Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

FlatOut: Ultimate Carnage

Рекомендованные сообщения

игровой архив / русификатор (текст)

Разработчик: Bugbear Entertainment

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Жанр: Racing, Arcade

Дата выхода: август 2008 года (в США 1 квартал 2009)

www.flatoutgame.com

---------------------------------------------------------------------

Что ж, я с самого начала был уверен, что игра переберётся на PC, теперь волнует другой вопрос. Будет ли она всего лишь римейком второй части или полноценным проектом?

Поделиться сообщением

еще вариант купить ради сети.

Поделиться сообщением

А смысл? Лайва в России всё равно нет.

З.Ы. Машины новые есть. В классе Дерби внимательно посмотрите.

Поделиться сообщением

А смысл? Лайва в России всё равно нет.

З.Ы. Машины новые есть. В классе Дерби внимательно посмотрите.

А кто мешает зарегистрироваться? Вместо Российского сайта заходим через Английский Xbox Live En-Us? регистрируемся, и вуаля) мы в Live )) А Лайв в игре так и останется на Русском. (У кого вопросы по регистрации , пишите в ПМ)

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал игру. Несмотря на отсутствие нововведений практически, играть всё равно интересно, музыка приятная. 7 из 10 поставил бы игре.

Поделиться сообщением

играть всё равно интересно
ну так отточенный геймплей никуда и не девался ))

Поделиться сообщением

А если по лайву играть, то какие-нибудь бонусы будут давать? типа как в Gears of War.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, если кто знает. После запуска игры вылетает окошко. Fatal error: Live initialization failed Может было у кого? Моя конфига: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+, 2048 MB, NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 MB, Windows Vista™ Ultimate (Service Pack 1).

Поделиться сообщением

Переустановите Live-клиент.

Поделиться сообщением

Скачал.....Поиграл..... Честно Мне понравилось....... Только вот из-за того что трассы уже все наизусть знаешь еще с прошлой части...... то играть как то не так интересно:( А так сама графика и драйв порадовали!!! Все так же охота кого нибудь в стену впечатать на 140-ка:) Вот графика на моем ПК fouc2008080913252868ak9.th.png fouc2008080913252020wn5.th.png

Поделиться сообщением

Небедовая игруха - цепляет как и предыдущие части...

Поделиться сообщением

Прошёл все чемпионаты, в том числе и финалы, а несколько машин всё равно недоступны. Как их открыть?

Поделиться сообщением

!!!БУКА ВСЕХ ЖЕСТОКО ОБМАНУЛА!!! Вчера купил диск лицензионный! Иду домой и думаю: ща в мультике наиграюсь. ХРЕНУШКИ!!! А ключик то они и не думали вкладывать в коробочку. При том, что за 3 дня до релиза один нехороший человек из техподдержки Буки всех успокоил, что мультик будет. Я думал, что покупая лицензионный диск, я автоматически становлюсь владельцем лицензионного ключа. Независимо от того, есть LIVE в России или его нет. Это уже мои проблемы, но ключ быть обязан! В общем, облажались они по полной! За что БУКЕ огромный НЕреспект и НЕуважуха! :censored:

Поделиться сообщением

Что сказать? Что ожидал, то и получил, не более, но и не менее :-) Трассы, конечно, хотелось бы немного другие, а так имеем ту же ураганную гаму, что и предыдущие части! Непередаваемое удовлетворение чувствуешь в момент сокрушения противника, который маячил перед тобой всю трассу или путался под ногами.

Приличная графика, весёлая физика, не надоедающий геймплей и вечный драйв позволяет в эту игруху играть по многу раз и не надоедает.

Поделиться сообщением

Народ ХЭЛП, непойму почему на моей 7900 GS не ставиться никакого сглаживания вообще, даже через панель Нвидиа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пожалуй, там не столько в самом ланчере проблема (хотя его тоже дорабатывать и дорабатывать), сколько в почти полном отсутствии социальной составляющей ланчера. Стим по сути является своего рода соц сетью с развитым разделом сообщества. Там и общение, там и руководства, там и моды и прочее-прочее. То есть почти всё в одном месте собрано. А у эпиков вон — тогда чат худо-бедно присобачили к ланчеру и сидят довольные (ну или всё-таки не столь довольные, судя по тому высказыванию).
    • Как это всё помешает ему чилить на яхте? В его возрасте и положении заниматься “микроменеджментом” — нафига, на это люди есть.
    • Amanda the Adventurer 3 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Дата выхода: 6 ноя. 2025 г. ОБ ИГРЕ Amanda the Adventurer 3 продолжает сюжет предыдущей игры. История Райли Парк не окончена: ей предстоит узнать правду об Аманде и компании «Хамельн». Загадочная кассета, оставленная Райли тетей Кейт, запускает череду событий, связанных с детской телепередачей «Аманда-путешественница». Пережив случившееся на чердаке дома тети, героиня отправляется в общественную библиотеку Кенсдейла, где сталкивается с новыми секретами и опасностями. Благодаря таинственной женщине в маске Райли чудом выбирается из библиотеки живой. Теперь ей нужно исследовать заброшенные офисы «Хамельн». Как только появится возможность — займусь полноценной адаптацией, кто желает подключиться, буду рад. Править этот файл. На текущий момент есть промт: https://disk.yandex.ru/d/Twiq7AteEABEtA заменить в папке Amanda The Adventurer 3_Data Текстурами еще не занимался    
    • Новая — да, не спорю. Но они так быстро перестают быть новыми буквально от малейшего неаккуратного движения. Ну я про конкретный рецепт говорил, а не про вообще. Вообще — да, можно почти чем угодно по вкусу мариновать, у всех свои предпочтения. Ну есть финт — после жарки можно “подсушить” еду, выложив на бумажные салфетки или полотенца. Тогда вред значительно снижается. Впрочем, тогда нужен соус, ну по моему вкусу по крайней мере. Запомни, теперь никаких солсов на неделю минимум. Вообще теперь тебе надо стараться себя не нервировать, избегать споров, учащенного сердцебиения, повышенной физ нагрузки и тяжёлой жирной пищи с обилием масла разного рода.
    • “Неплохая” и не более. Убрали русский, сделав акцент на западную аудиторию. Ну, пожелаем им удачи, когда этих мамкиных погромистов отправят в пешее эротическое.
    • @fazlock если хочется поиграть с русским, можно скачать билд под русификатор, убрать кряки и заменить содержимое папки с игрой. Всё будет работать, включая ачивки до следующего обновления игры. Если хочется играть в актуальную версию, то или ждать у моря погоды, или играть в оригинале.
    • Ох не думаю что Габен сейчас на яхте чилит, там Англия стим сейчас пытается засудить на 900 миллионов долларов + все эти подорожания пк железок перед выходом Гейбкуба,,, 
    • Epic Games не собирается сдаваться. В разговоре с GamesIndustry.biz генеральный менеджер Epic Games Store Стив Эллисон признал, что главный конкурент платформы, Steam, никуда не денется, и Epic «не сможет свергнуть его». Однако он считает, что «битва не проиграна», и компания может значительно увеличить свою долю на ПК-рынка - увеличить возможно,прям сильно не верю  На данный момент Epic Games Store привлекает 35-40% ежемесячных пользователей ПК, но при этом составляет лишь 5-8% от всех расходов игроков. Эллисон прогнозирует, что в ближайшие пять лет доля выручки Epic Games Store может достичь как минимум 30%, а возможно, и 40%. -Сомневаюсь что 40 % ,даже с фортайтерами.. 5-10%имхо Чтобы добиться такого результата, Epic Games нужно решить многие проблемы своего лаунчера, и компания уже активно занимается этим. Лаунчер очень медленный из-за своей старой структуры. Мы сделали с ней всё, что могли, и поэтому в октябре 2025 года мы решили снести всю основу и построить её заново. -Вам об этом талдычат со старта,до жирафа наконец дошло.ю..ну или наконец немного денежек появилось  Эллисон подтвердил, что Epic Games больше не преследует стратегию эксклюзивов. -Здравая мысль ,вот что значит не попускать одиозного директора и типа”который знает все о продажах в стим” может если бы это лицо изначально всем рулили и было бы 20 процентов уже продаж  Продажи игр на платформе будут продвигать в том числе с помощью Fortnite — в компании готовят около сотни коллаборации, в рамках которых пользователи получат предметы для мультиплеерной игры за покупку другого тайтла. -вспоминаются бонусы за предзаказы в стим с шмотки для тф и коyтры(имхо зря отказались) В принципе здраво  p.s Главное Тима подальше держите и х ему заблокайте 
    • Учитывая, что там приличная часть разработчиков давно покинула команду, учитывая, что разрабы заболели политикой, учитывая очень хреновую презентацию 2й части, думаю, с большой вероятностью, качества первой части там даже близко не будет. Первая дейстивтельно была неплоха (а для меня, любителя оригинальных Фаллаутов — так вообще почти шедевр). Но вот от второй ничего хорошего не жду, пройду мимо. Нынешний разработчик, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, явно не сможет даже приблизиться к качеству первой части.
    • Мы не свергнем Steam, но битва не проиграна»: глава EGS о конкуренции и полной переработке лаунчера в середине 2026 года Epic Games не собирается сдаваться Где-то на яхте ,выдохнул Гейб.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.