Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ixoster

TV Giant

Рекомендованные сообщения

дружок,переводами не администрация,а тимы занимаются,в которые входит администрация...и просить надо тимы)

Я уже давненько забил на это дело, так что просить нету смысла...

Поделиться сообщением

Мне вот игра понравилась,скачал,загрузил,но на инглише сложно понять,сидишь,не играешь а получается переводишь сам:( и ооочень долго,а игра стоящая,кому не нравится это ваше дело,мне вот вообще Шутеры не нравятся,я же не пишу,что это,там минус,это минус,справа минус:) Поэтому уважаемая администрация(ТИМЫ!!!!!),пожалуйста,хоть кто нибудь,займитесь переводом,ведь вам наверно не трудно,и любителям,экономических стратегий,она придется по вкусу, люди вам спасибо скажут:):) обратите внимание на эту игру:) заранее спасибо:)

Изменено пользователем Рафаэль

Поделиться сообщением

Если никто не хочет переводить сам тогда займусь,уж подскажите какие программы это делают язык английский я знаю профессионально,могу переводить:) если объясните буду признателен и вам польза,могу помочь и с другими играми в переводе:) Спасибо за понимание:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker а почему вы упускаете тот момент, что ваши зарплаты так же могут очень сильно отличаться. По вашему будет справедливо что кто-то получая 60 тыщ баксов в год (средняя зарплата в США) что в перерасчете на наши выходит где-то 390 тыщ деревянных в месяц будет покупать игры по такой же цене как кто-то, кто получает 87 тыщ рублей в месяц (средняя зарплата в РФ)? К слову даже у нас в одной стране по регионам на некоторые вещи цены сильно разнятся, взять например те же цены на жилье (что куда как важнее чем какие-то игрушки). Это рыночная экономика. Где готовы больше платить там и цена будет выше, госплана который директивно устанавливал все и вся нет уже более 30 лет как.
    • Finding Nemo / В поисках Немо Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных
    •   либо невинность, либо взросление. Если учитывать смысл этой башни и историю про страх высоты.  так и делали бы её ГГ этого “сна собаки”.
      А то получается какой посыл у авторов, вот есть два стула, если ты неудачни(ца/к), то тебе только эскапизм или эвтаназия, выбирай.
    • Cities in Motion Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных
    • Протестировал перевод немного, впечатления очень хорошие. Есть мелкие косяки, но в целом пока увиденное радует. Для добавления в архив сайта сделал скрины:  
    • Le Havre: The Inland Port Метки: Стратегия, Инди, Казуальная игра, Настольная с полем Разработчик: DIGIDICED Издатель: Twin Sails Interactive Серия: Twin Sails Interactive Дата выхода: 29.08.2016 Отзывы Steam: 31 отзывов, 54% положительных
    • О, я пропустил этот момент. Спасибо большое за репост, это я (и мои друзья; все указаны в инфо к переводу) — “Вектор Парадокса”. Да, к сожалению, с GOG релизом перевод работает неидеально, что сильно меня удивило, потому что на первый взгляд отличия между GOG и Steam релизами должны быть минимальными. Я просто не учёл разные экзэшники для двух магазинов, а ведь тексты типа LOADING хранятся именно в экзэ файле игры.
    • Dark Sector Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных
    • Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.