-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 В общем все, мы тут с мужиками посовещались и решили что теперь ты играешь только в жанр коузи, а Даскер выразил особое стремление составлять тебе компанию в онлайн, кооп играх типа веселая ферма. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
My Time at Portia, пожалуй, более релеватна описанию. Но она сингл. My Time at Sandrock — продолжение предыдущей указанной игры, заявлен кооп. Но в неё не играл. Есть Planet Explorers, но он несколько заброшен. Впрочем, там мультиплеер как минимум раньше был развитый. Сейчас не в курсе, работает ли ещё. Stardew Valley — классика жанра, по сути первая подобная игра, сделанная конкретно для пк, чем и обусловлена не в последнюю очередь её огромная популярность. Есть кооп, но с заводами не густо. Rimworld. Вот буквально как он есть. А если ещё сверху hardcore sk сборку модов накатить — так вообще кайф, крайне рекомендую. Могу ещё связку рогаликов и песочниц разного рода, разных жанров, подобных по описанию накидать, если надо, если симуляторы колоний не интересны. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Эм, нет. Изначально я решил попробовать эндфилд, потому что я мельком увидел, информацию о строительстве базы, обороне с помощью турелек, и своего корабля как в масс эффекте. Я сильно не вдавался в подробности, что это вообще будет за строительство, чтобы не спойлерить себе игру. И этот аспект оказался совсем не тем что я ожидал. Я ожидал, что-то геймплейно типо they are billions только в sci-fi стиле. А это оказалось факторио+товер дефенс, причем слабенький товер дефенс, просто для галочки. А на огороды в игре я вообще забил болт. Максимально тупая и бессмысленная штука. Посади, и жди 14 часов пока получишь 10 цветочков, когда завод сделает 10 цветочков за 20 секунд. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну бахнул бы чашку кофею, как грозился. Ну скромно бы об этом умолчал. Мы бы сделали вид, что не догадались, когда ты бы 15000 баллов предъявил. Не бережешь ты себя. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В геншине несколько режимов мультиплеера: кооп в открытом мире, кооп в данжах, кооп в ивентах (самый разнообразный, зависит сильно от ивента), пвп игра в карты, миллиастра. Это из того, что вспомнилось сходу. Играл только в хонкай 2 и хонкай 3. В 4-й хонкай, стар рейл, не играл. Про него ничего сказать не могу. -
Автор: Фри · Опубликовано:
но он должен быть в теории, если верить его же словам) он там , как минимум, скупает хрен знает сколько лет Ваху-40к прям на релизе сразу) а значит у него должен быть достаточно древний акк, возможно даже старше моего данного (у меня первый потерялся, а второй еще старше этого) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Ага вот нашел для вас такую (так как ты тоже любишь строить заводы, сажать овощи и собирать ресурсы то думаю будешь не против составить ему компанию) ту как раз и кооп имеется, https://store.steampowered.com/app/2230110/Fae_Farm/ -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Этой ссылки нет даже у Даскера. Откуда ей у нас взяться? -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да, есть ещё honkai impact 3rd, выходивший ещё до геншина, в стиме можно спокойно скачать, правда в игре русского нет, но для тебя это вряд ли будет проблемой. -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Вы к чему это?) Не совсем понял Ещё интересно, упаковываю бандл обратно, а он удаляется и создаётся новый с другим названием
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы