Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Плагиат:)

А что ж такое консоль? Консоль - это недокомпьютер, правильно? Да.

В своё время компьютеры стоили оочень дорого, для использования нужны были программисткие знания и всё остальное, нафик не нужное обычному обывателю...

По этому всякие приставки уходили на ура, там были только игры, а больше с них ничего и не требовалось...

Времена менялись, компы подешевели, а игровые приставки достались в наследство...Мощностей современных компов (и уже по адекватной цене) хватит чтоб потянуть любую графику и всё такое...

Но производители приставок уцепились за консоли как утопающий за спасательный круг, эксклюзивы лепят, интернет, даже клаву с мышкой прицепили...(попытка сделать полноценный ПК?)

Вот и остаётся пятилетней давности графика на консолях, а пкшникам корявые порты с них....

За счёт чего вообще приставки держатся? Правильно, эксклюзивы и в общем-то коммуникабельность, ну и тупость обывателя (помидорами не кидаться) - тупо подсоединил да и играй!

Делай разрабы те же игры с нормально прописанным кодом для всех платформ, я думаю, популярность ПК даже не обсуждалась бы...

Поделиться сообщением

Делай разрабы те же игры с нормально прописанным кодом для всех платформ, я думаю, популярность ПК даже не обсуждалась бы...

И ведь делали же собаки, вот только благодарности в виде денюжки об "благодарного" обывателя не получали от чего и ушли совсем с головой в консоли^_^ А самый яркий пример тому, КрайТек! Люди которые очень долго всеми силами отказывались от консолей веря что за ПК будущее)

Поделиться сообщением

Хех... Ил-2 пришёл на ПС3! Вчера демку заценил - опасения не оправдались - нас ждёт реально отличный сим (можно и аркадный режим) на ПС3!!! Графика весьма приятная! Реалистичный режим есть!!!

Поделиться сообщением

Да нифига. Человече - вот те моя статистика. Я потратил на игры всего 5500! Из них это первый мой диск - Миррорс Эдж, а остальное обмен - в основном доплата разницы или наоборот.

А поиграл на ПС3... т.е. дисков через меня прошло много - в основном хиты и эксклюзивы.

Вобщем 6500 - мои затраты на игры для ПС3 за ГОД!!! Это много??? Да за WorldOfWarCraft отдашь за тот же год больше =)

1. Да, действительно эксклюзивов уже больше 10 )) ура!

2. я не потратил ничего - знач много ))

Поделиться сообщением

2. я не потратил ничего - знач много ))

Воровство, дело уголовно наказуемое;)

Поделиться сообщением

Воровство, дело уголовно наказуемое;)

ЖЖешь! )))) (особенно в наших странах)

:D

не, я брал токо то что валялось :angel:

Поделиться сообщением

ЖЖешь! )))) (особенно в наших странах)

:D

не, я брал токо то что валялось :angel:

эх... если бы подобная отмазка прокатывала бы на суде^_^

Поделиться сообщением

Bkmz

Все нормальные торрент трекеры находятся где ? и кто в первую очередь распространяет все в сети ? У нас лиш подхватывают ! Из Индии что ли сливают игры или Китай - пойми пиратство это проблема о которой должны думать не мы а те кто делает игры это как бы их проблема - я не гвоорю что я поголовно качаю все - а да качаю все но то что действительно заслуживает внимания я покупаю - есть еще один аспект с лайвом я уже игры не покупаю 3 забаненных ключа я считаю достаточным для отказа продукции с этим сервисом а без ключа я и так поиграю безплатно !

Про приставки я писал что на TW последний мощи консолей не хватит полюбому - а C&C не такая и маштабная стратегия хоть и не самая плохая - крайтек выпустит для вас 2ю часть крайзиса вот мы посмотрим как вас обделили по сравнению с PC графикой !

Мультиплэир на консолях жалкое зрелище - да есть 2-3 игры с достойным сеттингом на этом все можно остановится - и боязнь и предрассудки тут не причем !

У нас кач с торрентов не преступно наказуемое деяние - да тот кто изначально раздает того можно привлечь но ты себе представь сколько нужно бабок на эту спец операцию сколько всего нужно сделать для этого - никто просто по закону даже пальцем не пошевелит - заплати 10 лямов баксов найдут и разорвут а так до этого никому нету дела всем плевать в нагшей стране на это для государства эта даже не проблема - вернее не их проблема - отдел К вообще занимается черти чем отлавливают хакеров 15ти летних за кодерство а вся верхушка остается свободной - у нас страна такая "Своруют все и то что плохо прибито и это везде"

Поделиться сообщением

Про приставки я писал что на TW последний мощи консолей не хватит полюбому

Последняя тотол вар прекрастно работает не на самых низких найтройках на моем стареньком компе 6-летней давности, о чем ты вообще говоришь?? Какие требования?? Тотол вар ни когда много не требовала к железу.

крайтек выпустит для вас 2ю часть крайзиса вот мы посмотрим как вас обделили по сравнению с PC графикой !

Не переводи тему, речь идет не о графике, а о том, что исконно ПКшная контора отказывающаяся работать с консолями до последнего, ушла на консоли. Все остальное бональное утешение самого себя "ну и пускай, все равно у меня на 2 пикселя будет красивее"

Мультиплэир на консолях жалкое зрелище - да есть 2-3 игры с достойным сеттингом на этом все можно остановится - и боязнь и предрассудки тут не причем !

А ты точно когда нибудь вообще играть в мультиплеер на консолях?? В свое время мультиплеер ХАло2 считался одним из лучших в мире, а он был для консоли создан. И щас таких примеров на консолях тоже не мало, КЗ2, Хало3, Резистенс2(Альтернатива Торнаменту3) и т.п. И по качествву это одни из лучших мультиплееров. Да даже тот де КОД4,5,6 на консоли в мультиплеере не уступят ПК. Так что это лишь твое жалкое блеение "а у меня есть мышка, а я не умею пользоваться падом". И кстати, на ПК игр с хорошим мультиплеером тоже всего 2-3 и на этом можно остановиться.

Ну а все остальное это детский леперь и отсебятина, на которую и отвечать не хочется.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У нас кач с торрентов не преступно наказуемое деяние - да тот кто изначально раздает того можно привлечь но ты себе представь сколько нужно бабок на эту спец операцию сколько всего нужно сделать для этого - никто просто по закону даже пальцем не пошевелит - заплати 10 лямов баксов найдут и разорвут а так до этого никому нету дела всем плевать в нагшей стране на это для государства эта даже не проблема - вернее не их проблема - отдел К вообще занимается черти чем отлавливают хакеров 15ти летних за кодерство а вся верхушка остается свободной - у нас страна такая "Своруют все и то что плохо прибито и это везде"

Мультик на консолях мне нравится больше =) Бред полоный про 2-3 игры.

Про торренты. Ваще загбрать твой ПК могут тебе даже за фриварную прогу если ты не сможешь доказать что она фриварная - а это бывает сложно доказать невменяемым людям из проверки (будешь тыкать в лиц соглашение при устновки софта - скажут - к юристам нафиг и сёравно заберут). А такая фишка что за любой образ на винте или софт даже не установленный да даже за МП3 если нет оригинального диска - 200% изымут на 20 дней Пк до разбирательства. Фишка в том, что обычно проверку делает не Управление К, а ОБЭП, которые нифига ни в чём не шарят - им сказали - они сделали... Да - у нас пока по квартирам не ходят, но знаете что нужно сделать чтобы к вам пришли? Скажи мне свои данные и адрес - я позвоню куда надо и тебя поставят в очередь на проверку и придут не сегодня то через месяц-два... Не веришь??? А мы это проходили совсем недавно. ИБО если подана заявка в ОБЭП или Управление К, то ОНИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ проверить. Тут дело даже не про фирмы... а именно про обычных людей. Стоит сказать что вот мол ты бизнесмен и у тя дома по проверенной инфе чёрная 1С, и ВорлдОфВарКарфт на пиратском серваке - всё - к те придут 1000% и не надо никаких операций и миллионов долларов для этой операции - тупо придёт 2 человека и всё те объяснят и изымут что надо. Наивные вы мои. Обычного человека труднее привлечь, т.к. в основном придираются только к софту что поставлен с целью получения прибыли... Но если брать Автокад к примеру - стоит у каждого технаря-студента, то это уже штрафик нехилый - 2 стоимости обычно ПО - около 350тыщ.

Вобщем учите матчасть и не думайте что всё так безнаказанно в нашей стране... Вот не взлюбит вас BKMZ =) и сё =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

а это бывает сложно доказать невменяемым людям из проверки (будешь тыкать в лиц соглашение при устновки софта - скажут - к юристам нафиг и сёравно заберут)

Был у знакомого на фирме прикол (как потом выяснилось не только у него на фирме), пришла проверка, и начала проверять все на лицензионность, и вот дошли руки до ОС, а у них Линукс, он(Знакомый со всей фирмой вместе) им ОЧЕНЬ долго пытались втолдычить, что Линукс бесплатная ОС, а с них все равно требовали бумажки в качестве доказательств. Короче им пришлось в конце концов связаться с одними из разрабов Линукса, чтобы им выслали соответствующие бумажки^_^

Поделиться сообщением

Была такая фигня на работе, винда лицензия, а у многих стоял Аваст без платный а не рекомендованный "Кошмарский", и рикашет, зума, люксор крякнутые, всех лишили премии на 100%.

Так что халява наказуема, а на компе да же за сваи кровные гроши купленная игра или софт может просто не пойти и продавцу ни чего доказать нельзя.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Смешно ты написал про заявление какое то - кто им откроет то дверь этим проверяющим - правельно я даже ментам не открываю обоснованно говорю что они возможно грабители в форме или вообще что они оборотни и досвидания - по поводу проверок да у них есть список софта на проверку все остальное они не смотрят ведь правообладатели платят бабки за такие рэйды а кто им оплатит рэйд в мою квартиру вот и не приедут - а студенту 350тр нестрашно он скажет вот у меня доход степуха 1000р забирайте мне не жалко и будет он этот штраф выплачивать 15 лет !

serj337

У нас в конторе турниры по CS проходят а ты зуму какуе то пишеш аж смешно - да и пройти в нашу фирму врятли смогут даже ОБЭП ибо все куплены и охранная структура у нас не валенки с дубинками а спецы покруче могут и стрельнуть ненароком у них в уставе все написано про несанкционированное проникновение итд !

Bkmz

У нас на работе мандрива линукс стоит у всех на 50ти компах так вот лицензия на все нам обошлась в 9000р - 1С стоит лиш на одном аппарате но она не крzкнутая тоесть ты ее устанавливаеш и работаеш я честно говорю даже устанавливали ради прикола с оригинального диска и все ништяк без сабель и прочей чуши и никто даже не парится об ее лицензионности !

Поделиться сообщением

FASHIST

Да, сразу видно что ума у тебя палата.

Ты по чаще пиши что у вас в канторе установлено и какие турниры вместо работы, а ещё можешь поподробней написать кто и кем куплен.

p.s. Вот из за таких болтунов нормальные люди страдают.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Смешно ты написал про заявление какое то - кто им откроет то дверь этим проверяющим - правельно я даже ментам не открываю обоснованно говорю что они возможно грабители в форме или вообще что они оборотни и досвидания - по поводу проверок да у них есть список софта на проверку все остальное они не смотрят ведь правообладатели платят бабки за такие рэйды а кто им оплатит рэйд в мою квартиру вот и не приедут - а студенту 350тр нестрашно он скажет вот у меня доход степуха 1000р забирайте мне не жалко и будет он этот штраф выплачивать 15 лет !

Сешно =) УГУ... Смейтесь. Но тут не до смеха бывает. ОБЭП это не менты - это раз =) Не достучаться один раз - придут ещё. Список софта из 10 горячих - типа адобе, микрософт, корел и т.д. но это фигня. Это только в первую очередь. Смотрят они всё и каждый раз по разному. Если вы не встречались с этим, том мы встречались и инфа у меня с личного опыта и общения... Смысл этого рейда - ваш компьютер\ноутбук и штраф - это не мало уже... Хоть они и говорят что всё уничтожат, но неужели вы поверите что они под асфальтоукладчиком его раздавят??? Ну-Ну =) Не важно что ты студент - будешь отрабатывать какими-нить работами если не можешь штраф выплатить - суд с правообладателям решат - у них есть на это спец. разработанные условия.

У нас в конторе турниры по CS проходят а ты зуму какуе то пишеш аж смешно - да и пройти в нашу фирму врятли смогут даже ОБЭП ибо все куплены и охранная структура у нас не валенки с дубинками а спецы покруче могут и стрельнуть ненароком у них в уставе все написано про несанкционированное проникновение итд !

Проникновение санкционировано!!! Если к вам придут два чела с заявой (эта заява как ПРИГОВОР для вас на проверку 1000%ный - никто никому не платит.. Конечно есть случаи с конкурентами - но это другое - там такой вариант что ты ваще не отвертишься и потеряешь всё т.к. заплатили им за рейд как вы говорите и они сделают всё за что им заплатили) - вы будете их обязаны пустить по ЗАКОНУ!!! тем более если это клуб. Опять же- читаем УК. Второе - про спецов способных стрельнуть =) ОБЭП с рейдами не только вынесет нахер всю вашу охрану но и стены если надо с окнами =) Никакой ЧОП и вертушки на входе их не остановят - но это кажется как прям в фильмах... а такое реально бывает в жизни - не в Мосвкве правда - тут мирно обычно решают, но на периферии частенько. Но такое будет конечно не за софт, а за более серьёзное... Т.е. как когда то шутили - залетаю в офис - гасят свет - всем лежать - будем стрелять... =)

У нас на работе мандрива линукс стоит у всех на 50ти компах так вот лицензия на все нам обошлась в 9000р - 1С стоит лиш на одном аппарате но она не крzкнутая тоесть ты ее устанавливаеш и работаеш я честно говорю даже устанавливали ради прикола с оригинального диска и все ништяк без сабель и прочей чуши и никто даже не парится об ее лицензионности !

Ну на Мандриву должны быть все длкументы - платёжки, транспортные, лиц. соглашение, договор и т.д. Вобщем как можно больше доков чтобы они видели что да - у вас это куплено.

А вот то, что у вас стоит 1С без лицензии (у вас нет никаких документов на неё вообще) - уже 100 процентов - изымут комп на 20 дней чтобы вы там не говорили т.к. лицензии у вас на неё нет!!! Даже за хранение данного диска или дистрибутива на винте тоже самое. Я не приукрашиваю, а говорю как есть. Не верите - повзоните в поддержку какой-нить компании, которые проводят программы SAM (типа Софтлайн какой) и спросите - они вам расскажут про риски... Ну или в инете поищите кодекс и риски связанные с пиратским ПО.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
    • Это так криво вставил) По идее, все скрины должны были быть под спойлером. Но я собирался уже спать и лень было изменять. Убрал спойлер.
    • @MoebiusR Ну пускай сравнивают, только  с реальностью это имеет мало общего, да действительно, можно собрать очень легкую ОС на базе линукс удовлетворяющую только требованиям Стимдека и Стим под линукс, она будет жрать почти несколько ресурсов, по сравнению с виндой и при этом оставлять много мощностей для игр, но суть в том, что из-за оптимизации игр под винду и эмуляции под линукс дает иногда (довольно часто, кстати) заметную разницу в производительности на одном и том же железе, а не так, что у нас есть два разных устройства и мы сравниваем. К тому же никто обычно не будет или даже не сможет себе делать такую версию линукса для игр, да и смысла в этом не сказать чтобы много, если у нас есть отдельная версия линукса, то на обычном ПК можно поставить и чистенькую вин, а если мы накатим графического интерфейса под линукс, то вот уже и разницы — нет, более того из-за разных технологий использования графического устройства будут свои глюки в DE при эмуляции. И кстати у некоторых игр есть версии именно под линукс, поэтому сравнение можно повернуть в пользу первой, если сравнивать на таких играх только благодаря тому, что у нас относительно слабое железо и линукс который мало кушает. У линукса полно плюсов и главный — гибкость, но заставить кого-то писать для него софт просто нереально, все самые прибыльные рынке — винда. Так что остаются те, кто это делает сейчас и их не так уж много относительно. PS Андроид приложения мы не считаем, там огромная разница. @jk232431 Ну это примерно как сравнивать что в капитализме на полках сотни марок одного типа товара, а при коммунизме и плановой экономике всего пять. Тут как бы сложные экономические процессы, в которых надо разбираться. Гугл например получает с ютуба столько, что малую часть может вкладывать в развитие и не чувствовать что есть проблемы или даже уже не вкладывать ибо зажрались, но создать конкурентный аналог с нуля — нужно огромное число денег, привет Эпикам и их борьбе, а денег нет и взять их не от куда, потому что все пользуются самой развитой и населенной площадкой. Еще можно про инструменты неоколониализма почитать, чтобы вообще разобраться, почему одни могут сделать сильно дешевле, а потом когда станут монополией, разорив конкурентов будут диктовать любые цены, какие захотят.
    • скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
    • Круто! Будем надеяться, что и другие части кто-нибудь переведет.
    • решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.