-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: sheltem · Опубликовано:
SamhainGhost - есть вот такое еще. строка в кнопку не помещается и вообще нет текста. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
И так что я купил пока( ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог? -
Автор: Фри · Опубликовано:
Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз) -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)
1 июля
• Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
• Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)
2 июля
• Legend of Mana (Console)
• Trials of Mana (Console)
3 июля
• Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)
8 июля
• The Ascent (Cloud, Console, PC)
9 июля
• Minami Lane (Cloud, Console, PC)
11 июля
• Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)
15 июля
• High On Life (Cloud, Console, PC)
Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
• Flock (Cloud, Console, PC)
• Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
• Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
• Tchia (Cloud, Console, PC)
• The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
• The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC) -
Автор: romka · Опубликовано:
То ли с трудом, то ли так и не осилил, даже первый сезон. Толком не объясню почему, чисто по ощущениям, что будто в серике всё ни так и не туда, как хотелось бы или должно быть. Пробуй, может в тебя попадёт. Как минимум серик качественный и каст хороший. @lordik555 мне понравился “Программисты” (2020), а вот для SerGEAnt он оказался скучным и нудным. Мне в той или иной степени нравятся все работы Алекса Гарленда (“Из машины”, “Падение империи”). -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Bayer это немцы. Точно? Алкоголик емнип вообще не умел обходит старфорс,а для поздних версий кроме даймонда нужно было ещё отключать физический сдром НФС хот пурсайт в ориджн имела 3 активации,я как то ТП обращался что бы мне их обнулили... Емнип мне разрабы Дозора носд как-то высылали ибо у меня не работал старфорс игра на моем железе)) Убрать офлайн активацию (у убейсофта так было недолго) Ваш Кэп(с) -
Автор: Pete · Опубликовано:
Disciples III. На старте продаж там было ограниченное кол-во активаций. По моим воспоминаниям три, но сейчас бегло глянул старые обсуждения 2009 года и пишут, что всего два раза! Привязка была к ОС и вроде даже к железу. Потом игру в Стиме выпустили, но это совсем другая история. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ешё были мини образа на несколько килобайт. Для тех, кто не шибко доверял крякерам, но хотел поиграть, не храня полных образов для запуска кхм совершенно легально. К слову, это было удобно даже при наличии лицензионных дисков, т.к. держать взлетающие периодически в космос диски в сд или двд приводе было ну такое себе, в т.ч. их ещё ж и доставать каждый раз приходилось, а то и менять в процессе игры на следующий из нескольких, а тут два клика и играй себе на здоровье. Кстати шутки шутками, но когда появились новые оси без поддержки драйвера старфорса, то уйма игр так и осталась невзломанными (зачем ломать, если были образы и мини образы, которые сделать проще — так думало немало людей явно), а разрабы у некоторых ушли в закат и не выпускали чистых экзешников. То есть только уйдя в закат, защита стала по-настоящему эффективной. Ну на какое-то время. Но не суть. Сейчас игры стоят столько, что те можно не просто на флешках продавать физически, но и на внешних ссд дисках. А туда можно зафиндюлить при желании всё, что угодно. Начиная от аналогов старфорса, где по сути потребуется хранить весь образ (например, если размазать игру на 4-20 гигов по диску на 128 гигов, то желающих хранить такие массивы чисто запуска ради поубавится среди пиратов), либо использовать токены по аналогии с, например, криптопро. Как хорошо, что у нас эра цифровых сервисов и упарываться по физическим защитам игр уже вряд ли кто в ближайшее время снова станет. Ну кроме нинтендо, которые тем не менее дошли до гибридных решений физических “дисков” с токенами и цифровых сервисов для загрузки и проверки игр. Кстати, вспомнилась очень древнючая защита “из былых веков”. Дискеты (от некоторых особо упарывающихся по этой теме разрабов) продавались некоторые вместе со здоровенным томиком текста. В процессе игры периодически игрок дёргался, чтобы особым образом получать с помощью поставляемого в комплекте трафарета (или чего-то типа) из книги нужные кодовые слова. Защита пусть и простая, но печатать здоровенную книжку+трафарет по понятным причинам готовых было немного (если вообще были), т.к. это было тупо экономически нецелесообразно и сравнимо по затратам с покупкой лиц. дискеты.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы