Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Сэм Фишер торопиться не собирается
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
2 сезон ларки вышел.надевайте ухи и вперёд ) -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
@Vicont131 походу да, перевод старый, возможно автор переводил испанские файлы, а не английские, я попробовал язык поменять, выдало ошибку. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я свои где-то в 2005г покупал, получается им 20-ка уже, и до сих пор хороший, глубокий звук. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Оправдывайся, оправдывайся. Скажи, что верил в данную маркетинговую туфту и даже чувствовал разницу Помню, как после армейки в 2012 году купил себе колонки+сабвуфером Микролаб. Лет 12 с ними просидел. Просидел бы ещё больше, но появился у колонок не приятный шум, который в полной тишине особо заметен был и раздражал. А так звук конечно до сих пор оттуда приличный идёт, отдал брату музыку слушать, себе купил простые колонки рублей за 5к. Звук конечно в них не такой хороший как в микролаб, которым уйма лет, но мне в принципе звук крутой из колонок не нужен на компе, так как в игры и музыку всё через наушники идут. Колонки лишь служат, чтобы там ролики всякие посмотреть в браузере, не более. Для меня важнее, чтобы они не фонили и не давили на мозг, когда работаешь в тишине. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
@Jekabrazz скинул в лс. -
Автор: StarAxe · Опубликовано:
Ладно когда закидывают нейросетевой текстовый перевод, для малоизвестной никому не нужной игрульки. И ладно если бы озвучка получилась хорошо, но какой был смысл тут это делать? Чел наверняка сразу видел, что фигня получается, и в итоге закинул сюда как в файлопомойку. -
Автор: Vicont131 · Опубликовано:
Если не сложно, можешь сделать скриншот как у тебя выглядит основное меню в игре (там где “магия”, “статус”, “карты” и т.д.) с новым переводом ? Например, верхняя первая строчка у меня называется “привязка”, а в переводе от Skat_N1 она звучит как “единение” (судя по видео которое он предоставил). Да и сам файл main zzz у него весит где то на 400 мб больше. Просто у меня даже идеи нет что не так встало. Может потому что там куча модов стоит по умолчанию, но тогда и перевод бы криво встал с ошибками.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы