Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендованные сообщения

Название: Pro Evolution Soccer 2008

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Дата выхода: осень 2007

Обсуждаем. В отличие от FIFA 08, новый PES получит Next Gen графику и новую системы ИИ.

Поделиться сообщением

к сожалению владельцы ПК получат порт с PS 2 <_< так как она и на Old-Gen выйдет :no:

Поделиться сообщением

Вообще-то ПЕС на старых консолях не выйдет. А если и выйдет, то графика на ПК всё равно будет, как на Next-gen консолях. Это ФИфа как всегда на будет на ПК с ПС 2 графикой.

Поделиться сообщением

Информация об игре (англ.)

Platform(s): Windows, PS2, PS3, PSP, X360, Wii, DS

Там же есть список лицензированных лиг, список лицензированных команд, фичи, которые появятся в игре.

Поделиться сообщением

Сами разрабы сказали что будет некст-ген на компе.

так что не вешаем носы и ждёмс! а фифу на **й!

Поделиться сообщением

Я читал про новый движок икакую-то новую разработку для игры. Таквообще стольковсего сделали, что вроде противник будет видеть все наши ошибки, использовать их, а также дважды на одной и той же ошибки и мы не сможем поймать. Надеюсь на новую графику. И хотелось бы побольше лицензированных лиг и и гроков.

ПЕСу УРА!!!

Поделиться сообщением

к сожалению владельцы ПК получат порт с PS 2 <_< так как она и на Old-Gen выйдет :no:

Не знаеш не пори чуш,-Хbox360,PC,Ps3 -игры будут однинаковые полностью

Изменено пользователем evolution

Поделиться сообщением

Да на ag есть уже большая пачка скринов!!! впечатляет в первую очередь детализация формы футболистов и анимация движения. графику трудно назвать прямо уж некст ген (примерно 1/2 некст ген :) ). главное дождаться грамотный ai., который обещают реально сложный игровой процесс. а лиги (и лицензии) это уже не главное ...

Поделиться сообщением

Класс, ai и next-gen - конечно новость отличная, но это-же не всё, ещё много всякой приятной мелочи KONAMI сделают, например я читал на фифа.гейм.гуру.ру, что сделают лайнсменов, судья будет пользоваться свистком во время матча (это прям будет видно в игре), 3d зрители ну и размеется мега-детально прорисованные лица игроков звёздных.

Есчё бы меню нормальное сделали, да и песен нормальных добавили, а ни просто музычку без слов, и кста кто-нить знает, что там с Мастер-Лигой, она будет Мастер-Лигой или всё-таки Карьера ??? (т.к. на одном из скринов было видно, что у игрока брали интервью, это,... мораль будет менятся:) ? )

P.S. интересно есчё про Тренировку, её, как-нить улучьшат (типа там в квадрат поиграть :) ... )

Гы, вообщем игра думаю будет классной я себе, как выйдет сразу возьму:)

Поделиться сообщением

хы.... А скока там будет лицензированных лиг???? А то надоело на Pomatski всяких смотреть......

Поделиться сообщением

Сообщение №4

Поделиться сообщением

Да насчет лиг там опять наверное какой нить бред с измененными командами и игроками, зато там будет Мастер Лига (в какой раз)... в общем игра будет суперрр главное графика была норм (для полного погружения в процесс)...

P.S. а вообще PES2 для меня №1 :victory: как по ней чемпы проводили раньше ( я дажы чемпионом был ))) ... ах ностальгия :yahoo:

Поделиться сообщением

Да уж, графика конечно на порядок стала лучше, ну а с гемплеем в ПЕСе всегда было все тип-топ.

Поделиться сообщением

вообщем так....на одном из сайтов нарыл :)

pes2008 - системные требования.

Опубликованы системные требования PES2008

Windows XP

Pentium 4 3.0GHz /AMD Athlon 64 или лучше

1GB RAM

6.5GB свободного места на диске

8x DVD-ROM

DirectX 9.0c

256MB с поддержкой шейдеров 3.0 (ATI x1600 или NVidia 6800 GT/GSили лучше)

удачного апгрейда...

если уж зашел разговор о новой игрушке, скажу ещё парочку приятных вещей.

станет доступна игра в LAN - вероятно - без лицензионного ключа.

Так же в игре будет возможность то ли построить, то ли отредактировать стадион посредством встроенных в игру редакторов...

Также можно будет редактировать лица при помощи вебкамеры...т.е. ты фоткаешь, фотка испортируется в игру и автоматом ложится на череп - вуаля - лицо готово...

Требования Конечно впечатляют,но как всегда почти в 2 раза будет меньше,очень сильно сомниваюсь что игра будет весить хотябы 6 ГБ,но а если будет...уууу

надо менять мне всю платформу...скрины видел супер..особенно порадывали скрины из жизни вне футбольного поля :)...

Всё ждём 25 Октября.На офиц. сайте именно эта дата :)...

отдельное спасибо Phan1om](у) за то что не забыл о ПЕСе иначе создавал бы её я :)

ПЕС-Лутший футбол который я когда-либо видел...

Фифа -жалкое подобие ПЕСА,которое отстаёт на 50 лет

ЗЫ:кстате,а почему ещё не добавили репутацию :)...?!хотелось бы,у меня неплохая была,когда её убрали

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

игра будет весить хотябы 6 ГБ

Скорее всего со всем языками. Обычно в игре доступны 5 языков.

Те требования, что указаны постом выше наверняка рекомендуемые. Я думаю что минимальные будут по меньше.

Так же в игре будет возможность то ли построить, то ли отредактировать стадион посредством встроенных в игру редакторов...
В сети даже скрин этого редактора есть. На Peswe.com можно поискать на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.