Jump to content
Zone of Games Forum

Mortirrr

Members
  • Content count

    131
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mortirrr

  1. Вы это ведь несерьёзно? Юбисофт то явно им уступает
  2. Давно уже не игнорируют ПК платформу.
  3. Может быть и так. А может не потянули просто? То что не вырезали-то, весьма неоднозначно воспринято.
  4. Откройте страницу игры в GOG на английском языке. Там action-adventure.
  5. В киберпанке (в настолке), если я не ошибаюсь, нет таких хорошо прописанных персонажей. В этом разница.
  6. Только вот лор и персонажи (основные) взяты прямо из книг. Там и придумывать особо ничего не надо было. Здесь же другой случай, нет? А вообще — да, надо дождаться выхода игры. Очень надеюсь, что нет. И игру сделают отличную “по духу” от Ведьмака.
  7. Как же это поняли нормальные люди, интересно? Может быть стоит сначала дождаться выхода игры. Если смотреть обзоры тех кто проиграл в пресс версию, то всё там неоднозначно. И да, езда сделана отвратительно.
  8. Здесь не соглашусь. С момента показа геймплея ждали многого.
  9. Steam

    Купонов не будет что ли в этот раз?
  10. Да вроде всё норм с сюжетом. Не хуже первой части. Просто многие видимо ждали другого. Не уверен что это - проблема игры. Вообще, судя по отзывам именно тех кто играет, а не смотрит прохождение, большинству нравится. Вообще-то не должны. Не все себя отождествляют с героями игр. И такое практикуется не только в играх. Как пример - сериал игра престолов. Там положительных персонажей нет.
  11. Что? Что за чушь? Какое количество у рокстар и нотидог? Какой сеттинг, игровой процесс поменяли прожекты? Давайте сравнивать вышедшие игры.
  12. Рано пока про качество говорить. К тому же если речь идёт про техническую составляющую, то на релизе проблем будет много. Всё-таки масштабная rpg. За всё время они выпускали только игры про ведьмака. Игры отличные, да. Только здесь другой сеттинг, другая механика, потому сомнения есть. То что видел в геймплейных роликах, мне не понравилось. Буду рад, если ошибаюсь, но пока так.
  13. Этот товарищ поливает грязью всё, что не вышло в steam. Ничего удивительного.
  14. @Pit в тумбочку уберите, если раздражает.
  15. Ну да. Конечно дизайн, это очень важно. Не то что там стоимость, обратная совместимость или игры. Теперь, с таким-то дизайном, придется отказаться от покупки.
  16. Откуда информация? Есть инсайды? Так речь шла только про вторую и третью часть, не?
  17. Почему же? Они на этой презентации сами об этом объявили. По теме: заинтересовали REVIII и Hitman 3. GhostWire: Tokyo — что это? Ремастер Demon’s Souls — зачем это? Вообще не увидел ни одного системселлера. Может быть Horizon, но первую часть так и не осилил, потому и вторая не заинтересовала.
  18. horror Resident Evil: Village

    Почему? На вкус и цвет… Мне RE7 понравилась сильно больше римейков, за счет камеры от первого лица в том числе.
  19. Это не оригинальная идея, такое уже есть в Foundation.
  20. Нет здесь логики. Курс подрос всего пару дней назад. Если партии дисков уже закуплены, то по старому курсу. Если нет, то вероятнее всего прямо сейчас никто ничего закупать не будет, подождут немного. Да и слишком быстрая реакция. Просто барыги пользуются ситуацией.
  21. 10 минут геймплея Half-Life: Alyx

    Повезло Вам значит Проблемы есть у многих. Я вот тоже могу играть только с перемещением телепортацией. С нормальным перемещением укачивает минут за пятнадцать.
  22. 10 минут геймплея Half-Life: Alyx

    Вообще, качество картинки даже очень, мне всё нравится. Index такую выдает? Просто у Vive сильно выражена зернистость и размытие по краям, четкая картинка только в центре.
  23. Серия Divinity с первой части (Divine Divinity) выделялась пародийностью и карикатурностью. Не было такого в BG. Понятно, что выводы делать рано, но то что показали похоже на то, как если бы например SW:KOTOR сделали в стилистике South Park. Или продолжение властелина колец написал Терри Пратчетт. У меня всё вот это вызывает диссонанс.
  24. Смешанные чувства геймплей вызвал. Вообще, я бы отнёсся к этому всему более лояльно, если бы они назвали это Dos 3. Оставили бы BG в покое. А так, непонятно зачем это надо?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×