Jump to content
Zone of Games Forum

Langerone

Members
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Langerone

  1. Moon Studios: обещают сделать все возможное, чтобы игра была доступна максимальному числу игроков. Sony: снимают игры с продажи в 180 странах
  2. Sony прогнулись! Надо гнуть дальше! Пусть теперь пляшут под нашу дудку!
  3. Как такое забыть? До сих пор считаю момент с первым посещением звёздной системы за пределами Солнечной — одним из ярчайших игровых впечатлений. Думаю, кто играл — тот тоже вспомнит. А тут в трейлере увидел бомбардировку планеты и что-то ёкнуло.
  4. Просто напомню, как выглядела игра 2 года назад Но, всё равно, выглядит очень многообещающе. Аутентичный космос с планетами. Наверное, в последний раз, меня так впечатляла ещё Haegemonia в 2002 году Кстати, этот трейлер теперь на страничке игры в Стиме. И скриншоты там теперь новые, с кукольными кораблями.
  5. Что-то в трейлерах игра выглядела… несколько красивей . Но всё равно жду. Не так много твёрдых НФ космических стратегий.
  6. Теперь игру можно и доделать
  7. Почти всё СНГ худо-бедно знает русский, но на их родные языки игры никогда не переводят. Но отказ от локализации на русский — это, разумеется, исключительно против России, да...
  8. Пока только начал. В целом, голоса звучат приятно. Если заниматься игровыми делами и слушать на фоне - так вообще хорошо воспринимается, но если вслушиваться - замечаешь подвох. Выделяется Ви — после многих часов игры, в сравнении с другими персонажами, особенно ощущается отсутствие актёрской работы.
  9. Региональный рынок, неинтересный издателям? Ну-ну
  10. Стоит учитывать, что DLC на их стратегии можно пиратить прям поверх лицензий. И даже играть в таком виде по сети
  11. Блин, вот продавали они свои игры за 3 копейки, а потом отбивались на длинной дистанции. А теперь и игры по цене ААА, и DLC по цене полноценных игр.
  12. Боюсь представить, какие там будут геймплейные отличия от Стеллариса, если даже интерфейс они не потрудились переделать. Там даже набор ресурсов почти тот же… На страничке игры только в самом конце, скромненько так, “Star Trek: Infinite построена на основе основных систем Stellaris”. И не скромненький ценник в 30€
  13. 2023 год на дворе, а они опять сделали SimCity, где водопровод строится сам собой. Где перекрытые и перекопанные улицы, котлованы и разбитый асфальт?
  14. Со времён первой Commandos и Desperados не играл в подобные игры, но, спустя почти два десятилетия, когда запустил Shadow Tactics затянуло до финальных титров. Специфический жанр, но Mimimi в нём (в наше время) были лучшие ((
  15. Что за дискриминация? Почему только украинский? Где молдавский, армянский, грузинский, азербайджанский, казахский, эстонский (прости господи) языки? Пока всё складывается так, что “когда всё закончится” Россию всё равно будут избегать, как чумную ещё очень и очень долго. И будем только вспоминать, как было до 2022 года
  16. 650.000 ожидающих Blight: Survival

    Посмотрел видео и ощущение, что уже когда-то играл в эту игру. Всё уже было в других играх: графика, дизайн, звуки, боёвка, интерфейс (особенно интерфейс!). Игры сейчас в конструкторе собирают, что ли?
  17. Думаю, будет органично смотреться в их играх, которые, как будто, тоже создаёт нейросеть, а они только ползунки параметров немного двигают
  18. Вот это здорово! Недавно перепрошёл Готику 2 НВ, затем Архолос и сейчас прохожу Ахссун. И вот боевая система — одна из причин любви к их движку (но атмосфера, создаваемая угловатыми модельками всё равно топ!). Главное, чтобы не сделали слешер, аля Г3
  19. “Великолепный” ранний доступ! Практически все узлы и компоненты из первой части, новых практически нет. Нет сюжета, нет заданий, нет исследований, только песочница. Графику обновили, но игра теперь тормозит, а некоторые эффекты вовсе отсутствуют (например, при входе в атмосферу). По факту, получили обрезанную первую часть на новом движке за 3500р. И стоило ли спешить с запуском?
  20. Я, наверное, слишком давно играл в первую часть, но отличий практически не увидел. Новые биомы? Чуть переделанный интерфейс? Новая экипировка и враги? Что они там разрабатывали с 2018 года и ещё “более трех лет” до этого?
  21. Самые ожидаемые игры

    Впервые не знаю, за кого голосовать. За многие игры уже голосовал в прошлом году, а то и раньше (за Star Citizen ещё в 2014-м, даже скриншот есть ). Другие игры, например, Kerbal Space Program 2, выйдут сначала в раннем доступе, а то уже там (Baldur’s Gate 3). А ранний доступ — эта такая своеобразная вещь… Играл в Mount and Blade 2 через баги и кривой баланс, а потом случился релиз, а радости нет, впечатление то давно сложилось. Разве что Starfield жду, релиз уже как-то не за горами. И Ваха 40к от Совокотов интересна — большая RPG в этом сеттинге от любителей делать большие RPG — думаю, будет сложно и интересно )
  22. Не все игры доступны в магазинах, далеко не все. Например, Dwarf Fortress доступен только в Стиме и на plati, где в стоимость уже включена комиссия. Плюс, кому-то может быть важно оставлять отзывы на игры, что не позволяет покупка на стороне.
  23. Решил тоже проверить. На чистую карту перевёл сумму пополнения +50р с копейками. Сбер отклонил платёж. И судя по комментариям — хорошо, что отклонил, т.к. на счёт падает ¾ суммы А я несколько бедноват для таких комиссий
  24. Удивительно, что главным героем решили оставить этого “скучного белого мужика”, тем более, после поднятого шума. Или стоит ждать подвохов в сюжете? Надеюсь, он не встанет на заднеприводную сторону силы.
  25. Судя по цитате, человек чиновник считает, что компьютерные игры — это развлечение исключительно для детей
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×