Jump to content
Zone of Games Forum

Sword513

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sword513 last won the day on April 7

Sword513 had the most liked content!

Community Reputation

121 Excellent

About Sword513

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/08/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    Xbox360, Nintendo WiiU, PS4

Recent Profile Visitors

1,391 profile views
  1. Ёпт… а чего так дешево то? Нет, вот правда!!! Такая вещь а ВСЕГО-ТО 275 тысяч стоит! Это ж такие мелочи для нашей страны. У нас же все на своих работах по 500 тысяч получают получки каждый месяц.
  2. Ну а что ещё ожидать? Как щас говорят все топящие за импортозамещение — щас страна с колен поднимется и начнём производить не хуже пиндосов, а то и лучше. Так нам в 2022 году выкатывают телефон показателей 2010 года. А к 2030 научаться делать телефоны образца 2020 года. Всё ж отлично. Просто подождать надо и где то в теории свою технику и свой игропром на международном уровне у нас научаться делать году этак… к 4000. Если конечно высшие силы будут к нам благосклонны. А пока будем пользоваться недосмартфонами отечественной выделки и убийцами плоек и боксов под названием GS Gamekit.
  3. Снова попытка выпендрится в стиле “а мы тоже можем”. Как оказалось не могут даже вполовину. И заявочки по типу “ну ты погоди, щас как начнут развивать, вот щас вот прям и начнут развиваться” тут будут похожи на тупой и не смешной анекдот.
  4. Нигде. Я играл в старые версии со старым разрешением и норм. Никогда не был графонодрочером и любителем переигрывать в одни и те же игры в 4K Ultra Mega Very Max Graphics 120 FPS 16:9 или 16:10. Мне вполне хватает и оригиналов, которые как тогда, так и сейчас хорошо играются. По той же причине не купил и Sonic Colors Ultimate. Играл, играю и буду в оригинал играть. А платить за разноцветные тапочки и кринжовую рожу Тейлза вместо нормальной системы жизней — нет уж, спасибо!!!
  5. Может хотя бы потому, что платить за те же самые игры с незначительными нововведениями да ещё и такие бешенные деньжища — глупость несусветная. Уже давно куплены эти же игры в других сборниках и отдельная версия CD. Сборник расчитаный на дураков, типа “фанатов” которые купят и не побрезгуют потому что “фонаты ж”!!!
  6. Попытка оригинально поострить засчитана. Новость о том что ремастер это игры вышел — ничего против. Наоборот, узнал вообще что такая игра с 1999 года существует. О том что это эксклюзив GOG — информация мимо кассы для России.
  7. Я прокомментировал объективно с точки зрения нынешней ситуации. Новости от сервиса GOG, разные новости про распродажи этого сервиса для нас теперь абсолютно бессмысленны, потому что сам сервис перекрыл краник российской аудитории. Следовательно в этих новостях смысла теперь попросту ноль. Вот и всё что я хотел сказать. Выходы и анонсы различных игры — другое дело.
  8. А не по**й ли теперь, когда россиянам показали фак на покупку игр? Пусть возвращаются к чему хотят. Всё равно российским игрокам от этого ни холодно, ни жарко.
  9. С каким маниакальным упорством все стараются пихать эти гребанные лучи и тени, от которых видеокарты пыхтят как паровозы, везде куда только можно. Может ещё в Тетрис засунут эту лучи? Ну мало ли вдруг кому то и там хочется “реалистичного” освещения. Всё реализма мало. В жизни его что нехватает? Игра может быть какой угодно. Сюжет в ней может быть дерьмом, контент просто помойной гриндилкой и днищем. Но… НО!!! Чтоб реалистичные лучи там обязательно были. И динамичные тени!!! Ибо даже полное дерьмище должно смотреться “РЕАЛИСТИЧНО”!!!
  10. Платить за бесплатное дрочево? Настрой конечно полный мрачняк, но не до такой степени, чтобы терять самоуважение.
  11. Судя по этому посту отвыкать не собираются. Найдут способ занести деньги тем, кто их послал далеко и надолго.
  12. Показательный пример того насколько у людей не может быть гордости. Вам плюнули в лицо и почти что прямым текстом сказали — от России нам денег не надо!!! А все — ну мы найдём способ как вам заплатить!!!
  13. Ну что… До свидания Стим и до свидания любой официальный игровой магазин. Привет эпоха торрентов и многолетняя экономическая изоляция. Если кто-то верит в чудеса и, что этот хтонический звиздец “временное явление” — флаг в руки.
  14. Посмотрел я на ценник на ПЫСЫ4 и как то всё потухло в глазах. Весь энтузиазм в ноль. Миядзаки конечно гений, спору нет. Но 5000 деревянных за торрент и скачки по лесам, полям и косогорам… Извините, ждем скидоныч...
  15. А чему удивляться то? Нынешний УбейСофт клал на нормальную аудиторию, которая ждёт НОРМАЛЬНЫЙ Assassin’s Creed, а не overдрочево на +9000 часов с точками интереса, вышками и прочей пое****ю. Им гораздо проще выпустить тупое гавно от тупого гавна и продавать тем, кто это схавает. А таких очень даже много.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×