Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Уже года два не покупаю диски, исключительно цифровые версии, впадлу барахлом заваливать жилое пространство (как и книги). Дык вот как то с месяцок назад в стиме видел, а сейчас хотел предзаказать, и она (Rage) исчезла из стима. Блин че за фигня?! кому блин "спасибо" за такую шнягу сказать? я вообще заметил в стиме окромя modernwarfare 3 приобретать нечего, одна ботва за 25 копеек продается.

Поделиться сообщением

Уже года два не покупаю диски, исключительно цифровые версии, впадлу барахлом заваливать жилое пространство (как и книги). Дык вот как то с месяцок назад в стиме видел, а сейчас хотел предзаказать, и она (Rage) исчезла из стима. Блин че за фигня?! кому блин "спасибо" за такую шнягу сказать? я вообще заметил в стиме окромя modernwarfare 3 приобретать нечего, одна ботва за 25 копеек продается.

Так купи диск, активируй и выбрось в окно, чтобы место не занимал. Чё ныть то? А в стим скоро всё вернется, просто время нужно.

Поделиться сообщением

jaha40 спасибо, что ответил на вопрос...а то я как-то не понял почему вдруг так много. С размером конечно они блин....Будем покупать как есть, с 3 дисками.

The Lucifer - хорошо, я понял тебя ) .

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Оценки:

Spoiler

Joystiq – 3/5

Strategy Informer – 6.5/10

Telegraph – 3.5/5

Gamefront – 75/100

Guardian – 4/5

GameReactor.se (Swedish) – 8/10

Eurogamer – 8/10

Gamespot – 8/10

IGN – 8.5

RipTen – 9.5/10

EGM – 9.5/10

VentureBeat – no score

1UP – B

UGO – A-

Поделиться сообщением

Оценки:

Spoiler

Что хвалят/ругают?

Поделиться сообщением

Оценки:

Spoiler

Что-то оценки плоховастые. 7-8 ... Думал что все будут игре сплошь 8.5-9-9.5 ставить и орать - ЭТО ЖЕ КАРМАК, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕТЕ !!!!!1111

Как и думал - простой шутан. Увидим всё сами через 3 дня.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

У Doom3 оценки еще более прохладные были, но это не помешало ей стать еще одной культовой игрой Кармака)

Поделиться сообщением

У Doom3 оценки еще более прохладные были, но это не помешало ей стать еще одной культовой игрой Кармака)

Ну я же и говорю. Посмотрим сами. Может оторваться невозможно будет.

Поделиться сообщением

+1

Много раз читал, что, мол -- Дум 3 херня-я-я, но вот эти оценки мне не помешали и не мешают в очередной, пицотпервый раз ( с новыми текстурами), проходить Дум 3. Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:

И напротив: множество геймеров восхищается ДидСпэйсом, ДидИсландом и прочими "дидами" -- мне же эти проекты абсолютно НЕ понравились. Вывод: "на вкус и цвет -- фломастеры разные." (с)

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:

Забугорной прессе его начали давать еще в первой половине Сентября.

Поделиться сообщением

+1 Много раз читал, что, мол -- Дум 3 херня-я-я, но вот эти оценки мне не помешали и не мешают в очередной, пицотпервый раз ( с новыми текстурами), проходить Дум 3. Что, Рэйдж уже пройден ( за три дня?!) чтобы давать оценки? :shok:

Эти оценщики чаще всего пробегают игру на изи максимально быстро, а то и вовсе не проходят полностью. Им чем быстрее поставить баллы и выдать результат на публику - тем лучше.

Большой разброс в оценках говорит, что там не всё так однозначно.

Поделиться сообщением

Ну а прессе я вообще не верю, потому как она все больше заангажирована. И своим "непререкаемым" мнением в том числе.

Эти оценщики чаще всего пробегают игру на изи максимально быстро, а то и вовсе не проходят полностью. Им чем быстрее поставить баллы и выдать результат на публику - тем лучше.

"Истину глаголишь, сын мой.." (с) :yes:

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/rage/critic-reviews

Joystiq, который 60 поставил, отметил что игра со всеми побочными заданиями прошлась за 9 часов 15 минут. Так что очередные росказни про 20+ часов геймплея оказались херней)

Поделиться сообщением

Joystiq, который 60 поставил, отметил что игра со всеми побочными заданиями прошлась за 9 часов 15 минут. Так что очередные росказни про 20+ часов геймплея оказались херней)

Тут еще стоит отметить, что в 99% случаев игрожуры и люди которые так пишут учитывают только чистое время, без смертей и прочего. Прекрасно помню как иные кричали что РЕ4 проходится за 6 часов и таких примеров масса. Я например МассЭффект 2 со всеми побочками прошел меньше чем за 20 часов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 я пытался вспомнить один отрывка из книги Саттера Кейна, когда Трент стоит и зачитывает это и одновременно видя все это.
    • Daybreak Game Company и Cold Iron Studios сообщили дату релиза кооперативного экшена Aliens: Fireteam Elite 2. Daybreak Game Company и Cold Iron Studios сообщили дату релиза кооперативного экшена Aliens: Fireteam Elite 2. Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения уже 25 августа.  
    • Русификатор NINJA GAIDEN Σ (Sigma) (Steam\Windows\Switch) - mastertranslate | Boosty
    • @mc-smail У чела какая-то просто патологическая ненависть к вкплею, с ним спорить смысла нет, там уже истерика явная. Да я соглашусь, что вкплей тот еще уродец, но во первых это наш уродец, а во вторых с функцией купить и поиграть он справляется даже лучше стима (так как не надо использовать прокладки для оплаты). По сути если подумать, у него есть две основные проблемы, первая это то, что он от стима в развитии отстал лет на 10 (что неудивительно, так как он появился на 10 лет позже), а вторая это то, что там довольно куцый выбор игр, и вторую проблему они могут решать только давая бабла издателям чтобы те издались в их магазине (и не издавались в других, иначе это бабло просто не отобьется, эпики к слову так же делают), за что они получают только еще больше хейта. Кстати учитывая что атомик был их первым и единственным экспериментом в этом плане, полагаю там бабло не отбилось.
    • @dobjuk  короче вы меня опередили. я достаточно долго возился с тем что бы понять как именно работает игра и разбирался с тем как игра отрисовывает текст( я не программер) и достаточно долго рисовал все. но вот с переводом подзастрял. сегодня попробую вашу версию. и наверное прекращу извращаться со своей.
    • @erll_2nd Озвучки нет,  ок. Текст стал на французском, так правильно?  @allodernat Я всё сделала, как написано, только зашла в папку с игрой с диска “С” куда установилась игра.   Скопировала  «TheSilverCrow_Data» , далее отправила в папку  «TheSilverCrow_Data», которая есть в установленной игре.  Заменила файлы, т.е дала согласие на замену и всё.  Где менять на французский не могу понять. Подумала, что когда игра запустится и там поменять в опциях. Там и меняла. Может неправильно сделала, потому что нигде не нашла список языков. 
    • Напомнило вариант сказки Лавкрафта о драконе из этой подборки:
    • Умоляю, дайте ссылку на S версию, буду очень благодарен
    • это скорее тестовый, неполный перевод, что в тхт написано, брифинг не переведен… вообщем это бета версия.
    • Я с земли. Это бородатый мем, но видимо уже не так много людей его знают/помнят  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы