Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morphium

Я - Легенда!

Рекомендованные сообщения

Художественный фильм Фрэнсиса Лоуренса. Дата выхода - конец года, в главной роли Уилл Смитт. Трейлер можно посмотреть здесь - http://kinomania.ru/movies/i/I_Am_Legend/trailer.shtml. По нему видно, что сюжет фильма и книги расходятся довольно сильно, но все-равно, интересно будет взглянуть на сие творение кинематографа. А пока всем советую прочитать повесть Ричарда Матесона - "Легенда". 200 страниц гениального текста, проглотите моментально :smile:

Поделиться сообщением

Да ну ты брось, Смит отлично сыграл, а роль у него совсем уж не простая, практически на нем одном полфильма держится.

Поделиться сообщением

в принципе на нём весь фильм должен был держаться,но он не справился.ходить весь фильм с каменной рожей или абсолютно фальшиво плакать может каждый.

Поделиться сообщением

жалобно скулить и поливать глазики водичкой?абсолютно каждый может.аналогичная история была с ЧП 3,где магвайер на мосту приблизительно так же плакал.

Поделиться сообщением

Фильм не о вампирах и иже с ними. Он об одиночестве. Весь зал смеялся на сценах с манекенами и цитировании Шрека. Но, если задуматься, это не смешно нисколько. Зато очень хорошо помогает прочувствовать ту ситуацию, в которую герой попал. Про убийство единственного друга - собаки - и последующую попытку самоубийства и вовсе молчу. Концовку, правда, скомкали. Но что радует - несмотря на все недостатки, фильм после себя что-то оставляет. Заставляет задуматься. Это хорошее кино, однозначно. Не шедевр, но и не ширпотреб далеко.

Поделиться сообщением

дело в том,что эта вот ситуация отвратно сыграна,отсюда и весь смех

Поделиться сообщением

Если ты про собаку, то на этой сцене в зале царила полнейшая тишина. Ничего отвратного там нет.

Поделиться сообщением

сцена с заражением собаки - полный бред.уилл смит мог спокойно её спасти.

а если анализировать сцену,где он оплакивает её - то там прям чувствуется,как всё это фальшиво.....

Поделиться сообщением

de}{ter

жалобно скулить и поливать глазики водичкой?абсолютно каждый может

Каждый актер так может, а вот, к примеру, ты - врядли.

сцена с заражением собаки - полный бред.уилл смит мог спокойно её спасти.

Интересно послушать, каким образом?

а если анализировать сцену,где он оплакивает её - то там прям чувствуется,как всё это фальшиво.....

"прям чувствуется"? мда

Поделиться сообщением

я,к примеру,смогу.а про собаку...спасти он мог ее просто встав на ноги сразу.а не после ее заражения.а про фальшивость....я знаю,что говорю,я сам собаку потерял...смит сыграл отвратно

Поделиться сообщением

Ну кто тебе мешает, в таком случае, снять подобную сцену на камеру и выложить на всеобщее обозрение?

Поделиться сообщением

Rain Cмешно...

PS/ А предраться вообще к чему угодно можно, главное, чтобы фильм ожидания оправдал, а если нет - отсюда и придирки.

Поделиться сообщением

Ну вот я например фильм вообще не ждал, и книгу не читал, а про фильм узнал когда трейлер посмотрел, честно думал боевичек какой или там ужастик, ни то ни другое, но на разок вполне хватит, думаю уже то что половина людей собачку обсуждают говорит о том что фильм запомнился хотя бы чем-то (ну а про собачку я думаю следующие, в мире хренова туча людей, и после катастрофу верить что ты остался один это нифигова себя любить, давно бы уже свалил куда нейбудь на своем GT помойму, и собачка была бы цела).

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Rain думай,что пишешь.я ещё раз такое не переживу.....

Поделиться сообщением

я,к примеру,смогу.

Прости, ранимый ты наш, но это чьи слова и о чём?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @alexbril это бессмысленно, не трать время, там полная уверенность, что король не голый.
    • Бесплатное коллаборационное DLC с Wandering Sword “Breeze Remains” уже доступно! Всем привет! Мы только что выпустили обновление, в котором добавлено ранее анонсированное коллаборационное DLC “Breeze Remains” (Остатки бриза) для Wandering Sword. Вы можете бесплатно получить его на странице DLC и обновить игру, чтобы пройти новую сюжетную линию. Также мы исправили и оптимизировали ряд проблем, влияющих на ваш игровой опыт. Подробности — в списке изменений ниже. Кроме того, рады сообщить, что мы участвуем в акции Eastern Martial Artists Week в Steam — скидка 40% будет действовать в течение трёх недель, до окончания Steam Summer Sale 10 июля. Обновление с этим DLC для мобильной версии ожидается на следующей неделе — и оно также будет продаваться со скидкой. Релиз DLC и обновление пакета портретов персонажей “Breeze Remains” продолжает ваше путешествие после победы на турнире Chuxiang Hero Meeting. В DLC представлена полноценная коллаборационная сюжетная линия, в которой популярные персонажи из Wandering Sword — Шангуань Хун и Сыма Лин — объединяются со своими уникальными боевыми искусствами, чтобы расследовать таинственное дело. В ходе расследования раскрывается давняя вражда между Хуа Янь и сектой Бриза... “Тени Цзянху не спешат исчезнуть с закатом, и лунный свет с лёгким ветром разошлись по разным путям.” Как начать DLC: сюжетное задание открывается, если выполнено одно из трёх условий: вы стали чемпионом Chuxiang Hero Meeting, вы присоединились к Бюро по расследованию преступлений или имеете в команде его представителя, ваша репутация достигла 5 уровня. Важно: вы не должны быть участником Секты Девяти Фракций. После выполнения одного из условий отправляйтесь в Chuxiang и поговорите с констеблем в первом доме у главных ворот — так начнётся новая цепочка заданий. Также стоит упомянуть, что пакет косметики Canvas of Heroes получил крупное обновление — добавлены новые иллюстрации персонажей из Wandering Sword: Шангуань Хун, Сыма Лин и Ювэнь И. Набор "Legendary Wuxia RPG" (включает Wandering Sword) уже доступен, а набор “Winter Hero” (с Warm Snow) снова поступил в продажу с 20 июня! При покупке полного набора предоставляется дополнительная скидка 10%. Событие: Летопись Цзянху — Глава “Breeze Remains” В мире Цзянху начинается новая глава — “Breeze Remains”! Путешествуя по этим землям, вы можете записывать интересные истории, местные обычаи, или просто делиться впечатлениями, чтобы составить собственную Летопись Цзянху. Поделитесь контентом по новому бесплатному DLC “Breeze Remains” в X (бывший Twitter) — это могут быть: гайды (полные прохождения или советы), моменты геймплея (видео или посты с картинками), любые эмоции и впечатления от игры. Добавьте хэштеги #HerosAdventure и #BreezeRemains, чтобы принять участие в событии. Срок подачи — до 21 июля. После окончания события мы: Выберем 5 лучших постов по содержанию, креативу и полноте — каждый получит подарочную карту Steam на $20. Эти посты также будут ретвитнуты на официальном аккаунте Hero’s Adventure в X. Случайным образом выберем 10 участников, каждый получит подарочную карту Steam на $10. Примечание: мы также принимаем посты с других платформ (Reddit, Instagram, YouTube, TikTok), если они касаются DLC “Breeze Remains”. Но поскольку вся коммуникация будет вестись через X, пожалуйста, отправьте нам в ЛС в X ссылку на свой пост с другой платформы, чтобы мы могли учесть его при подведении итогов. Список изменений V1.2.0618b75 Новое в DLC “Breeze Remains”: Новая сюжетная линия середины игры, открывается при выполнении любого из условий (до вступления в Секту Девяти Фракций): Победа в турнире Chuxiang Hero Meeting Присоединение к Бюро по расследованию преступлений или наличие члена этой фракции в команде Репутация 5 уровня Затем — разговор с констеблем у главных ворот Chuxiang. Новые персонажи DLC: Шангуань Хун, Сыма Лин (нельзя завербовать). Два новых спутника: Хуа Янь и Лю Фумин (можно взять в команду). Новая локация: Болота Белого Мау (White Mou Marsh). Новое снаряжение и техники: Меч Тайэ (Tai’e Sword) Шляпа Феникса Трёх Гор Ядро Меча Белого Императора И другие оружия, усиления и предметы Новое в Canvas of Heroes: Новые портреты персонажей: для коллаборации с Wandering Sword — Шангуань Хун, Сыма Лин, Ювэнь И Исправления: Исправлена ошибка в Chuxiang, из-за которой усыновление питомца при обнаружении судебным приставом блокировало другие события. Исправлена ошибка, из-за которой иконки Ultimate и Love Martial Arts мигали белым при перемещении связанного персонажа в бою. Исправлена ошибка, из-за которой Хуа Цинцин появлялась снова после смерти в сюжетной линии Секты Девяти Фракций. Это крупное обновление, и некоторые баги всё ещё могут встречаться. Если столкнётесь с проблемами — заходите на наш Discord-сервер и оставьте отзыв. Мы исправим всё как можно скорее!  
    • Не знаю, совпадение или опять РКН чудит, но у меня заработал ютуб, ну почти.
    • Я вот сижу смотрю на что остаток в 500руб. потратить) и скидок вроде в 70-90% на хорошие проекты в принципе достаточно не мало, а что выбрать даже и не знаю да и как-то лень и нет настроения.) Видимо зажрался совсем, пойти травку потрогать да воздухом свежим подышать похоже нужно.)
    • Если есть перевод одним файлом, я буду только рад, нет, тогда к чему разговоры. Что это изменит ? ….Не обижайтесь,  просто ничего конструктивного пока не вижу.
    • Через гемени пустил?
    • Пропустил текст через нейронку, проверка займёт  время.  6000+ строк.
    • там игра обновилась месяц назад. русик не нуждается в обновлении?
    • А тут 2 версии перевода для ориг и SCP 
      не пойдет?или ты про них?

• У меня нет старого текста, а что нашёл, там другая структура.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.