-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Slaif · Опубликовано:
Какой-то китайский подход у разработчиков -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да римволд прикольная штука. Кстати говоря, в эндфилде после релиза ввели первый новый важный квест, первый контент после релиза так сказать, и...за него уже не дают донатную валюту) хотя до этого абсолютно за любой квест давали. Быстро счастье кончилось. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хотел было сразу что-нибудь типа портии или майнкрафта сказать в предложении для лечения питона. Но понял, что это всё равно всё слишком экстремально, так что предлагаю ему лечиться куки кликером. Печенье его добить не должно (но зарекаться не стану, там хватает лавкрафта). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 В общем все, мы тут с мужиками посовещались и решили что теперь ты играешь только в жанр коузи, а Даскер выразил особое стремление составлять тебе компанию в онлайн, кооп играх типа веселая ферма. -
My Time at Portia, пожалуй, более релеватна описанию. Но она сингл. My Time at Sandrock — продолжение предыдущей указанной игры, заявлен кооп. Но в неё не играл. Есть Planet Explorers, но он несколько заброшен. Впрочем, там мультиплеер как минимум раньше был развитый. Сейчас не в курсе, работает ли ещё. Stardew Valley — классика жанра, по сути первая подобная игра, сделанная конкретно для пк, чем и обусловлена не в последнюю очередь её огромная популярность. Есть кооп, но с заводами не густо. Rimworld. Вот буквально как он есть. А если ещё сверху hardcore sk сборку модов накатить — так вообще кайф, крайне рекомендую. Могу ещё связку рогаликов и песочниц разного рода, разных жанров, подобных по описанию накидать, если надо, если симуляторы колоний не интересны. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Эм, нет. Изначально я решил попробовать эндфилд, потому что я мельком увидел, информацию о строительстве базы, обороне с помощью турелек, и своего корабля как в масс эффекте. Я сильно не вдавался в подробности, что это вообще будет за строительство, чтобы не спойлерить себе игру. И этот аспект оказался совсем не тем что я ожидал. Я ожидал, что-то геймплейно типо they are billions только в sci-fi стиле. А это оказалось факторио+товер дефенс, причем слабенький товер дефенс, просто для галочки. А на огороды в игре я вообще забил болт. Максимально тупая и бессмысленная штука. Посади, и жди 14 часов пока получишь 10 цветочков, когда завод сделает 10 цветочков за 20 секунд. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну бахнул бы чашку кофею, как грозился. Ну скромно бы об этом умолчал. Мы бы сделали вид, что не догадались, когда ты бы 15000 баллов предъявил. Не бережешь ты себя. -
В геншине несколько режимов мультиплеера: кооп в открытом мире, кооп в данжах, кооп в ивентах (самый разнообразный, зависит сильно от ивента), пвп игра в карты, миллиастра. Это из того, что вспомнилось сходу. Играл только в хонкай 2 и хонкай 3. В 4-й хонкай, стар рейл, не играл. Про него ничего сказать не могу. -
Автор: Фри · Опубликовано:
но он должен быть в теории, если верить его же словам) он там , как минимум, скупает хрен знает сколько лет Ваху-40к прям на релизе сразу) а значит у него должен быть достаточно древний акк, возможно даже старше моего данного (у меня первый потерялся, а второй еще старше этого) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Ага вот нашел для вас такую (так как ты тоже любишь строить заводы, сажать овощи и собирать ресурсы то думаю будешь не против составить ему компанию) ту как раз и кооп имеется, https://store.steampowered.com/app/2230110/Fae_Farm/
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы