-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если согласны, тогда начну качать. Ок. Какие настройки? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ @Tirniel давайте томб райдер. Там очень хороший отклик на частоты и тайминги и ядра, ничего лучше и не придумать для теста памяти и проца. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
мне кажется ты ничего не понимаешь но там где 138фпс это тест проца карта там отдыхает, а то что показывает высокую загрузку гп это фейк я сам не понимаю почему, но карта там не загружена.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Так иобсуждался ж бенч проца, а не всей системы, разве нет? А то я уж думаю, что что-то тут не так, чтобы эта игра на минималках в 720р жрала столько ресов и выдавала так мало фпс. Да и про “на ровне с процом” и близко не вровень нагрузка. -
специально подобрал разрешение чтобы карта работала на максимум на ровне с процом что ты споришь посмотри потребление видюхи.)видюха тут работает на полную и сжирает 7 фпс у проца.) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Неожиданно: мой русификатор для Beast of Reincarnation (Zarudnev) -
Ага, ну очень отдыхает, выдавая всего на 7 фпс разницы при сбрасывании настроек. Что-то маловата разница при якобы исключении фактора пыхтящей на пределе карточки. Мирослав, для теста проца надо графику скидывать на минимум, а не только разрешение. Ты ж не карту бенчишь. -
ултра-кашмар присет графония и 720 фср баланс.) -
31.88 гигов весит дефинишен издание гоговское 1.0.1.1. Ну, в принципе, можно и выкачать, в целом не против и побегать немного в неё заодно. Если по ней мерить решите, то отпишитесь там оба. А то для меня такой вес это небыстро так качать в 9 мбайт в секунду.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы