Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

Друзья, поможем ZoG-у !

Рекомендованные сообщения

Други моя! На дворе лето, самая пора для отдыха , ремонта или поездок далеко и не очень. Количество выпускаемых игр в это время сокращается , падает и посещаемость разнообразных игровых ресурсов. Тем не менее люди, которые эти самые ресурсы создают и поддерживают остаются на "боевом посту", и не взирая на аццкую жару продолжают делать свою повседневную работу. СЕЙЧАС ОНИ КАК НИКОГДА НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! Если каждый из посетителей этого, не побоюсь громкого слова, ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ (и безусловно самого полезного) игровых сайтов пожертвует ему ма-а-аленькую толику своих доходов, он сможет с гордостью сказать:" Здесь есть и мой вклад!". Если вы хотите внести свою маленькую (или БОЛЬШУЮ) лепту в нужное, а главное полезное дело развития сайта и сделать ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС, и если у вас есть сотовый телефон, то просто

1. перейдите по ссылке http://smskopilka.ru/?info&id=1315#,

2. выберите страну и своего оператора сотовой связи,

и ... дальше все просто, если вы умеете читать :).

а затем вы сможете посетить "Доску почета" (т.наз. "Рейтинг пожертвований")

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=donate

и увидеть там свое имя

а также отписаться в разделе "О нашем портале" в теме "Помощь сайту".

И все.

И уверяю вас, уважение к Вам администрации сайта сразу вознесется на неимоверную высоту!

Поможем ZoG-у! Не дадим ему ЗоГнуться :))))))!!!

Надеюсь, получилось не слишком пафосно :D :D :D ?

Поделиться сообщением

Отправил.И действительно, чуствуеццо свой вклад. =))

Поделиться сообщением

помогите и нам :P:

Поделиться сообщением

ZoG в помощь! :D

отлично, прекрасно, кампания набирает обороты, друзья, не стесняйтесь, отписывайтесь в разделе "О нашем портале" в теме "Помощь сайту", пусть сайт знает своих героев! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как то это некрасиво всё... ИМХО. Спортить ни с кем не буду, будут деньги кину басов 5...

Поделиться сообщением

Как то это некрасиво всё... ИМХО. Спортить ни с кем не буду, будут деньги кину басов 5...

Sorry, чем некрасиво то? Может я чего не вижу?

Я например когда первый раз захотел кинуть гринбакс, вынужден лично был писать Сержанту и спрашивать как это делается. По моему менее заметное место для размещения баннера "помощь сайту" посредством SMS трудно было найти. Я просто напомнил в основном тем, кто здесь недавно, что это можно сделать, и "разжевал" как именно. Это АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО, никто никого не принуждает, более того, хорошо если каждый десятый пошлет сумму равную одной бутылке среднего по качеству пива, а реально людей будет много и много меньше. Вероятно ты слишком серьезно воспринял эту "агитку", ну извини, если чем задел.

Поделиться сообщением

Чем тебе помочь ? =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.