Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ИГРУХА ИЗ СЕРИИ SYSTEM SHOCK!!!!!

Возьмем мир System Shock в паре с Deus Ex, затем устроим там тотальный Biohazard. Теперь поместим все это в большую колбу и опустим под воду, а на таймере установим сладкие 60-е годы. Добро пожаловать в BioShock, солнце тут можно увидеть лишь на картинах и фотографиях.

Верить в сны

В первую очередь разработчики не хотят замыкать игрока в плену скриптов и тотальной линейности прохождения игры. Никаких level 1-1, а за ним level 1-2, в BioShock нам обещают больше свободы чем в самом Grand Theft Auto, намного больше. Невероятно, но мы продолжаем вешать макаронные изделия на свои уши. Разработчики уверены, и нельзя упрекнуть их в этом, что новое поколение игр в плотную подходит к свободе выбора – геймер сможет выбирать что он действительно хочет на следующей странице сюжетных лабиринтов.

Водный Мир

Действие BioShock разворачивается в начале шестидесятых. Игра начинается с того что игрок обнаруживает себя стремительно погружающимся под воду, окруженный обломками тянущимися чередой ко дну. Вынырнув на поверхность, оказывается что вокруг плавают лишь обломки аэроплана, а также мертвые жертвы аварии. Никаких сюжетных роликов не предвидится, разработчики сразу нас бросают в жерло событий. Соответственно никто не собирается церемонится с туториалами, однако если игрок совершенно забудет как передвигаться в рядовом FPS (в этом случае лучше сразу удалить игру и заняться кубиком-рубиком или приехать в нашу редакцию и ощутить на себе все прелести бейсбольной биты), то Irrational Games пойдут на встречу и все-таки разрешат активизировать в BioShock возможность вызова экстренной помощи и навигации с интерфейсом. Вернемся к сюжету – далее он развивается следующим путем – осмотревшись, герой, буквально посреди океана, замечает маяк к которому незамедлительно подплывает. Забравшись по лестнице внутрь структуры перед нами становится новая странная картина – батисфера с трупом. Так как особого выбора пути нету, остается вытащить нерадивого путешественника и занять его место, затем нажать заветную кнопку погружения. Опускаясь в камере к дну океана психика окончательно дает задний ход – мы, несколько неожиданно, видим подводный мегаполис. Когда батисфера останавливается и герой можется наконец-то покинуть ее, оказывается что очутился он в увядающем городе Rapture, сквозь древние стены которого уже просачивается вода, а элегантная архитектура почти разбита после неизвестных, пока неизвестных, нам битв.

The Rapture был поистине утопическим городом, его создателям удалось собрать лучших ученых, художников, атлетов, где они могли самосовершенствовать себя, не распыляясь на массы. Но однажды с идеальным миром что-то случилось.............

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

да по мне особо ничего менять не надо, ни стиль, ни графику, ни геймплей, лишь бы новые приключения.. =)

Да ну нафиг...я в оригинале под конец уже засыпал от однообразия... тоже самого с цифрой 2 уже не выдержу!

Поделиться сообщением

А ты на самом сложном поиграй =) и с патчем:доп. плазмиды и поправленный баланс

Поделиться сообщением

столкнулся с такой проблемой в игре:при использовании плазмида телекинез,предметы которыми я управляю полупрозрачные с непонятным мерцанием,и производительность в игре на удивление низкая(моя конфигурация:AMD 64X2 6000,2 гб озу,GeForce GTX 260 драйвер 182.50),При средне-высоких настройках в некорых моментах играть просто невозможно :sleep: ,не понимаю в чем дело.

Поделиться сообщением

Скорее всего, связано с особенностями движка, в частности физического, игры.

А может драйвера слишком "свежие" - у меня после установки ForceWare 182.50 БиоШлак вообще не запускается. :( А такая игра классная... была...

Поделиться сообщением

Решил переиграть и столкнулся с со следующими проблемами:(Стим версия игры.

Звук в меню и в видео ролике есть, а в самой игре нету. У кого нить были такие проблемы?

И еще глюк: В самом начале, когда прибываешь в город не могу выйти из капсулы(двигаться не могу, хотя головой мотать могу) и npc стоящий у окна не двигается. Мож кто сталкивался с данным глюком?

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

AngelD Может криво встала? Попробуй полностью ( с записями в реестре) удали и переустанови..

Поделиться сообщением

Все, проблему со звуком решил.

Может кому пригодится

Решение для Win7 и встроенного звука Realtek HD Audio:

Заходим в виндовские устройства воспроизведения, переключаемся на вкладку запись, шмякаем правой кнопкой мыши и выбираем показать скрытые устройства, в скрытых устройствах включаем Стерео микшер

Глюк пропал после появления звука)

Поделиться сообщением

Скриншоты BioShock на CryEngine 3.

Над проектом работает один из дизайнеров Crytek - Скотт Гомер. На данный момент он занимается созданием уровней. Пока Скотт не объявил, зайдет-ли он дальше, чем создание уровней для игры.

ffb78634f3cd06a688d37279c4101aa4.jpg

72eccf489365d16d832e0a060b9ae2f5.jpg

51ce18578d0d856c9c5a1ab5a8976a09.jpg

Поделиться сообщением

А круто ведь. Оригинал был слабоват в технологическом плане, только водичка была ок.

Поделиться сообщением

А круто ведь. Оригинал был слабоват в технологическом плане, только водичка была ок.

отличный сюжет и хорошая графа.......акстись...когда он вышел у меня стоял радик 9600 и я как и все убогие кликал на петицию чтобы они запилили патч под шейдеры 2.0....так что графа была вполне на уровне.......а игра супер.....со времен резика 2 так не завораживала

Поделиться сообщением

отличный сюжет и хорошая графа.......акстись...когда он вышел у меня стоял радик 9600 и я как и все убогие кликал на петицию чтобы они запилили патч под шейдеры 2.0....так что графа была вполне на уровне.......а игра супер.....со времен резика 2 так не завораживала

Я на 8600 гонял :smile: Игра отлична спору нет, арт дизайн выше всяких похвал. Ну вот из графики только запомнились эффекты воды, на моей памяти первая игра в которой она была реализована на 5 с плюсом. А потом вышел крузис...

Поделиться сообщением

Эффекты води вот уже около 5 лет лучшие у НотиДог и их Анчартеда, ни где больше не встречал на столько реалистичную воду. Для своего времени у Биошока была очень мощная картинка. Да и щас вот смотрю на скрины на КрайЭнжен 3 и кроме текстур ни чего нового не вижу...

Поделиться сообщением

Я один чтоли купил его в бандле с целью поиграть? О гуру переводов, кто-нить заведет русик под новую стим версию без лайва? Ничерта не работает.

Поделиться сообщением

До сих пор лежит запакованная коробочка jevel-box с игрой на русском (так получилось, что по-второму кругу покупал в свое время).

Интересно, ключ активируется?

Поделиться сообщением

До сих пор лежит запакованная коробочка jevel-box с игрой на русском (так получилось, что по-второму кругу покупал в свое время).

Интересно, ключ активируется?

Нет, я проверял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.