено пользователем ZoRn

Поделиться сообщением

pulik, тогда сделай язык в винде по-умалочанию анлийский.

Поделиться сообщением

Игра неважная вышла. Нету той атмосферы и того драйва, что в оригинале. Музыка отстойная.

Поделиться сообщением

с консолью разобрался.от игры не в восторге.всего три чсти.четь бененько.

Поделиться сообщением

Даа,оружие конечно-полное Г!

А файлы озвучки с русской версии может кто-нить дать или нельзя?

Поделиться сообщением

Куда выложить?)Магю выложить ролики и звук , только это долго)Инет не очень)И ещё - не наю на каких фаилах звуки лежат,знаю тока где ролики :tongue:

Поделиться сообщением

Nazgulik

Бан обеспечен, я чувствую.

Приношу свои искренние извинения , я думал что если просто вырезать что-то из игры и сделать русик , то это уже не совсем официальный русик... надо было ещё подумать 8) Ещё рас извиняюсь, и обещаю впредь ничего подобного не делать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NineLie
      FINAL FANTASY TYPE-0™ HD

Метки: Ролевая игра, Экшен, Японская ролевая игра, Фэнтези, Глубокий сюжет Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 18.08.2015 Отзывы Steam: 2513 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Batman: Arkham VR

Метки: VR, Приключение, Супергерои, Короткая, Хоррор Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 13 октября 2016 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1678 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
    • Перевод уже доступен, можно активировать  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
    • Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть. Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты. Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 
    • На людях не будут, только если когда никто не видит.
    • о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.
    • Step by step, пока от монитора не ослеп Кто-то каминаут похоже сделал, сам того не подозревая 
    • Space Chef Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
    • После того как на странице стима увидел такое, мысли а стоит ли установить демку и посмотреть что это как ветром здуло,)  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.