Jump to content
Zone of Games Forum

LEX!

Advanced members
  • Content count

    1,155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LEX!

  1. Наши в последнее время столько пафоса суют в фильмы и слоумо каждые 10 секунд, ни хорошего сценария, бездарной работы оператора…даже и бесплатно смотреть не буду этого миллиардера. Только что и делают тратят бюджет попросту… Да и Машков уже не торт, с возрастом стал все больше переигрывать...
  2. Мне нравится, средства возвращать не буду, с корешом вчера весь вечер бегали с немцами, более менее адекватные попались, пробежали палу компаний на среднем уровне, на ранних уровнях тяжеловато было без обвесов. Рои зомбаков очень напоминают набеги в фильме с Бредом Питом, оптимизон и графика норм, еще игра поддерживает Vulkan API что тоже не плохо, на моей старушке почти на макс стабильно 60 фпс, кстати Vulkan конфликтует с msi afterburner и картинку не показывает только звуки или вообще крашится, так что ставьте в ней игру в исключение...
  3. По мне так Изгой лучший фильм после 6-й части был...
  4. Дайте ей по больше капусты, ну не Лара она без них, нет!!!!….Алисия она же так и осталась как сёрфинговая доска… А Лару в свое время так и полюбили как секси гёрл по грибницам в шортиках))) А так со временем её сисьёржи всё меньше и меньше, ПеЧаЛь-БеДа)))
  5. Что то как то не то, ведь есть же Doom Remake 4 Mod, мне кажется по лучше будет, на что то новое идей нет?
  6. А вдруг они выкупили наработки Star Wars 1313, эх мечты- мечты)))
  7. Ведь есть же уже Borderlands, скоро 3-я часть выйдет, как то все по клоунски смотрится, эти яркие цвета..., как будто предисловия Doom... Посмотрим))
  8. Ну в Upgrate он норм сыграл… Да и в Прометей норм сыграл...
  9. Control выйдет 27 августа

    Quantum Break, тока в главной роли бабище, нуль идей, нуль фантазии… Пусть свою псевдо технологию RTX засунут куда по дальше, Crytek показала что и без нее можно получить эту трассировку лучей...
  10. Ну ремастер на 4-ю плойку более менее смотрится, да тут и не в графоне дело, в свое время именно из-за нее купил 3-ю соньку)))
  11. Если в Epic Store появятся игры от Quantic Dream и Naughty Dog, то снимаю шляпу, на компе еще раз их игры куплю и пройду)))
  12. Тут вообще упасть или ГГ убить можно, если он так бесконечно прыгает, то зачем вообще нужны эти пропасти? Еще они с Rage 2 как близнецы выглядят )))
  13. Ждите Чужих с Микки Маусом и Дональдом Даком)))
  14. Это не геймеры, а просто зануды, считают себя разработчиками из БайоВер...
  15. Трассировка лучей конечно же это был маркетинговый ход, чтоб покупали их продукцию, это все бабки…
  16. А если они внедрят Vulkan API, то на сколько еще поднимется FPS? )) Ну по крайней мере в Метро Исход FPS не много прибавился на 12-м директе..
  17. Эту игру и free to play не спасёт, её уже ни чего не спасёт, а они её до сих пор пиарят...
  18. Это что за дешевая дичь, фильм 2005 года во многом лучше смотрится….
  19. Может я ошибаюсь, но эта игра и открыла стиль QTE ... в плане успеть нажать…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×