Обновление 13.08.2026
Третья редакция перевода, вообще она была готова ещё в декабре прошлого года, но так как я решил отложить до того как сам пройду игру и всё проверю, выход её затянулся. В итоге решил выложить сейчас. Игру так и не прошёл, но видимо это будет не скоро)) Текст сюжетки, энциклопедии, описании персонажей был переведён заново с нуля, но основываясь на второй редакции перевода. Перевод некоторых терминов был пересмотрен и изменён. Качество перевода было улучшено.
Скачать обновление можно на бусти.
Помнится, на днях ему кто-то советовл самому стать больничным ужасом. Судя по всему, питон последовал этому совету
Ну тебе в таком случае можно не переживать. Тут где-то на страницах была картинка с кошато-полосатыми послушниками твоего ордена. В случае чего можем всей толпой ею и воспользоваться, ага. Разве что усы в разный цвет накрасим.
У вас, барин, стрелочников в роду не было часом? Что-то вы все свои хотелки на бедного Тирниэля перекладываете. Не игнорю я Тирниэля, мы с ним прекрасно общаемся. А игнорю только твои хотелки вех заманить в друзья. Раньше, к слову, ты так активно друзей не кучковал. Может ты того, в больничке в культ какой вступил? И нас туда затащить хочешь? Второй день, к слову, о чудовищах не говоришь. Может это уже не ты?
@Tirniel @\miroslav\ парни, заметили, @piton4 развил подозрительную активность.
Всех в друзья зазывает;
Аватарки меняет по 5 раз на дню;
Про больничные ужасы ничего не рассказывает.
Как-то это все подозрительно….
Она просто вернулась к обычному значению для этих карт, которое было до акции с зимы. Даже по сути дешевле инесколько местами.
Счас же скоро начнутся сезонные скидки в честь 1-го сентября, вот всё и подорожало. Обычное явление, по сути каждый год такое наблюдается.
Справедливости ради вторую часть я потихоньку тоже ковыряю уже, хоть и фоново. Схожести там есть, что ожидаемо, но есть и разности. Но общей сути посыла и нейробреда это не отменяет, само собой. Модульный софт бывает, но делается он постепенно, а не сразу для всего залпом и по бредовым теориям нейронки. И да, соглашусь, что порой (а то и зачастую) как раз таки скопировать старый проект и внести изменения проще. Правда это всё объяснять левой нейронке вряд ли стоит, чел за себя даже думать не умеет.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.