Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Darrius

Бегущий по лезвию

Рекомендованные сообщения

Описание: "Рик Декард (Харрисон Форд) рыщет, как хищный зверь, в стальных джунглях Лос-Анджелеса XXI века, нашпигованных микроэлектроникой. Он - бегущий по лезвию, он - тот, кто выслеживает и убивает "репликантов" - порождения генной инженерии. Но однажды детектив окажется перед нравственным выбором: в красивой женщине (Шон Янг) он узнает противника, которого должен убить"...

Хочется знать кто и за что любит этот фильм.. Мне лично он нравится за великолепный саундтрек и в первую очередь за тот мир: другой, манящий к себе неизведанностью и неизменчивой неспешностью (пусть этот мир и умирает медленно)..

PS.. Вопрос: чем отличается режиссерская версия фильма от обычной??

Поделиться сообщением

Ну да, сюжет сильно не блещет. И персонажи. И прочее. Но меня зацепил сеттинг, и то, как представлен был этот город-улей. И Робокоп новый совсем не впечатлил. Но тут, как говорится, как с фломастерами: на вкус и цвет)

Поделиться сообщением

Все там понятно. :smile: Вообще это один из лучших ремейков. А какие эффектные блики в слоу-мо, вах-вах.

Поделиться сообщением

Не самая приятная новость для фанатов оригинала

Я бы с этим тезисом поспорил :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы с этим тезисом поспорил :rolleyes:

Ага, глядишь не запорет как Прометея.

Поделиться сообщением

Ага, глядишь не запорет как Прометея.

Первая часть настолько самодостаточна, что продолжение тупо не нужно, а после запоротого Прометея так и вообще

Поделиться сообщением

Нужно, хотя бы потому, что киберпунка кот наплакал =/

--

С Прометеем-то что не так? =О

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Нужно, хотя бы потому, что киберпунка кот наплакал =/

--

С Прометеем-то что не так? =О

Все от и до.

Хотя, виды иногда классные.

Поделиться сообщением

Ридли Скотт недавно отказался от режиссуры «Бегущего по лезвию — 2», но продолжает нахваливать сценарий Хэмптона Фанчера:

Я послал готовый сценарий Харрисону Форду и он сказал «ого, это лучшее, что я когда-либо читал». Все очень взаимосвязано с событиями первого фильма. У нас не банальный сиквел, ради и экшена демонстрации эволюции спецэффектов. С «Бегущим по лезвию» такой фокус просто не получится. В первый раз мы создали очень правдоподобную версию будущего и это невозможно изменить.

Ещё кинодел подтвердил, что «Прометей-2» будет историей Шоу и Дэвида и голова искусственного человека вернётся на прежнее место (очень важная деталь сюжета!):

Нельзя лететь в другую галактику, когда у второго члена экипажа нет головы. И когда её вернут обратно, Дэвид становится крайне опасным субъектом, но ещё он бывает крайне убедительным.

Источник

Поделиться сообщением

Главной звездой «Бегущего по лезвию 2», сиквела классического фантастического фильма Ридли Скотта, станет Райан Гослинг (класс). В актёрском ансамбле также нашлось место для звезды первого фильма Харрисона Форда. Режиссёрское кресло продюсирующий проект Ридли Скотт доверил Дени Вильнёву.

Сюжет нового фильма стартует через двадцать лет после «Бегущего по лезвию». По заявлению Скотта, Форда в новом фильме будет немного — в основном в заключительной трети, но роль Рика Декарда в картине — одна из ключевых. Герой Райана Гослинга остаётся загадкой, как и весь сюжет будущей постановки.

Над сценарием «Бегущего по лезвию 2» работали автор драматургии оригинала, ветеран Хэмптон Фэтчер и Майкл Грин («Зелёный Фонарь»), также привлечённый к написанию «Прометея 2». Съёмки сиквела «Бегущего по лезвию» запланированы на лето 2016 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.