Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Driver: Parallel Lines

Рекомендованные сообщения

Игра вроде как вышла, кто играл поделитесь впечатлениями... Стоящая вещь или нет? предыдущая часть лучше или хуже?

Поделиться сообщением

а где ты такую инфу нарыл что игра вышла дай ссылку

Поделиться сообщением

Вроде эта игра от PSP и никуда она не портировалась.

Поделиться сообщением

а где ты такую инфу нарыл что игра вышла дай ссылку

http://www.zoneofgames.ru/dates/isos Посмотри там где «ISO-релизы warez-ной сцены»

Вроде эта игра от PSP и никуда она не портировалась.

Не с PSP, а с PS2, вот сегодня вышел порт для PC

Изменено пользователем Codename Al3x

Поделиться сообщением

да внатуре игра вышла ето не развод даже уже качаю с епидем. ру

Поделиться сообщением

Через 20 минут уже у меня.

Отпишусь на сколько это ушло от третьей части.

Поделиться сообщением

Не во время она вышла, по технологиям устарела сильно. Вот годик бы полтора назад да, может что нить и сотоящее было а так чисто игра на пару дней

Поделиться сообщением

да графа устаревшая ничем не отличается от версии PlayStation 2 единственый плюс высокое разрешение можна выставить и всё а так игра тянет на 6 балов по 10 ти бальной шкале ИМХО пошпилить можна

Поделиться сообщением

Графика чуть лучше, чем в третьем, как всегда офигенный саундтрек, отныне вменяемое управление. Физика есть (боле-мене), повреждения тоже на месте. Играть очень даже можно =)

Ах да, еще трафик вообще не уворачивается от летящего на него автобуса, что очень странно, в третьем трафик был более вменяем.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Игрушка кстати так себе мне больше нравится 1,2,3 музыка в них была классная и ещё игровой процесс нето, что в Паралельных Линиях.

Поделиться сообщением

скажите а как обстоит дело с сис. требованиями ?

оптимизированна игра хоть?

Поделиться сообщением

скажите а как обстоит дело с сис. требованиями ?

оптимизированна игра хоть?

Написано же что по сравнению с пс2 ничего не изменилось ... т.е. они никакие ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то мне всё больше и больше кажется, что снимать я буду занимательную сцену с интригой. погоней и расследованием того, куда затерялась посылка.  Что ж, по крайней мере тогда питон “продаст” монитор сдэку за 40 тысяч+стоимость недоставки. Хорошо ещё я не дурак и заявленную стоимость указал, доплатив за эту услугу. Сначала я шутил по этому поводу, что он продаст сдэку монитор, а теперь с ужасом осознаю, что это всё ближе и ближе к реальности. От всех этих нервов даже подпростыть умудрился. Всё утро чихал и сопливил, счас вроде чуток отошёл, наевшись цитрамона П (того, что с долей парацетомола, для начала).
    • @Tirniel не забудь сделать видео унбоксинга  для отчётности питону 
    • Звучит как очень приятный фанатский проект, особенно если команда реально заморочилась с переводом и сохранением оригинального стиля. Sonic Shuffle и правда может заиграть совсем по-другому, когда убраны языковые барьеры и аккуратно восстановлены детали. Для отдельных игровых сообществ и проектов можно также купить аккаунт ОК на AccsMarket.
    • Сказ о том, как я с сдэке посылку получал, день третий. Не получил. На этот раз оператор даже не удосужился дать ответ о причине, отмазавшись фразой, что дескать ждите обратной связи на номер телефона, которой, разумеется, не было уже более двух часов. Думаю, теперь вместо почты России впору шутить про сдэк. Только у почты сама транспортировка бывает что задерживается, а тут же всё на складе на месте, но довезти никак не могут. И это в разы хуже, т.к. сидишь как идиот целый день дома без возможности спокойно заниматься делами что вне дома, что дома, т.к. сдэк если надумает привезти, то обзвонит за пять минут, а не за час (на примере того, как было дело, когда курьер забирал посылку). Смс информирование даже дату доставки курьером не даёт. Бесполезная услуга. За весь путь была лишь смс о том, что курьер забрал посылку у отправителя. Вроде не молодая организация, а столько косяков в их собственной организации и информировании клиентов. После всего этого вообще понять не могу, почему раньше она считалась одной из наиболее надёжных — вряд ли там было что-то в плане организации, техническом и информационном плане лучше, чем сейчас, а сейчас это ппц.  По итогу за пару дней посылка добралась до места (полежав до того дня три на складе в оречеди на обрешётку), а курьер добирается последний километр до меня дольше, чем посылке было ехать из Питера в Липецк.
    • О, спасибо, пошел писать отзывы  Я следил за ней пару дней ради интереса, корефану посоветовал приобрести. Она тогда была доступна пару дней, затем снова убрали.
    • Озвучка от Zarudnev теперь открыта для всех.
    • Ну, не 100, а 260 минимум и простое. Плюс действительно полезные DLC дороже в 2 раза, чем просто в Steam. И есть важный фактор: про игру вообще забыл, увидел сообщение, пошёл проверять и купил автоматом 
    • Если ты про Питонову флудилку, то там долго висело первое сообщение в закрепе. А так, согласен, во флудилке такой закреп нафиг не нужОн. @Tirniel из-за тебя прочитал это самое первое сообщение и скупая слезинка скатилась по щеке. У меня в свое время тоже стоял  Даже пожизненную лицензию покупал. А спустя лет несколько мне пришло письмо, что мол, все. жизнь окончена. Вот вам в “подарок” ключ от Касперского на один год.
    • И каждый раз подсознание переставляет последние два слога местами. И да, почему “ка” шака, а не “ко”шака. От слова каша что ли зверь, а не кошка?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы