-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
На какие игры? Предположу, что-нибудь дешёвое, рассыпуха, купленная на сдачу. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да познакомятся там с другими блогерами, заколабятся, попросят их прорекламировать себя. Сами контент создадут из этого мероприятия. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А есть ли у него вообще что-то, что можно показать. Да, он кидается кодом время от времени, но ничего мало-мальски цельного он не предоставлял. Разве что это и может объяснить его настойчивую позицию касательно отказа от демонстрации любого рода — ему банально нечего пока что демонстрировать. -
Я возьму пример как рекламить игру, с автора сокровищ океана который заработал 120к самостоятельно рекламируя игру, хоть она и полный треш. ) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Чем окупится? Числом подписчиков? Не факт, совсем не факт, а деньги уже уплочены. тут все элементарно, человек не любит рогалики, я тоже их не люблю, но предпочитаю просто проходить мимо такого, а некоторым нужно обязательно держать окружающих в курсе. И ты лукавишь, мягко говоря, я зашел в тот телеграмм-канал, и там подобных ”содержательных” комментов меньшинство, во всяком случае, по тем играм, что я глянул. Но я и не сомневался, что ты будешь искать грязь, тебе она привычнее) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
как человек я понимаю и уважаю твою позицию, но как финансовый директор “Dusker gaymes studio” хочу влепить тебе пощечину за такую ересь и бездарному профукиванию возможности прорекламировать проект -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Если узнает о ней, а о большинстве из того, что показано на данном мероприятии, он при других обстоятельствах вряд ли узнал бы. Несправедливые, только если блогер берет очень большие деньги за то, что может и не принести результата. Т.е. блогер может рассказать об игре, но она все равно никого не заинтересует. Риск? Риск. Но у разрабов-одиночек зачастую нет возможности выйти на большую аудиторию, поэтому они готовы пойти на этот риск, причем добровольно, никто им нож к горлу не приставляет. -
Блогер и так и так получит в руки игру, если не лично от разрабов, то так просто купит. Когда блогер постит новости об игре, это не потому что разраб этого сильно желает. Блогер просто берет и постит их с оф сайта или у других блогеров подсматривает. Разраз блогеру не нужен для ведения своей деятельности. Нужен ли разрабу блогер? Не совсем. Нужен не сам блогер, а его аудитория. Часто разрабу приходиться платить блогеру. Это не очень справедливые взаимоотношения так-то. Коммерческая выгода на вторых, если не на третьих ролях. Поэтому мне все равно) Деньги не главное)
потому что это публичное мероприятие. оно окупится в дальнейшем. точно так же как публичная благотворительность у знаменитостей, вроде деньги потратил, но карму повысил, к тебе стали лучше относиться, больше известность, стали предлагать больше контрактов. написал чел коммент “Рогалик? нахрен” давай, шерлок, раскрой какой он повесточник и вообще негодяй, по двум словам, тебе же голова не для еды нужна.
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ты что, зять/сват/брат/кум Габена, что тебе так щедро наборы падают.
Мне хорошо если раз в три или четыре месяца упадёт, а то и вообще фиг падает.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы