Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cleric

SEGA Rally Revo

Рекомендованные сообщения

Решил тему открыть, так как релиз состоялся, а эту игрушку после Колина(который вроде и понравился, но не всем) ждал с большим нетерпением. Блин, мне еще недельку потерпеть от силы и можно будет снова гонять на раллийных тачках... и в этот раз уж точно по грязи)... хоть бы физика, которая была коньком 5 колина не подкачала... полусимулятор-полуаркада - мне большего не надо

Поделиться сообщением

TOHAWILDPOWER

Совершенно никак(ну решили, что незачем и всё тут), вроде на джое можно, ну или хотя бы удобнее будет однозначно.ГРОМАДНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

PS Игра совершенный проходняк, кроме грязи(которая только временами) в ней нет нихрена.Если и брать то только пиратку и только в прокат:-), как я собственно и сделал, меньше разочаруетесь.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Если и брать то только пиратку и только в прокат

+1 тоже не рекомендовал бы покупку софтклабовской лицензии... игра просто аркада, за которой я отдыхаю

Поделиться сообщением

Я тож в пракате взял. Правда неустанавливал ещё. Образ тока сделал. И чуствую по отзывам я правильно сделал :D

Поделиться сообщением

детская аркада без всяких новорочеств... разрабы наверное поленились сделать физику и апгрейды машинам... грязь тоже относительно хорошая..можно было бы и по серьёзней сделать... а то даже стёкла не пачкаются... не настояще всё... я не покупал ...(в демку играл)

Поделиться сообщением

Классная аркада я в восторге никакая она не детская игра сделана что бы почувствовать драйв а не отлетающие колёса, когда по каньону едешь , точь в точь Motorstorm, даже Dirt на радостях стёр , управление супер играю на джойстике и не заморачиваюсь , очень красивый движок природа супер деревья самолёты. А вот от NFS PS ещё все плеваться будут управление просто кирпич на колёсах, гавно полное , симуляторы ненавижу когда управление галимое, всё нужно в меру, игры для отдыха а не для всякой пленной симуляции, Бёрнс Раали кто нибудь сейчас вспомнит, нет конечно в такое гамно никто не играет , Moto GP недавно поиграл графика хорошая управление одни междометия, а Sega Rally зачётная вещь !

У КОГО КЛАВА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ ТОЛЬКО РАСТРОИТЕСЬ ТОЛЬКО НА ДЖОЕ ОНА ПОД НЕГО ЗАТОЧЕНА

Изменено пользователем MEV

Поделиться сообщением

у мя на Висте че-то не пашет игрушка, никто не сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.