Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Driver: Parallel Lines

Рекомендованные сообщения

Игра вроде как вышла, кто играл поделитесь впечатлениями... Стоящая вещь или нет? предыдущая часть лучше или хуже?

Поделиться сообщением

Видать конфликт твоей звуковой и игрухой, а на встроенной, говоришь - виснет по 10 сек.? Глянь в биосе, откл. ли звуковуха и не занимают ли они одинаковые ресурсы.

Эта проблема только в этой игрухе?

Если нет - поиграй с дровами на мамку/звук.

У меня глючило, но с видяхой - полосы по экрану тянулись в некоторых моментах.

Озвучь железо.

Поделиться сообщением

В других играх все отлично. Ни разу такого не встречал. Да ладно, не беда, завтра пойду куплю звуковуху дешевенькую какую нибудь. надеюсь, пройдет.

Поделиться сообщением

помогите мне, у мну такаяежо трабла, тоесть еду минуту и на сек 50 зависает, и так всегда... игра тож идет на максах свободно!

Поделиться сообщением

помогите пройти обучение по стрельбе, где надо вокруг машины бегать, бегаю, стреляю, и нечего, какой прицел использывать нада? распешите подробно плз!

Поделиться сообщением

Soos писал:
помогите пройти обучение по стрельбе, где надо вокруг машины бегать, бегаю, стреляю, и нечего, какой прицел использывать нада? распешите подробно плз!
Показать больше  

Идёшь к 1 машине - достаёшь пистоль - подбегаешь к капоту - 3 раза стреляешь в красный прицел - кадр что-то тебе скажет, потом стрейфишься к двери- опять раза 3 стреляешь -потом к багажнику аналогично и к двери с другой стороны. Все, прошёл.

Со второй надо переключится в режим снайпера (будет белый прицел), сначала стреляешь по колесам, потом взрываешь.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Облазил весь Интернет, но не нашел решения своей проблемы, а дело в следующем. Прошел всю игру без проблем, сейчас в 2006-м году. Выполнил в 1978-м году все дополнительные миссии, а вот в 2006-м никак не могу найти одну из миссий Stick Up. В Интернете нашел карту всех дополнительных миссий, где они указаны, но у меня одной миссии Stick Up не хватает. Уже прошел всю игру и она все равно не появляется. В 1978-м эта миссия есть, а в 2006-м не появляется. :russian_roulette: Может быть кто с этим сталкивался? Миссия должна находиться на юге островка Coney Island, рядом с местом, где один мужик дает задание Hitman.

Поделиться сообщением

Народ! В Driver: Parallel Lines есть режим ходьбы как это было наглядно показано в роликах? Ни как не могу найти кнопку! Не говорите начерта тебе это упёрлось. Просто кто знает как включить - скажите.

Поделиться сообщением

А ты искал в управление клавишу Walk ?

Если такой клавиши нет, то и о ходьбе нет никакой речи. -_-

Поделиться сообщением

Maickl писал:
А ты искал в управление клавишу Walk ?

Если такой клавиши нет, то и о ходьбе нет никакой речи. -_-

Показать больше  

Это что шутка? Какая ещё клавиша Walk. Может "W"? бычный бег мне не нужен. Мне нужна ходьба. Мне не до приколов....

Поделиться сообщением

-Димон- писал:
Это что шутка? Какая ещё клавиша Walk. Может "W"? бычный бег мне не нужен. Мне нужна ходьба. Мне не до приколов....
Показать больше  

Нет там такого. Вернее в версии для ПК точно нет, а в версии для Playstation есть.

Поделиться сообщением

Нашел карты города, на которых отмечены все дополнительные миссии и золотые звезды, которые нужно собрать в игре - http://slil.ru/25095190.

Изменено пользователем Ranger-X

Поделиться сообщением

Вот ссылка на страничку, где есть интересное чтиво по игре + различные карты. Хотя, указанную на картах миссию Stick Up я так и не нашел.

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/928571.html

Поделиться сообщением

Сейчас в Стиме за 70 рублей. Правда только ENG.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.