-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ерунду ты расписываешь сам, говоря что не можешь обещать, что запустишь в ближайшую тысячу лет. Совсем уже не понимаешь смысл тобою написанного? Голову тренируй логическими задачками если мозги одеревенели. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, рекламный спам-коммент от новорега был стёрт, и мой коммент всё-таки по итогу попал на тысячную страницу. Что называется, успел, даже опоздав. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я лишь сказал что не знаю буду ли я в нее играть или нет, поэтому ничего не обещаю, так что не придумывай и не расписывай тут простыни ерунды. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Обед Ты как, не против? По сути ты этим говоришь, что никогда не запустишь эту игру. Мне сделать подаро не жалко, я люблю их делать, но в этом должен быть смысл. В данном случае понятно какой. А вот так, чтобы хорошая игра просто валялась на акке ни разу не запущенная, мне такое неинтересно, хотя меня и не должно касаться по сути, что ты там будешь делать, но в данном случае мне будет обидно дарить игру зная, что тебе абсолютно пофиг и ты в неё даже не сыграешь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тысячная страница, однако ж. А я как обычно всё пропустил. -
Автор: Master_Of_Text_Translation · Опубликовано:
Уважаемые переводчики, сможете адаптировать перевод для мобильной Андроид версии? Официальный порт от Level-5. Текст в игре одинаковый. В принципе все одинаковое) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Отговаривать не стану,) так же как не стану обещать что запущу и приобщусь к этим попкам в ближайшие 1000 лет -
Автор: edifiei · Опубликовано:
3 день уже сеть потряхивает. Угу,давно хотел поиграть...вот бы ещё “Ночной Дозор” перевыпустили -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Довольно неожиданно что такой раритет вспомнили, при том что игра никогда не была особо популярна. Но теперь хоть под линуксом завести смогу, ранее из-за криво отломанного сралфорса нельзя было.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы