Jump to content
Zone of Games Forum

sp1der

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About sp1der

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    кемерово
  1. Враньё. Зестирия вышла через девять месяцев и сразу на всех платформах. Берсерия через полгода (в Стиме через десять дней после консолей), а Весперия вообще сразу везде, так как у Бамко сейчас наоборот политика выпускать везде сразу либо с минимальной задержкой (у God Eater 3 была всего пару месяцев) и на максимально доступных платформах (вспоминаем их ответ Epic Games Store где они сказали, что ваша политика экслюзивности не соответствует нашим интересам). Даже Фальком сейчас заявляет, что они по максимуму будут снижать задержку между японским и западным релизом.
  2. Если бы это было так, то тогда бы не возникало вопроса, как правильно написано в новости, почему в список не попал один из лидеров по трафику Sports.ru. Так что тут дело явно в чём-то другом.
  3. А чего вы ещё ожидали? Если даже в список системообразующих предприятий попала букмекерская контора. В общем, сейчас у Судакова ЧВС взлетит до небес.
  4. Но как оказалось пираты рано обрадовались, так как разработчики вшили защиту от пиратства в лице того, что при попытке прокачаться игра вылетает. Так что им придётся подождать ещё пару недель пока этот момент не исправят.
  5. А вот эта мерзость и даром не нужна.
  6. Передаём привет Нинтендо, которая проблему читеров на Свиче решает чуть более, чем никак.
  7. Так а с наличием теперь Якудзы в ней больше нет никакого смысла, так что не жалко. Хотя за бэкеров обидно.
  8. Бестолковый клон Left 4 Dead не взлетел, какая неожиданность.
  9. А вот это уже перебор. Если с Метро бомбинг был абсолютно обоснован, так как там действительно поступили некрасиво, то сейчас это уже просто негатив ради негатива. Ребята, будьте умнее и не давайте им хоть каких-то весомых аргументов против себя.
  10. Final Fantasy 13

    Сперва бы вам не помешало починить русский язык.
  11. Извините господин Сержант, но это наглая ложь. Сразу видно, что вы его в глаза не видели. С Самого начала и на протяжении полутора часов президент говорил только исключительно о внутренних проблемах, а картинки с чудо-оружием шли последние 20-30 минут.
  12. Вопрос по поводу Фельганы: когда подходишь к фреске где тебе дают двойной прыжок, там текст идёт на английском — это нормально или нет?
  13. Shigure — Сигурэ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигурэ_(эсминец)) Tsukuyomi — Цукуёми (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цукиёми) Touryuu — Торью Hitogata — Хитогата (https://ru.wikipedia.org/wiki/Оомото) Zangetsu — Дзангэцу Suikyou — Суйкьё Kagerou — Кагэро (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренные_миноносцы_типа_«Кагэро») Ouhou — Охо, так как скорее всего является производной от Touhou (https://ru.wikipedia.org/wiki/Touhou_Project) Iwado — Ивадо Fuyugare — Фуюгарэ Akakage — Акакагэ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Akakage) Sankaku — Санкаку Kouryuu — Корью Myoumon — Мьёмон Kongou — Конго (https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_крейсера_типа_«Конго») Senki — Сэнки Raikou — Райко Hifubuki — Хифубуки (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренные_миноносцы_типа_«Фубуки») Renge — Рэнге (https://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнга) Shinsou — Синсё (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кайтай_синсё) Reimei — Рэймэй (https://ru.wikipedia.org/wiki/Абэ-но_Сэймэй)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×