Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Для Intel'а NVIDIA'кие чипсеты весьма дороги

И смысла от них нет - только тупая трата денежных знаков.

P.S. А выбор "камня" это все тот же "религиозный" вопрос :)

Поделиться сообщением

ребят, а намного можно расчкачать мой проц 5200+?

b-i-z-o-n, поясни своё высказывание против amd, мож для себя что-то новое узнаю :D

Поделиться сообщением

Sapphir

В тему оверклокинг вопрос направляй, а вообще следовало бы посмотреть статистику разгона и FAQ по нему же на overclockers.ru.

Поделиться сообщением

С.п.с., ну хоть что-то, этого мне пока хватит.

Поделиться сообщением

Собсно решил прикупить есбе комп, ну там...игрушки в основном :)

расчитываю тысяч на 30, без монитора

видюшка 8800 - не обсуждается :)

Но тут наткнулся на:

Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz/1066MHz/8192Kb

Intel Core 2 Duo E6850 3.0GHz/1333MHz/4096kb

Цена у обоих одинаковая - $309.00

вот я думаю - что собсно лучше и что стоит брать сейчас...нужен совет знающих людей :)

Источник - http://hard.rozetka.com.ua/

Поделиться сообщением

квад бери, разгонишь до 3.0 без вопросов, вот тебе и е6850 токо + 2 ядра.

Поделиться сообщением

квад бери, разгонишь до 3.0 без вопросов, вот тебе и е6850 токо + 2 ядра.

вот думаю как раз комп взять как у тебя :)

ток боюсь видео не потяну на 784 :-D

и звуковуха не нужна

Вот ток я не особо в разгоне силён :-D

Так что я пока так поживу :-D

Ты лучш расскажи - игры вобще работают норм на 4х ядрах ??? О.о

как Кризис например у тя ?

Изменено пользователем Rip

Поделиться сообщением

Если такой выбор, то только квад.

есть у меня только опасение, что игрушки, не поддерживающие 4х ядерные процы, будут думать что у мя просто проц с частотой 2.4 :-P

а это не круто :-D вот я и пытаюсь выведать у знающих - что это не так :))

Изменено пользователем Rip

Поделиться сообщением

есть у меня только опасение, что игрушки, не поддерживающие 4х ядерные процы, будут думать что у мя просто проц с частотой 2.4 :-P

Во-первых, пускай думают, производительность от этого не изменится. Во-вторых не сравнивай частоту 2.4 у C2D (C2Q) и например 2.4 у Селерона. Тут не от частоты зависит. И в любом случае твой квад (при нормальной маме), возьмет 333*9 (3.0), при дефолтном напряжении. Плюс, как уже говорилось, еще будут 2 ядра.

Поделиться сообщением

если без разгона то бери 2х ядерный на 3Ггц. Оптимизацию под 2 ядря все никак норм сделать немогут, а под 4 у разрабов руки дойдут делать еще года через 2..

Поделиться сообщением

если без разгона то бери 2х ядерный на 3Ггц. Оптимизацию под 2 ядря все никак норм сделать немогут, а под 4 у разрабов руки дойдут делать еще года через 2..

ну, если учесть что разъём у них один, то можно и так, потом всегда можно перейти на 4х-ядерный

Поделиться сообщением

Все же советую не брать E6850. Он не стоит своих денег. Или уж E6750 или Q6600. Так как переплата за E6850 неразумна. Квад, без поднятия напруги до 3.0 сможет разогнать любой человек, прочитав немного статеек на оверах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То что ачивки ломаются это правда?
    • Я тоже мог бы руками перевести. Я ее уже проходил так что контекст мне известен. Однако игры от Tri Ace это пипец е мае. Я тоже хотел перевести Radiata Stories. Но насколько я понял у них перевод вшит на уровне движка и чтоб перевести надо реверс инженирить. Так мне объяснили. Я сам не спец.
    • Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили
    • Пока не смотрел перевод, но игра лежит в библиотеке. Ну спасибо хоть и на нейронке, может ещё кто со временем допилит перевод, а то подобные квесты и так в основном не пользуются популярностью, так ещё и без перевода подавно.  
    • Заработал, только как то странно.
    • Иронично, что прошел ровно год и переводу снова требуется обновление, разработчики решили выкатить обновление 4 февраля и “Оптимизировать игру под современное железо” по итогу перевод ставится, большая часть текста переведена, но довольно часто в диалогах спонтанно проступает английский текст, плюс не переведены новые настройки игры( 
    • Русификатор (нейронка) GOG 1.0.10 с текстурами  Поправлено меню, немного адаптированы диалоги и устранены баги локализации. ❗ Во время прохождения в русской локализации весь интерактивный текст вводится на русском("да", "нет" и т.п.). Интерактив на других языках сохранен. Список потенциальных слов, которые теоретически можно использовать (по крайне мере заложенных в коде авторами) — во вложении. Зачем они, где и когда используются не знаю.
    • Уже забыл ,ща обновил . Да,там как будто грузят с кассеты,а потом уже нарезка аля “Miami Vice”
    • Так это стандартный звук программы на кассете. Помнишь начальную заставку ГТА ВС? 
    • Какая та игра была на старых компах, там типа танчик на гусеницах (название даже не знаю у игры) между экранами перемещается. И если бездействовать, то эта башенка поворачивается в экран на тебя и улыбается. Мы от этого с другом дико ржали, чем раздражали более старших товарищей, игравших в принца персии и другие крутые игрушки для пк на тот момент. Час по-моему 15 копеек стоил, на компьютерах попроще 5 или10, но там и игры более примитивные были. Две машинки купили себе в ЦУМе и ещё осталось.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.