Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

Mytholos

У меня стоит 8800gt ot Palit и поверь мне в Viste игра crysis играет на ультра качестве!!!

Забавно...

Raull

Если возьмёшь от Asus, то хуже в любом случае не будет, но если критична цена, то действительно можешь обратить внимание на продукцию Palit. Я имел дело с ней в своей системе лишь однажды: GeForce 6600GT помер)), но это, естественно, не показатель.

Поделиться сообщением

Гость Raull

спасибо откликнувшимся!)

стал звонить, заказывать и меня смутили.. "знающий" манагер сказал: ATI 1950 PRO лучше чем 8600GTS, посему теперь интересно:

- совместимость ATI с той же основой

- имеет ли смысл предпочесть AMD, если брать ATI (какую матер. и камень тогда)

(вероятно обсуждалось уже, ссыльте на актуальный топик плз)

Изменено пользователем Raull

Поделиться сообщением

Raull

Нет, безусловно процессор и материнку менять не надо. А насчёт видео можно подумать, но если планируется некоторый разгон видеокарты, то мне кажется, что можно брать 8600...

Поделиться сообщением

спасибо откликнувшимся!)

стал звонить, заказывать и меня смутили.. "знающий" манагер сказал: ATI 1950 PRO лучше чем 8600GTS, посему теперь интересно:

- совместимость ATI с той же основой

- имеет ли смысл предпочесть AMD, если брать ATI (какую матер. и камень тогда)

(вероятно обсуждалось уже, ссыльте на актуальный топик плз)

Манагер прав, на 8600 и DX10 в игры особо не поиграешь, а в DX 9 ATI 1950pro Себя покажет намного лучше чем 8600gts

Поделиться сообщением

Raull

сам выбирал между 7900GS, 8600GTS и X1950Pro. Кстати всегда до этого стояла нВидиа. Решил остановиться на АТИ после множества прочитанных обзоров. В целом я удовлетворён.

Поделиться сообщением

Stepan, ага, я перед таким же выбором стоял. Купил 7900 GS, она хорошо разгоняется и показывает высокий FPS в играх! А так 1950 и 7900 ИМХО лучше 8600 GTS, т.к. на последней всё равно не врубишь все dx10 эффекты!

Поделиться сообщением

Гость Raull

Видимо 1950Pro, потом вторую такую же или 8800 воткну. всем кто учавствовал большой ПасиБ!

удачки)

Поделиться сообщением

Гость Raull

..

по итогам взял 3850, манагер развел))

Поделиться сообщением

И прально сделал=) хорошее решение=)

Вопрос: накой фих писать тут. если в итоге 1 звонок в непонятную фирму, 3 минуты разговора с непонятным манагером и недельный выбор был полностью отменен? Не легче было сразу звонить в магазин, если манагеру больше веры?

Поделиться сообщением

Народ, какой проц лутше Q9xx или Q6xx? По параметрам 9ххх лутше, но он почеиу то дешевле старого 6ххх.

Поделиться сообщением

Новое производство, 45-нм технолигия. Такая же история, как с Е6600 и Е6700. Но ты смотри, чтобы материка держала 1333 Мгц на шине процессора, иначе будут ПРОБЛЕМЫ!

* Core 2 Quad Q9550: 2,83 ГГц, 12 МБ кэш L2, $530

* Core 2 Quad Q9450: 2,66 ГГц, 12 МБ кэш L2, $316

* Core 2 Quad Q9350: 2,50 ГГц, 6 МБ кэш L2, $266

Источник: INTEL.

Инфу брал с сайта http://www.mirit.com.ua/viewnews/447, даты там не было!

Изменено пользователем Axelpal

Поделиться сообщением

Люди я надумываю брать какую нить видяху из hi-end но у них дополнительное питание 6+8, можно ли подключить к ней два шести штырьковых разьема или полюбому 6+8? лудше конечно отведте кто знает, в 8ми штерьковом разьеме какие вольтажи подхотят к двум последним ножкам, просто я читал что в новых блоках питания используется для 8ми штырьков 6+2, так что можно всунуть 6ти штырьковый разьем и отдельно подвести еще 2 контакта, только какие на них вольтажи, отведте пожалуйста? у меня БП термалтайк 700W на нем 3 6ти штырьковых разьема, тихая, холодная и мощьная штука, жалко выкидывать такой девайс из-за 8ми штырькового разьема

Поделиться сообщением

Люди я надумываю брать какую нить видяху из hi-end но у них дополнительное питание 6+8, можно ли подключить к ней два шести штырьковых разьема или полюбому 6+8? лудше конечно отведте кто знает, в 8ми штерьковом разьеме какие вольтажи подхотят к двум последним ножкам, просто я читал что в новых блоках питания используется для 8ми штырьков 6+2, так что можно всунуть 6ти штырьковый разьем и отдельно подвести еще 2 контакта, только какие на них вольтажи, отведте пожалуйста? у меня БП термалтайк 700W на нем 3 6ти штырьковых разьема, тихая, холодная и мощьная штука, жалко выкидывать такой девайс из-за 8ми штырькового разьема

там с видяхой вообщето переходник на питание идет !

Поделиться сообщением

Помогите собрать хороший камп на сумму 100.000 руб ))) что порекомендуете ???

Поделиться сообщением

Mr.Bauer

Полностью компьютер или только системный блок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Bubsy 4D Машинный перевод под build22924744
      В настройках выбрать французский 
    • выкатил версию 1.05 — https://t.me/gaming_plus_ts/50 Исправлен краш в 8 деле "Усопшая душа" Много правок текста и доперевод строк по 5 делу "Тайная история" Исправлены слишком большие описания персонажей в материалах дела, которые выезжали за поля Удалены лишние пробелы у слов в кавычках, которые выделялись цветом Исправлено форматирование у строк с указанием времени и места
    • Адекватные люди играют только на ПК!  Вот и переживаем, очень-очень  Проплатили денуву на год вперёд, а защиту обошли на второй день ))
    • Ещё начал "Невеста Варвара".  По первой серии кажется норм, но потом становится понятно, что пожалуй нет, сделано довольно слабо. Варвар просто никакой, а дёвчонка оказалась глупой. Смотришь и понимаешь, что - "нет".   @Tirniel  Ну, это да, с этим здесь довольно ровно. Даже рисовка не особо меняется. @Tirniel ещё посмотрел половину 4-го сезона "Класса превосходства". Рисовка изменилась, но визуальные образы персонажей остались в общем-то такими же, что всё-таки плюс. Смотреть всё ещё интересно, хоть и не так, как раньше.
    • Первые сезоны, как обычно в длинных историях лучшие, а потом как-то привыкаешь. Тут хорошо то, что уровень примерно одинаковый поддерживается на всей истории без резких просадок, что для длительных тайтлов не самое частое явление. Нынешний сезон, впрочем, лично мне как-то меньше заходит, чем предыдущие. Акцент что ли в нём сместился немного в другом направлении. Ну или просто так долго не смотрел, пока ждал сезона, что уже охладеть успел слегка к тайтлу.
    •   Так это не хоррор, а survivor TPS, судя по описанию. Она(фуря)тебе тоже понравилась, я знаю ) @Tirniel посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность". Начал смотреть "Дневник наблюдений за моей невестой, провозгласившей себя злодейкой".  Вроде неплохо, смотреть можно.
    • А девочка там ничего. Не стеллар блейд, разумеется, но всё-таки вполне себе. Переодевайн завезли, на сколкьо из трейлера могу судить. Но вот хоррора что-то не заметил. Для меня это даже плюс, мб даже рассмотрю эту игру к прохождению. Одна лишь беда с играми от данной студии: они красивые, визуамл хороший, интересный, но почему-то не затягивают. Сколько пытался играть в краймашину и прочее — так ни одной и не осилил — бросал почти в самом начале.
    • Добавлено видео. Движок проблемный, несмотря на всю простоту редактирования. Приходится выкручиваться. Надеюсь, что всё получится рано или поздно.
    • на релизе 2 сценарий пройдёшь зы интересный хоррор ANOMALITH
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы